Roma-Juve Primavera 0-0: pareggio a reti bianche al Tre Fontane

Primavera

La Juve Primavera è ospite dei pari categoria della Roma al Tre Fontane: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

(inviata al Tre Fontane) – Dopo la vittoria roboante contro il Leverkusen, la Juventus Primavera trova un pareggio sul campo della Roma, nonostante un’ottima gara.

Roma-Juve Primavera 0-0: sintesi e moviola

8′ Occasione di Estrella Il giallorosso prova la girata in area: murato bene dalla difesa

10′ Tiro di Gozzi – Angolo battuto da Moreno con la Juve che prova il tiro verso la porta: la palla torna a Moreno che tira verso Zamarion che respinge male. Sulla respinta Gozzi ci prova, ma la palla finisce al lato

15′ Occasione per Estrella – Estrella riceve un’ottima palla in area, ma Gozzi chiude bene

16′ Bandeira atterrato – Bandeira viene atterrato al limite dell’area: l’arbitro lascia correre

23′ Tiro di Ranocchia – Buona occasione per Ranocchia, che ci prova di testa: Zamaron pronto

29′ Occasione per Moreno – Moreno entra in area e tenta il dribbling: la difesa lo ferma bene

45′ Tiro di Ranocchia – Pericoloso Ranocchia di testa: palla di poco alta sopra la traversa

46′ Occasione per Ranocchia – Buona imbucata per Ranocchia, che tenta il tiro che finisce dritto tra le braccia di Zamaron

50′ Tiro di Ranocchia – Ci prova ancora Ranocchia, questa volta con un tiro a giro che finisce fuori non di molto

55′ Occasione per D’Orazio – D’Orazio solo davanti a Israel ci prova: il portiere bianconero risponde bene e salva in angolo

59′ Tiro di Estrella – Il giocatore giallorosso vicino al vantaggio: salvano Anzolin e Israel

68′ Occasione di Zalewski – Ci prova Zalewski: mura bene la difesa

74′ Tiro di Sene – Sene sfiora la traversa con un gran tiro dal limite

78′ Occasione di Ranocchia – Ci prova ancora Ranocchia con un tiro a giro: palla che finisce fuori

82′ Occasione di Riccardi – Riccardi sfiora la rete con un bel tiro da fuori: Israel salva tutto

Migliore in campo Juve Primavera: Israel PAGELLE

Roma-Juve Primavera 0-0: risultato e tabellino

Roma: Zamaron; Parodi, Semeraro, Bianda, Trasciani, Tripi, Sdaigui (65′ Darboe), Chierico (37′ Zalewski, 89′ Bamba), Estrella (65′ Tall), Riccardi, Providence (46′ D’Orazio). All. De Rossi. A disp. Boer, Plesnierowicz, Ndiaye, Milanese, Silipo, Bamba, Besuijen.

Juventus (4-3-3): Israel; Bandeira, Gozzi, Dragusin, Anzolin; Ahamada, Leone (66′ De Winter), Ranocchia; Moreno (66′ Da Graca), Sene (74′ Stoppa, 87′ Vlasenko), Tongya. All. Zauli. A disp. Garofani, Raina, Riccio,Sekulov, Abou, Gerbi

Arbitro: Cascone di Nocera Inferiore

Ammoniti: Bandeira, Zalewski, Parodi

Espulsi: Gozzi, Parodi