Salernitana Juve LIVE: sintesi, moviola, tabellino, risultato, cronaca

Salernitana Juve 0-3: Vlahovic e Kostic riportano il sorriso in campionato

La Juve è ospite della Salernitana nella 21esima giornata di campionato: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

La Juve torna a vincere in campionato: 3-0 e tanti segnali per Allegri contro la Salernitana. A partire da Vlahovic, autore di una doppietta, poi il tris porta la firma di Kostic.

Salernitana Juve 0-3: sintesi e moviola

1′ Fischio d’inizio – Cominciata Salernitana Juve.

2′ Sbaglia Sambia – Manovra della Salernitana che si sviluppa a destra, dove Sambia alza la testa e cerca il cross in mezzo ma sbaglia completamente la misura.

4′ Colpo di testa Vlahovic – De Sciglio scodella al centro per Vlahovic: il serbo anticipa di testa Ekong ma manda di poco a lato.

5′ Miretti per Vlahovic – Pallone un po’ troppo lungo del 2003 per Vlahovic, che ci crede e insegue la sfera. Sambia protegge, ma si rifugia in corner sulla pressione dell’attaccante. Nulla di fatto da palla inattiva.

7′ Gran chiusura di Bremer – Il brasiliano provvidenziale in area su Dia, che si stava liberando per calciare a colpo sicuro davanti a Szczesny.

9′ Bremer a terra – Cade male a terra Bremer dopo essere svettato in testa a Piatek. Qualche istante di apprensione, poi il brasiliano si rialza.

10′ Di Maria chiuso – Giocata di Locatelli destro-sinistro e poi assist per Di Maria: il Fideo controlla a fatica in area e poi viene chiuso da Bronn.

12′ Salva Szczesny – Dia con un pallone lunghissimo dalla propria difesa a cercare Piatek. Esce Szczesny e spazza via il pericolo.

14′ Tiro Nicolussi Caviglia – Non inquadra la porta dalla distanza il centrocampista aostano.

16′ Ammonito Rabiot – Entrata in ritardo del francese su Sambia. Primo ammonito del match.

18′ Danilo da centrocampo – Spazza il capitano a centrocampo, e la traiettoria si dirige verso la porta di Ochoa. Pallone che esce a lato.

20′ Rabiot graziato – Altro fallo del centrocampista, questa volta Rapuano non valuta gli estremi per il giallo.

23′ Ammonito Vilhena – Prima ammonizione per il numero 10 della Salernitana, entrato in netto ritardo su Rabiot.

24′ Di Maria per Vlahovic – Finta e controfinta del Fideo, poi cross per Vlahovic che non ci arriva.

25′ Rigore per la Juve – Gran movimento di Miretti, che copre palla e viene abbattuto da Nicolussi Caviglia. Per Rapuano è rigore.

26′ Gol Vlahovic – Sinistro potente, palo-gol e Juventus avanti.

30′ Occasione Piatek – Candreva sterza sul sinistro e disegna in mezzo per Piatek: il polacco viene anticipato da una grandissima uscita di Szczesny.

33′ Tiro Vlahovic – Lancio lungo di Di Maria per Vlahovic: il serbo non ci pensa due volte e calcia al volo vedendo Ochoa fuori dai pali. Pallone alto.

36′ Occasione Vlahovic – Il numero 9 salta di fisico Ekong, poi calcia in diagonale sfiorando il secondo palo.

38′ Sbaglia Bremer – Errore nell’impostazione di Bremer, che centra un avversario e dà il via alla ripartenza della Salernitana. Cross per Dia anticipato dall’ottimo ripiegamento di Rabiot.

40′ Miretti a terra – Mette male la caviglia destra il classe 2003, che resta dolorante a terra. C’è bisogno del cambio: esce in barella con le mani sul volto.

42′ Cambio Juve – Dentro appunto Fagioli al posto di Miretti.

44′ Gol Kostic – Raddoppia la Juventus. Rabiot al cross, Sambia respinge sui piedi di Vlahovic che colpisce male col destro. Ne esce un assist involontario per Kostic che non sbaglia davanti a Ochoa.

45’+5′ Occasione Locatelli – Di Maria inventa ancora, questa volta per Locatelli. Davanti a Ochoa viene ipnotizzato dal portiere.

46′ Cambio Salernitana – Dentro Lovato per Vilhena.

47′ Doppietta Vlahovic – Erroraccio nell’impostazione di Nicolussi che regala palla centralmente a Fagioli. Imbucata per Vlahovic che davanti a Ochoa pesca l’angolo.

50′ Occasione Dia – Cross forte di Sambia sul secondo palo, Dia in spaccata non riesce a ribadire in rete da posizione invitante.

