Sampdoria-Juventus in cifre: tutto quello da sapere - Juventus News 24

Sampdoria-Juventus in cifre: tutto quello da sapere

E’ la sfida numero 118 fra Sampdoria-Juventus, tra Allegri e Gianpaolo vince Max 5-2

La Juve è la squadra che ha mandato in rete più giocatori diversi (15), la Sampdoria solo 6 ed in tutta la serie A nessuno ha segnato con così pochi uomini. Questa è già una chiave di lettura interessante per il match di questo pomeriggio (fischio di inizio alle ore 15, con diretta live dal “Marassi” da seguire sul nostro sito). Occhio però al secondo tempo: potrebbero esserci pochi gol. In tutto il campionato nessuno ha subito meno gol nella ripresa di Juve (10) e Sampdoria (14). E attenzione pure alla trappola del fuorigioco, i blucherchiati hanno mandato in offside gli avversari 143 volte, risultando leader indiscussi in questa particolare classifica. I precedenti sorridono alla Vecchia Signora. Negli ultimi tre anni a Genova la Juve ha sempre vinto contro la Samp, in tutto 56-24 le vittorie bianconere, con 37 pareggi. Fra Gianpaolo ed Allegri lo score è ancora a favore di quest’ultimo: 5 vittorie a 2.