Roma-Juve Primavera 4-2: bianconeri sconfitti a Trigoria

Settore Giovanile

La Juve Primavera è ospite dei pari categoria della Roma nella capitale: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

Dopo la vittoria contro il Milan, la Juventus Primavera torna finalmente in campo contro la Roma. Nonostante un’ottima prova di squadra e un po’ di sfortuna, i bianconeri escono sconfitti a Trigoria per 4 a 2.

Roma-Juve Primavera 4-2: sintesi e moviola

Reti: 8′ Ciervo, 12′ Darboe, 18′ Da Graca, 33′ Milanese, 40′ Zalewski, 52′ Soule

4′ Occasione per la Juve – Cross di Mulazzi, Cerri non aggancia un pallone che sarebbe potuto essere pericoloso

5′ Tiro di Milanese – Milanese tenta il tiro da fuori: palla che finisce alta sopra la porta

7′ Occasione per Da Graca – Lancio lungo per Da Graca: l’attaccante bianconero non aggancia in area e perde una buna occasione

8′ Gol di Ciervo – La Juve perde palla al limite dell’area, i giallorossi servono Ciervo che dalla destra mette la palla in rete

12′ Gol di Darboe – De Winter sbaglia il passaggio, la Roma riparte con Tall: Darboe non sbaglia davanti a Senko

14′ Occasione di Tall – Occasione per Tall, che sfiora il terzo gol

15′ Tiro di Barrenechea – Barrenechea prova ad accorciare la distanza: palla che finisce di poco al lato

18′ Gol di Da Graca – Da Graca accorcia le distanze dopo un uno-due con Cerri

22′ Tiro di Da Graca – Cerri pesca Da Graca che sfiora il pari con un gran tiro: salva Boer

25′ Occasione per Cerri – Da Graca tenta il tiro, Boer para ma la palla arriva sui piedi di Cerri che prova la conclusione e reclama un rigore per un braccio largo di Vicario

26′ Tiro di Soule – Tiro da fuori di Soule: conclusione pericolosissima

30′ Occasione di Da Graca – Cross perfetto di Soule con Da Graca con anticipa Boer ma non colpisce di testa la palla

33′ Gol di Milanese – Ciervo serve Milanese che dalla destra non sbaglia: Senko non può nulla

35′ Contatto Mulazzi-Darboe in area – Mulazzi entra in area e viene ostacolato da Darboe: il bianconero chiede rigore, ma per Ricci non c’è nulla

41′ Gol di Zalewski – Un rimpallo su De Winter favorisce Zalewski, che mette la palla del quarto gol alle spalle di Senko

50′ Occasione per Soule e Da Graca – Soule e Da Graca subito pericolosissimi: Riccio li serve ma Boer salva tutto

52′ Gol di Soule – Punizione perfetta di Soule, che insacca la palla alle spalle di Boer

56′ Occasione di Iling – Iling ci prova dalla destra: blocca Boer

62′ Tiro di Bonetti – Conclusione murata di Soule, palla che arriva a Bonetti: palla che finisce al lato

81′ Occasione di De Winter – De Winter ci prova sugli sviluppi di un calcio d’angolo: anticipato dalla difesa

91′ Tiro di De Winter – De Winter pericolosissimo di testa: salva ancora Boer

Migliore in campo Juve: Da Graca, Pisapia PAGELLE

Roma-Juve Primavera 4-2: risultato e tabellino

Roma: Boer; Ndiaye, Feratovic, Vicario, Milanese (88′ Bove), Tripi, Ciervo (55′ Buttaro), Darboe (66′ Chierico), Tall (88′ Voelkerling), Zalewski (66′ Cassano), Providence. All. De Rossi. A disp. Mastrantonio, Megyeri, Morichelli, Astrologo, Muteba, Bamba, Tomassini.

Juventus (3-4-1-2): Senko; Riccio, De Winter, Nzouango (46′ Iling); Mulazzi, Barrenechea (67′ Ledonne), Pisapia, Ntenda (82′ Cotter); Soule (82′ Rouhi); Cerri (67′ Bonetti), Da Graca. All. Bonatti. A disp. Raina, Ratti, Fiumanò, Dellavalle, Ventre, Sekularac, Amansour.

Arbitro: Ricci (Firenze)

Ammonito: Zalewski