Sampdoria Juve Primavera 4-0: altro ko per i bianconeri

Primavera

La Juve Primavera affronta la Sampdoria nella sedicesima giornata di campionato: risultato, tabellino, sintesi e moviola della partita

Brutta giornata per la Juventus a Bogliasco: la Sampdoria passa 4-0. I bianconeri di Baldini, mai in partita nell’arco dell’incontro, non riescono a invertire il trend negativo di questo inizio 2019.

Sampdoria Juve Primavera: cronaca e diretta live

5′ Fase di studio – Prima parte del match molto tattica, nessuna emozione per il momento

14′ Gol annullato a Scarlino – L’arbitro aveva già fermato il gioco per un fallo in attacco

16′ Gol di Soomets – Blucerchiati in vantaggio con una conclusione di prima intenzione dal limite. Busti sorpreso

21′ Miracolo di Hutvagner su Portanova – Colpo di testa a botta sicura di Portanova sul secondo palo, Hutvagner salva sulla linea con un riflesso pazzesco!

28′ Tiro Soomets – Altra grande conclusione da fuori! Respinge lateralmente Busti in tuffo

38′ Gol Farabegoli – Deviazione sottoporta del inganna completamente Busti. Raddoppio della Samp

44′ Anzolin atterrato in area – Il rigore sembrava evidente, lascia correre il direttore di gara

49′ Parata Busti – Bahlouli sul pallone, mette in mezzo sul primo palo. Veips a un metro dalla porta non riesce a concretizzare grazie a un grande intervento di Busti

59′ Gol Benedetti – Benedetti si mette in proprio e va al tiro dal limite dell’area: Busti battuto per la terza volta

71′ Gol Bahlouli – Assolo meraviglioso da sinistra verso destra, pallone scoccato sotto l’incrocio dove Busti non riesce ad arrivare

Miglior giocatore della Juve Primavera: Anzolin PAGELLE