Roma Juventus Women 3-1: batosta scudetto, bianconere a -8

Roma Juventus Women: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca del match valido per la Serie A femminile

La Juventus Women dopo il pari con la Fiorentina esce con le ossa rotte contro Roma capolista al Tre Fontane. Bianconere ora a -8 dalle giallorosse.

Roma Juventus Women 3-1: sintesi e moviola

1′ Subito occasione per Echegini – Va via Cantore a destra e mette dentro un pallone teso su cui non arriva di un soffio la nigeriana con la testa

6′ Tiro Giugliano – Bella combinazione con di Guglielmo che spalanca il campo alla centrocampista, murata però al limite da Cascarino

7′ Tiro Viens – Girata improvvisa della canadese su assist di Haavi. Conclusione incrociata bloccata a terra da PPM

20′ Rigore per la Roma – Pestone di Beerensteyn ai danni di Glionna. L’arbitro non ha dubbi

21′ Gol Giugliano – Spiazzata Peyraud-Magnin dal dischetto con l’interno destro

22′ Occasione Beerensteyn – L’olandese ha subito la chance per farsi perdonare, trovata da Grosso alle spalle della difesa giallorossa. A tu per tu con Caesar allarga un piatto destro poco convinto e si lascia ipnotizzare

31′ Colpo di testa Gunnarsdottir – Colpisce lei un cross di Echegini che era più indirizzato verso Beerensteyn. Impatto sul pallone infelice dell’islandese

38′ Occasione Glionna – Deviazione sul cross di Haavi che termina a millimetri dal palo. Più di un sospetto però sulla posizione di partenza della giallorossa

41′ Tiro Lenzini – Conclusione sul fondo dal limite, prima non era riuscita a calciare Echegini che aveva arpionato il pallone in area in posizione pericolosa

45′ Tiro Echegini – La nigeriana salta Sostenvold e calcia potente col destro ma centrale. Risponde in qualche modo Ceasar, poi Cantore non riesce a ribadire in rete

47′ Tiro Boattin – Conclusione dalla lunetta, col piede debole. Il pallone decolla alto sulla traversa

53′ Minami anticipa Echegini – Intervento decisivo sul cross di Cantore che la nigeriana avrebbe dovuto solo spingere in rete

59′ Occasione Gunnarsdottir – Un rimpallo su Beerensteyn mette l’islandese davanti a Caesar. Il tiro della bianconera, fuori dallo specchio, viene comunque toccato dal portiere in corner

61′ Tiro Greggi – Piazzato di prima intenzione schiacciato da dentro l’area, blocca PPM

63′ Gol Viens – Glionna va via a Boattin con una finta sulla destra e crossa sul primo palo. Viens prende il tempo a Cascarino e mette dentro sul primo palo

66′ Tiro Caruso – Tenta la conclusione dalla lunga distanza, larga di un metro

69′ Tiro Glionna – Conclusione forte da fuori area, alzata sulla traversa da Peyraud-Magnin

70′ Gol Linari – Stoccata di collo destro sugli sviluppi di corner. Conclusione potente e precisa dal limite, non ci arriva PPM

75′ Tiro Grosso – Conclusione mancina sul primo pallo, attenta Caesar

77′ Tiro Pilgrim – Conclusione a giro sul secondo palo su cui deve superarsi Peyraud-Magnin

84′ Occasione Garbino – Rinvio sbilenco di Linari, la francese da dentro l’area non riesce a battere Caesar che tocca col ginocchio

88′ Occasione Girelli – Su angolo arpiona il pallone sul secondo palo che viene però ancora salvato da Kumagai

90+3′ Gol Thomas – Deviazione vincente sotto misura dopo una conclusione deviata di Caruso

Migliore in campo Juventus Women: Grosso PAGELLE

Roma Juventus Women 3-1: risultato e tabellino

Reti: 21′ rig. Giugliano, 63′ Viens, 70′ Linari, 90+3′ Thomas

Roma (4-3-3): Ceasar; Di Guglielmo (87′ Bartoli), Linari, Minami, Sostenvold; Giugliano, Kumagai, Greggi; Glionna (74′ Pilgrim), Viens (85′ Giacinti), Haavi. All. Spugna. A disp. Korpela, Ciccotti, Tomaselli, Feiersinger, Kramzar, Troelsgaard

Juventus Women (4-2-3-1): Peyraud-Magnin; Lenzini (79′ Gama), Calligaris, Cascarino, Boattin; Caruso, Grosso; Cantore (60′ Bonansea), Gunnarsdottir (70′ Girelli), Beerensteyn (70′ Garbino); Echegini (79′ Thomas). All. Montemurro. A disp. Aprile, Gama, Palis, Bragonzi, Salvai

Arbitro: Emmanuele di Pisa

Ammonite: 78′ Minami, 80′ Kumagai

Roma Juventus Women: il pre partita