Roma-Juve Primavera 2-1: bianconeri sconfitti, quasi addio ai playoff

Primavera

La Juve Primavera è stata ospite della Roma allo stadio Tre Fontane: risultato, sintesi, moviola, tabellino e cronaca del match

(di Josephine Carinci, inviata al Tre Fontane) – La Juventus perde 2-1 contro la Roma e si complica la vita nella corsa ai playoff. Ai bianconeri non basta il gol di Vlasenko.

Roma-Juve Primavera 2-1: sintesi e moviola

2′ Ci prova Frederiksen – Frederiksen ci prova dalla distanza: palla che finisce al lato della porta.

6′ Olivieri all’attacco – Juve ancora pericolosa con Olivieri, che in area non trova in passaggio vincente per un compagno.

7′ Francofonte pericoloso – Francofonte prova una rasoiata che viene sporcata da un avversario e finisce tra le mani di Zamarion.

16′ Riccardi al tiro – Ci prova il giallorosso Riccardi ma la palla finisce facile tra le braccia di Loria.

17′ Bandeira salva tutto – Su un cross pericolosissimo dei padroni di casa, Bandeira si fa trovare pronto e salva tutto, mandando la palla fuori.

18′ Loria miracoloso – Salva tutto il portiere bianconero su un tiro pericolosissimo di Besuijen!

24′ Nicolussi all’attacco – Si propone in attacco Nicolussi, prova il tiro ma viene murato dalla difesa avversaria.

29′ Loria provvidenziale – Ancora Loria a salvare il risultato! Su un tiro giallorosso, salva tutto con la punta dalle dita!

31′ Ammonito Fagioli – Fagioli prende un cartellino giallo per un fallo tattico.

32′ Olivieri sprecone – Olivieri spreca un’occasione importantissima, sbagliando un gol davanti la porta difesa da Zamarion.

34′ Roma in vantaggio – Riccardi porta avanti la Roma. Loria tocca la palla, che finisce ugualmente in rete.

44′ Raddoppio Roma – Raddoppia la Roma con Celar.

48′ Olivieri ci prova – Ci prova ancora Olivieri ma Zamarion para.

51′ GOL Juve – Vlasenko di testa accorcia le distanze!

66′ Petrelli pericoloso – Ci prova Petrelli, vicinissimo al pareggio, ma Zamarion salva tutto!

72′ Sene vicino al pareggio – Sene vicinissimo al gol del 2-2: salva tutto il portiere avversario.

87′ Ci prova Markovic – Markovic vicino al gol del pari

Migliore in campo della Juventus Primavera: Fagioli PAGELLE

Torna in campo nel modo migliore. Qualche errore in fase di impostazione nel primo tempo, cresce nel secondo e serve l’assist per il gol

Roma-Juventus Primavera 2-1: risultato e tabellino

Reti: 33′ Riccardi, 43′ Celar, 51′ Vlasenko

Roma (4-3-3): Zamarion; Parodi (90′ Buttaro), Bianda, Cargnelutti, Semeraro; Greco, Pezzella (52′ Darboe), Riccardi (71′ Bovi); Cangiano (52′ D’Orazio), Celar, Besuijen (90′ Silipo). A disp. Cardinali, Trasciani, Santese, Nigro, Tripi, Bove, Silipo, Bucri, Estrella, Darboe, D’Orazio, Buttaro. All. De Rossi

Juventus (4-3-3): Loria; Bandeira, Capellini, Vlasenko, Anzolin; Portanova (69′ Markovic), Nicolussi Caviglia, Francofonte (46′ Monzialo); Fagioli (61′ Penner), Olivieri (61′ Petrelli), Frederiksen (46′ Sene). A disp. Siano, Gozzi, Makoun, Morrone, Ahamada, Leone, Fernandes, Sene, Petrelli, Monzialo, Markovic, Penner. All. Baldini

Arbitro: Rutella di Enna.

Ammoniti: 31′ Fagioli (J)