Sangiuliano Juventus Next Gen 0-1: gol di Cudrig, Brambilla avanti

Sangiuliano Juventus Next Gen 0-1: lampo di Cudrig, Brambilla passa il turno

La Juventus Next Gen è ospite del Sangiuliano negli ottavi di finale di Coppa Italia Serie C: sintesi, tabellino, risultato, cronaca live

Missione compiuta per la Juventus Next Gen, che elimina il Sangiuliano negli ottavi di finale e passa il turno in Coppa Italia Serie C. A Brambilla è sufficiente la rete realizzata da Cudrig nel primo tempo.

Sangiuliano Juventus Next Gen 0-1: sintesi e moviola

1′ FISCHIO D’INIZIO – È cominciata la sfida tra Sangiuliano e Juventus Next Gen

10′ Fase di studio – Volano via i primi 10 minuti di gioco senza alcuno spunto degno di nota da patrie delle due squadre, molto più attente alla fase difensiva.

12′ Angolo Sangiuliano – Cogliati si conquista un prezioso calcio d’angolo. È il primo squillo del match.

16′ Tiro Zanon – Conclusione dalla lunga distanza che termina sul fondo.

18′ Tiro Soulè – Conclusione alta sopra la traversa.

25′ Chance Juve – Bel colpo di testa di Da Graca, para Sposito.

31′ Altro squillo Sangiuliano – I padroni di casa si costruiscono una grande occasione, Fusi non sfrutta a dovere e spara sul fondo.

35′ GOL CUDRIG – Bel destro a giro dalla distanza da parte di Cudrig. La sua conclusione, leggermente deviata, si insacca.

42′ Ci prova Soulè – L’argentino prova a portare palla lungo la corsia di destra, ma finisce col perderne il controllo.

45’+1 Ammonito Cudrig – Entrata in ritardo su Zanon, cartellino giallo per l’autore del gol.

46′ FINE PRIMO TEMPO – Squadre a riposo dopo la prima frazione.

48′ Raina miracoloso – Gran riflesso da parte del portiere bianconero, che salva tutto su Cogliati.

57′ Espulso Ciceri – Qualche parolina di troppo nei confronti del direttore di gara, il tecnico del Sangiuliano viene espulso.

62′ Doppia chance Sangiuliano – Prima con Fusi e poi con Miracoli, i padroni di casa si rendono pericolosi nel giro di pochi minuti con due grandi occasioni. Si salva la Juve.

67′ Doppio cambio Juve – Entra Pecorino al posto di Da Graca, Sekulov lascia invece il suo posto a Iocolano.

70′ Tiro Riccio – Il difensore ci prova dalla distanza, palla altissima.

75′ Palo Iocolano – Gran sinistro dell’attaccante, la palla si stampa sul palo. Rimane aperta la partita.

80′ Altro cambio Juve – Esce un poco ispirato Soulè, al suo posto Compagnon.

87′ Tiro Cogliati – Conclusione da fuori area strozzata, nessun problema per Raina.

90′ Recupero – Sono stati concessi cinque minuti di recupero.

90’+3 Blackout – Il gioco riprende dopo tre minuti di stop per un blackout.