Sassuolo Juve Primavera 1-1: beffa nel finale, passano i neroverdi

Juve Primavera ospite del Sassuolo nel primo turno dei playoff Scudetto: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

La Juve Primavera, dopo aver concluso il campionato al quinto posto, esce al primo turno dei playoff Scudetto con il Sassuolo. Beffa nel finale, con il gol neroverde che arriva all’82’. L’1-1 permette agli emiliani di passare in virtù del miglior piazzamento in classifica.

Sassuolo Juve Primavera 1-1: sintesi e moviola

1′ Calcio d’inizio – Parte la sfida

3′ Subito Juve in avanti – Partiti bene i bianconeri, subito a caccia del gol del vantaggio

6′ Pericoloso Hasa – L’esterno si accentra e fa partire il destro, di poco alto sulla traversa

7′ Yildiz dal limite – Palla recuperata dai bianconeri al limite dell’area avversaria, il turco di prova ma il pallone va alto

8′ Primo giallo – Ammonito Leone per un fallo al limite dell’area

10′ Juve avanti! – Hasa perfetto su punizione. L’esterno calcia forte e basso sull’angolino protetto dal portiere, che vede però la palla all’ultimo

17′ Partita apertissima – Sassuolo a caccia del pari, ma la Juve non si nasconde e prova in ripartenza a cercare il raddoppio

21′ Doppio intervento di Daffara – Ci prova Russo dalla distanza, il portiere bianconero si accartoccia e blocca. Sull’azione successiva ancora attento l’estremo difensore che devia lateralmente il tiro di Bruno

24′ Ammonito Casolari – Intervento in ritardo su Bonetti

25′ Un attimo di pausa – Cooling break per le due squadre

29′ Amministrano i bianconeri – Juve compatta a difesa del vantaggio, il Sassuolo ora fatica a trovare spazi

30′ Turco vicino al raddoppio – Ottima imbucata per l’attaccante che cerca il mancino in area. Blocca Theiner

32′ Bravissimo ancora Daffara – Si gira pericolosamente Bruno, ma il portiere bianconero gli dice ancora di no

35′ Giallo per Mulazzi – Intervento scomposto da parte dell’esterno juventino

37′ Dubbio rigore per il Sassuolo – La palla finisce sulla mano di Savona dopo un tentativo di dribbling di D’Andrea. L’arbitro non ha dubbi

38′ Daffara dice no! – Il portiere prima respinge il rigore di Bruno, poi mette in angolo anche la ribattuta

42′ Giallo per Bonetti – Fallo tattico del capitano, che ferma fallosamente la ripartenza di D’Andrea

43′ Ancora Daffara – D’Andrea dribbla in area e va al tiro, il portiere smanaccia sopra la traversa

45′ Finisce il primo tempo

SECONDO TEMPO

45′ Si riparte – Iniziata la ripresa

49′ Ci prova ora Casolari – Il capitano neroverde si mette in proprio ma la palla vola alta sulla traversa

53′ Ancora Daffara – D’Andrea lanciato a rete, ma la provvidenziale uscita del portiere nega il gol all’attaccante

55′ Nuova sfida tra D’Andrea e Daffara – Il portiere attento sul diagonale sul suo palo. Calcio d’angolo

58′ Primo squillo di Yildiz – Cross dalla destra di Mulazzi, il turco anticipa il diretto marcatore ma mette fuori di testa

65′ Due cambi nel Sassuolo – Cinquegrano per Toure e Mata per Mandrelli

67′ Primo cambio nella Juve – Dentro Moruzzi per Rouhi

70′ Altro Cooling Break – Si ferma di nuovo il gioco

73′ Para ancora Daffara – Rasoterra pericoloso dal limite di Bruno, va giù il portiere che blocca

77′ Ne prende un’altra Daffara – Altro rasoterra pericoloso di D’Andrea, ancora attento il portiere

82′ Pareggio del Sassuolo – Botta di Mata dalla distanza, respinge anche questa Daffara ma il più veloce sulla ribattuta è Pieragnolo che mette in rete

84′ Due cambi nella Juve – Mancini e Mbangula per Turco e Mulazzi

88′ Ultimo cambio nella Juve – Maressa per Nonge

90′ Segnalato il recupero – Sei minuti alla fine

90’+4 Espulso Daffara – Errore del portiere, costretto a stendere Gori lanciato a rete dopo un errore sul rilancio dell’estremo difensore

90’+6 Maressa in porta – Finiti i cambi per Montero, è costretto Maressa a sostituire Daffara

90’+7 Finisce qui – In semifinale vanno i neroverdi, beffa per la squadra di Montero nel finale

Migliore in campo Juve: Daffara PAGELLE

Sassuolo Juve Primavera 1-1: risultato e tabellino

Reti: 10′ Hasa, 82′ Pieragnolo

SASSUOLO (4-2-3-1): Theiner; Mandelli, Cannavaro, Miranda, Pieragnolo; Casolari, Toure (65′ Cinquegrano); Leone, Bruno, Mandrelli (65′ Mata); Russo. All. Bigica. A disp. Rosa, Scacchetti, Loeffen, Abubakar, Baldari, Ajayi, Lolli, Foresta, Ryan, Martini, Zaknic, Loporcaro, Gori.

JUVE (4-2-3-1): Daffara; Rouhi (67′ Moruzzi), Muharemovic, Huijsen, Savona; Nonge (88′ Maressa), Bonetti; Hasa, Yildiz, Mulazzi (84′ Mbangula); Turco N (84′ Mancini). All. Montero. A disp. Scaglia, Vinarcik, Valdesi, Dellavalle, Doratiotto, Pisapia, Turco S., Srdoc, Domanico, Ripani, Citi.

Arbitro: Arena di Torre del Greco

Ammoniti: 8′ Leone, 24′ Casolari, 35′ Mulazzi, 42′ Bonetti

Espulsi: 90’+4 Daffara