Roma Juve Primavera 1-2: rimonta di carattere a Trigoria

Roma Juve Primavera 1-2: rimonta di carattere a Trigoria, terza vittoria di fila per Montero

La Juve Primavera è ospite della Roma nella nona giornata di campionato 2023/24: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live

La Juve Primavera, dopo il successo contro la Fiorentina, vince in rimonta anche Roma nella nona giornata del campionato 2023/24. Decisiva la doppietta su rigore di Vacca.

Roma-Juve Primavera 1-2: sintesi e moviola

Minuto di silenzio per le vittime della Toscana prima del fischio d’inizio

1′ Iniziata la partita

3′ Uscita confusionaria di Vinarcik, Cherubini prova il tiro ma Bassino ben appostato salva la porta bianconera

7′ Veloce ripartenza di Vacca che prova il destro dal limite, si allunga Marin che mette in angolo

12′ Giocata rapida della Roma, Pisilli allarga per Cherubini che fortunatamente colpisce male e allarga troppo il destro. Rischio però per i bianconeri

17′ Ennesimo cross tagliato della Roma, va al tiro Oliversa ma Vinarcik è pronto alla risposta in angolo

21′ Avanti la Roma. Grande azione dei giallorossi, Mannini di tacco libera Cherubini che fulmina Vinarcik con un rasoterra sul primo palo

27′ Fatica a costruire la Juve, in difficoltà nel tenere il pallone

33′ Iniziativa di Scienza, ma Golic si frappone tra giocatore e pallone con il corpo e impedisce il tiro

36′ Ammonito Vetkal

38′ Punizione dal limite di Guerrero, la barriera devia. Poi Pisilli mastica il pallone sulla ribattuta

39′ Pericolosa discesa di Ripani che si libera dalla pressione avversaria, si crea lo spazio e calcia. Il mancino esce però a lato

42′ Giallo per Oliveras per una brutta entrata su Ripani

45′ Due minuti di recupero

45’+2 Oliveras dentro con il sinistro, taglio sul secondo palo di Guerrero con il colpo di testa che finisce fuori

45’+3 Finisce qui il primo tempo

SECONDO TEMPO

46′ Entra Marazzotti per la Roma al posto di Guerrero

46′ Via al secondo tempo

52′ Sempre i giallorossi in avanti. Punizione di Cherubini che termina alta, ma Vinarcik era sulla traiettoria

54′ Triplo cambio nella Juve: Grosso per Scienza, Firman per Savio e Turco per Pagnucco

58′ Che rischio per la Juve! Ennesima discesa di Cherubini sulla sinistra che mette in mezzo per Pisilli, che di prima intenzione sfonda la traversa

61′ Occasione per Vacca: buco di Keramitsis, esterno del bianconero ma Marin in uscita chiude tutto

63′ Nella Roma Ienco prende il posto di Oliveras

66′ Brutta entrata di Pugno su Ienco, giallo per il bianconero

67′ Marazzotti dalla distanza, tiro sbilenco e fuori dallo specchio

70′ Crapisto prende il posto di Pugno

72′ Grosso imbuca dentro per Vacca, Marin in uscita chiude tutto

76′ Che occasione per la Juve! Marin chiude da pochi passi su Vacca, servito bene dall’assist di Crapisto. Sul tiro successivo di Turco Ienco si lancia e colpisce di mano. Rigore per i bianconeri

77′ PAREGGIA LA JUVE! Vacca spiazza Marin e trova l’1-1

78′ Fuori Marazzotti per Nardozic e Mannini per Graziani nei giallorossi

81′ Altro rigore per la Juve! Crapisto spacca la partita, salta Golic che lo abbatte in area. Nessun dubbio per l’arbitro

82′ RIMONTA LA JUVE! Vacca spiazza ancora Marin e ribalta tutto

85′ Bolzan per Golic nella formazione di casa

87′ Pericolo per i giallorossi: Grazian in mezzo su punizione, una deviazione porta la palla a un passo dal palo

88′ Espulso Ienco! Brutta entrata e doppio giallo, Roma in dieci uomini

90′ Segnalato il recupero: cinque minuti alla fine

90’+5 FINISCE QUI! Due rigori di Vacca nella ripresa ribaltano lo svantaggio e la Juve centra un altro successo

Migliore in campo Juve: Vacca PAGELLE

Roma-Juve Primavera 1-2: risultato e tabellino

Reti: 21′ Cherubini, 77′, 82′ Vacca

ROMA PRIMAVERA: Marin, Golic (85′ Bolzan), Pisilli, Cherubini, Keramitsis, Oliveras (63′ Ienco), Mannini (78′ Graziani), D’Alessio, Vetkal, Guerrero (46′ Marazzotti (78′ Nardozi)), Mlakar. All. Guidi. A disp.: Razumejevs, Plaia, Cichella, Ivkovic, Feola, Nardin.

JUVE PRIMAVERA (3-4-3): Vinarcik; Martinez, Bassino, Gil; Savio (54′ Turco), Ripani, Ngana, Pagnucco (54′ Grosso); Vacca, Scienza (54′ Firman), Pugno (70′ Crapisto). All. Montero. A disp. Fuscaldo, Domanico, Biggi, Giorgi, Scarpetta, Owusu, Sosna.

Arbitro: Nicolini di Brescia

Ammoniti: Vetkal, Oliveras, Pugno, Ienco

Espulsi: Ienco