Sangiuliano Juventus Next Gen: sintesi, tabellino, risultato, cronaca

Sangiuliano Juventus Next Gen 0-1: basta un gol di Cerri per i tre punti

La Juventus Next Gen è ospite del Sangiuliano nella 36esima giornata di Serie C: sintesi, tabellino, risultato, cronaca live

La Juventus Next Gen, dopo il ko al Moccagatta con la FeralpiSalò, batte a domicilio il Sangiuliano grazie ad un gol di Cerri e si rilancia dopo gli ultimi deludenti risultati.

Sangiuliano-Juventus Next Gen 0-1

1′ Si parte – Fischio d’inizio.

5′ Primo intervento per Daffara – Il portiere blocca un mancino insidioso di Volpicelli.

8′ Avanti la Juve – Errore di Morosini, Cerri recupera il pallone e infila la palla nell’angolino con una botta di sinistro dal limite.

15′ Yildiz vicino al raddoppio – Grande spunto del turco che entra in area e tira da posizione defilata, Grandi respinge.

25′ Bianconeri in controllo – Palleggio della squadra di Brambilla, che cerca varchi per il raddoppio.

26′ Primo giallo – Ammonito Fusi per un intervento in ritardo su Yildiz.

29′ Da Graca alto – Colpo di testa dell’attaccante su cross di Iling-Junior, ma sorvola la traversa.

40′ Fase di studio del match – Adesso i bianconeri controllano ma senza particolari accelerazioni.

41′ Iling-Junior da fuori – Doppio passo e sinistro dell’inglese, tentativo che si spegne a lato della porta.

45′ Segnalato il recupero – Un minuto alla fine del primo tempo.

45’+1 Termina il primo tempo – Duplice fischio dell’arbitro, con la Juve che poco prima ha sfiorato il raddoppio: bravo Grandi a murare su Da Graca.

SECONDO TEMPO

45′ Si ricomincia – Via alla ripresa.

46′ Vicino al pari il Sangiuliano – Palla che arriva in area dopo un rimpallo, Morisini di destro grazia Daffara e mette alto.

52′ Grandi proteste del Sangiuliano – Fusi a terra in area dopo un contatto con Barrenechea, ma l’arbitro non dà il rigore. Lamentele dei padroni di casa e giallo per Fall.

54′ Altro giallo – Ammonito Alcibiade che si aggrappa alla maglia di Iling-Junior.

56′ Primo giallo nella Juve – Ammonito Sersanti.

59′ Chance per Iling – Servito in area l’inglese scarta un avversario ma col destro mette alto da buona posizione.

60′ Altra ammonizione – Giallo per Miracoli.

67′ Attacca il Sangiuliano – Padroni di casa a testa bassa a caccia del pareggio.

70′ Cambio nella Juve – Fuori Yildiz, dentro Besaggio.

74′ Barrenechea da lontano – Tiro centrale, blocca in due tempi il portiere.

79′ Altro cambio nella Juve – Sekulov per Cerri.

80′ Sanzionato Riccio – Giallo per proteste.

90′ Ecco il recupero – Cinque minuti al triplice fischio.

90’+2 Sekulov vicino al gol – Bella diescesa dell’attaccante sulla fascia, arriva in area e lascia partire il sinistro. Il portiere si rifugia in angolo.

90’+5 Finisce qui – I bianconeri tornano alla vittoria grazie al gol di Cerri a inizio gara.

Migliore in campo Juve: Cerri PAGELLE

Sangiuliano-Juventus Next Gen 0-1: risultato e tabellino

Reti: 8′ Cerri

SANGIULIANO: Grandi; Zanon, Serbouti, Volpicelli (86′ Qeros), Miracoli, Zugaro (86′ Saggionetto), Morosini (63′ Cogliati), Metlika (76′ Fall), Fusi (86′ Floriano), Salzano, Alcibiade. All. Gautieri. A disposizione: D’Altiero, Cocilovo, Ippolito, Bruzzone, Baggi, Pascali, Firenze.

JUVENTUS NEXT GEN (3-5-2): Daffara; Huijsen, Riccio, Muharemovic; Cudrig, Sersanti, Barrenechea, Yildiz (70′ Besaggio), Iling-Junior; Da Graca, Cerri (79′ Sekulov). All. Brambilla. A disposizione: Raina, Savona, Poli, Bonetti, Cotter, Lipari, Palumbo, Barbieri, Turicchia, Peeters.

Arbitro: Ramondino (Palermo)

Ammoniti: 26′ Fusi, 56′ Sersanti, 60′ Miracoli, 80′ Riccio