52′ Traversa Di Maria – Vlahovic scarica a rimorchio per Di Maria: sinistro di prima che si stampa sulla traversa.

55′ Chiuso Dia – Prova ad avventurarsi in dribbling verso l’area l’attaccante ma viene chiuso da Bremer.

57′ Tiro Candreva – Destro secco in diagonale di Candreva respinto in calcio d’angolo.

60′ Cambio Salernitana – Dentro Bonazzoli al posto di Bradaric.

60′ Kostic sbaglia – Coast-to-coast del serbo, che corre veloce a sinistra ma incespica sul pallone proprio al momento di entrare in area di rigore.

61′ Tiro Bonazzoli – Girata di sinistro del neo entrato che esce di poco a lato. Bel gesto tecnico.

62′ Cambi Juve – Dentro Cuadrado e Chiesa, al posto di Kostic e Di Maria.

64′ Occasione Fagioli – Tiro deviato del centrocampista, Ochoa spiazzato ma il pallone esce sul fondo.

65′ Colpo di testa Rabiot – Calcio d’angolo di Cuadrado, di testa spizza Rabiot ma in uscita Ochoa anticipa Bremer.

67′ Ora la Juve abbassa i ritmi – Bianconeri padroni del campo e in netto controllo della partita. La squadra di Allegri abbassa i ritmi.

69′ Tiro De Sciglio – Sterza sul destro e calcia da limite il terzino: pallone murato dalla difesa.

70′ Tiro Bronn – Prende coraggio, sganciandosi dalla difesa fino ad arrivare al tiro da lontanissimo ma non trova la porta.

71′ Cambi Salernitana – Crnigoj e Bohinen entrano al posto di Nicolussi Caviglia e Piatek.

74′ Occasione Chiesa – Straripante Vlahovic: vince un duello aereo con Ekong, si riprende il pallone e allarga per Chiesa. Destro secco poi del ’97 che finisce alto.

78′ Cambi Juve – Dentro Iling al posto di De Sciglio e Kean per Vlahovic.

79′ Cambio Salernitana – Dentro Kastanos per Coulibaly.

82′ Juve in controllo – Squadra di Allegri in grande vantaggio territoriale: pochi lampi nel finale.

85′ Palo Kean – Chiesa accende il turbo, salta due avversari e allarga bene per Kean. Destro rasoterra che coglie il palo.

86′ Tiro Kastanos – Cerca il primo palo il centrocampista: tiro che non va lontanissimo dai pali di Szczesny.

88′ Tiro Chiesa – Frenata, destro dal limite che si spegne alto.

90’+1′ Tiro-cross Cuadrado – Fagioli imbuca per Cuadrado, che cerca in mezzo Kean ma sbaglia la misura.

FINE PARTITA

Migliore in campo Juve: Vlahovic PAGELLE

Salernitana Juve 0-3: risultato e tabellino

RETI: 26′ Vlahovic rig., 44′ Kostic, 47′ Vlahovic

SALERNITANA (4-4-2): Ochoa; Sambia, Troost Ekong, Bronn, Bradaric (60′ Bonazzoli); Candreva, L.Coulibaly (79′ Kastanos), Nicolussi Caviglia (71′ Crnigoj), Vilhena (46′ Lovato); Dia, Piatek (71′ Bohinen). All. Nicola. A disp. Sepe, Sorrentino, Daniliuc, Pirola, Botheim, Valencia

JUVENTUS (3-5-1-1): Szczesny; Danilo, Bremer, Alex Sandro; De Sciglio (78′ Iling), Miretti (42′ Fagioli), Locatelli, Rabiot, Kostic (62′ Cuadrado); Di Maria (62′ Chiesa); Vlahovic (78′ Kean). All. Allegri. A disp. Perin, Pinsoglio, Gatti, Rugani, Soulé

ARBITRO: Rapuano di Rimini

AMMONITI: 16′ Rabiot, 23′ Vilhena

Salernitana Juve: il pre-partita

Ore 20.30 – Riscaldamento finito.

Ore 20.04 – Iniziato il riscaldamento.

Ore 18.30 – In avanti Di Maria alle spalle di Vlahovic.

Ore 18.00 – A centrocampo Miretti dovrebbe vincere il ballottaggio con Fagioli per affiancare Locatelli e Rabiot.

Ore 17.30 – Sulla sinistra conferme per Kostic.

Ore 17.00 – Novità a destra a centrocampo, dove De Sciglio dovrebbe partire titolare al posto di Cuadrado.

Ore 16.30 – Difesa a tre davanti a Szczesny con Danilo, Bremer e Alex Sandro.

Ore 16.00 – Massimiliano Allegri sembra intenzionato a confermare il 3-5-1-1 anche questa sera allo Stadio Arechi.