Sassuolo-Juventus Women 0-1: Echegini allo scadere! Roma più vicina

Juventus Women

Sassuolo Juventus Women: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca del match valido per la Serie A femminile

La Juventus Women si riporta a -3 dalla Roma grazie a una vittoria last minute sul Sassuolo: segna l’ultima arrivata Echegini.

Sassuolo Juventus Women 0-1: sintesi e moviola

2′ Occasione Brignoli – Subito una chance importantissima per il Sassuolo. Cascarino anticipa Sabatino di testa ma lascia il pallone lì. Brignoli ha un rigore in movimento che spara alto

6′ Juve in difficoltà – Le bianconere fanno enorme fatica nella costruzione dal basso

12′ Occasione Beerensteyn – Sponda in area di Bonansea per l’olandese che tra due avversarie non riesce a trovare il tempo per concludere a rete

14′ Tiro Garbino – Ci prova col suo pezzo forte, il mancino arrotato da destra. Sicura Durand nella presa

15′ Ancora Garbino – Sta crescendo la Juve. Dribbling al limite della francese che calcia sul primo palo. Le dice ancora di no Durand

18′ Tiro Cantore – Entra liberamente in area e calcia forte col destro. Non ha trovato la porta di poco

27′ Occasione Bonansea – Colpo di testa di Grosso che diventa un assist perfetto di Bonansea che, in corsa, cerca la conclusione acrobatica. Pallone però centrale raccolto da Durand

28′ Durand dice di no a Grosso – Cantore premia l’accorrente canadese sul centro-sinistra. Diagonale potente e preciso in corsa su cui si supera Durand con la deviazione in corner

34′ Beerensteyn devia sotto porta – Sul grande cross da destra di Cantore l’olandese arriva in tuffo ma finisce per colpire il pallone col braccio. Durand aveva preso anche questa da un metro

41′ Tiro Caruso – Gran botta dopo il tacco smarcante di Garbino. C’è ancora Durand che alza in corner

42′ Occasione Bonansea – Pallone forte a rimorchio di Beerensteyn per BB11 che impatta di prima intenzione col mancino ma manda fuori

51′ Tiro Beerensteyn – Punta e supera Orsi dalla destra, poi calcia sul primo palo. Ben appostata Durand sul suo palo

54′ Palo Bonansea – Grande giocata di Beerensteyn che mette in ritmo Cantore. L’ex Sassuolo trova il fondo, si ferma, e mette il pallone sulla testa di Bonansea che da ottima posizione trova solo il palo esterno

55′ Tiro Cantore – Girata fulminea su assistenza di Grosso, pallone alto sulla traversa di pochissimo

66′ Problemi per Beccari – È già la seconda volta che viene interrotto il gioco per prestarle soccorso

68′ Colpo di testa Girelli – Girata sul cross di Bonansea, facile per Durand

70′ Uscita Peyraud-Magnin su Sabatino – Intervento rischioso della francese che impatta con l’attaccante del Sassuolo e alla fine ha pure la peggio. Per l’arbitro è fallo in attacco

81′ Colpo di testa Grosso – Svetta di testa su corner, ma non trova la porta di pochissimo

84′ Traversa Sabatino – Cross dalla destra di Orsi per la girata aerea di Sabatino che coglie in pieno la traversa con PPM immobile. Poi libera Caruso in affanno

88′ Colpo di testa Grosso – La canadese ancora pericolosa da corner, ma la sua deviazione viene ostacolata dalla stessa Echegini

90′ Gol Echegini – Girata vincente della nigeriana! Dopo un disimpegno approssimativo di Prugna. La sblocca di opportunismo nel finale la Juve

90+3′ Occasione Grosso – Assolo della canadese che supera tre avversarie in area ma poi calcia alto

Migliore in campo Juventus Women: Echegini PAGELLE

Sassuolo Juventus Women 0-1: risultato e tabellino

Rete: 90′ Echegini

Sassuolo (4-3-1-2): Durand; Orsi, Filangeri, Pleidrup, Philtjens; Pondini (75′ Mihelic), Brignoli (57′ Kullashi), Missipo; Prugna; Beccari (69′ Clelland), Sabatino. All. Piovani. A disp. Lonni, Mella, Passeri, Santoro, Sciabica, Monterubbiano

Juventus Women (4-2-3-1): Peyraud-Magnin; Lenzini (90+7′ Gama), Calligaris, Cascarino, Boattin; Caruso, Grosso; Cantore (78′ Echegini), Garbino (66′ Girelli), Bonansea (90+7′ Thomas); Beerensteyn. All. Montemurro. A disp. Aprile, Gama, Palis, Bragonzi, Bellucci, Salvai

Arbitro: Ancora di Roma 1

Ammonita: 82′ Mihelic

Sassuolo Juventus Women: il pre partita