Udinese-Juventus 1-1, cronaca della partita in diretta - Juventus News 24

Udinese-Juventus 1-1, cronaca della partita in diretta

Udinese-Juventus, Serie A 2016/2017: formazioni ufficiali, risultato, tabellino, sintesi e cronaca in diretta live

SINTESI SECONDO TEMPO – La 27° giornata di Serie A vede quindi il pareggio tra Udinese e Juventus. La partita terminata 1-1 con i gol di Zapata al 37′ e Bonucci al 59′ mantiene ancora un spiraglio aperto per le inseguitrici della Juventus che attualmente si porta a più 8 punti dalla Roma e più 10 dal Napoli. Per l’Udinese risulta invece essere un risultato importantissimo soprattutto per il morale che riporta fiducia per la società e per lo stesso Luigi Delneri.

92′ Occasione importantissima per la Juventus che però non riesce a concretizzare con Higuain

90′ Concessi 4′ minuti di recupero

86′ Esce Paulo Dybala al suo posto “El General” Tomas Rincon

84′ Calcio d’angolo per la Juventus messo fuori dai friulani

82′ Destro di Jankto dal limite che finisce nelle file Z

79′ Intervento INCREDIBILE di Bonucci che vince questa volta il duello con Zapata, gran lettura del difensore bianconero in una situazione di tre contro uno

78′ Cartellino giallo per Pjaca dopo un brutto intervento

75′ Intervento strepitoso di Alex Sandro su Zapata prima e Widmer poi. Il brasiliano ferma un pericolosissimo contropiede friulano

71′ Entra Marko Pjaca al posto di Cuadrado

70′ Higuain per Cuadrado a tu per tu col portiere , chiude benissimo Danilo

68′ Due uomini a terra per l’Udinese e cartellino giallo per Cuadrado per l’intervento scomposto su Perica

65′ Grande occasione per la Juventus chiusura di Widmer che evita il raddoppio bianconero

63′ Palo dell’Udinese con Felipe su cross tagliato di Hallfredsson

61′ Espulso Luigi Delneri per contestazione

59′ GOL di Bonucci su punizione di Dybala, gran stacco di testa del difensore su dormita generale della difesa friulana!! Il risultato è di 1-1 !

56′ Finisce la partita di Chiellini, entra al suo posto Benatia

53′ Colpo di testa di Felipe che esce largo a lato

49′ Tiro dalla distanza di Hallfredsson, pallone fermato però

46′ Inizia il secondo tempo per Udinese e Juventus

SINTESI PRIMO TEMPO – Partita giocata sotto una pioggia incessante, che vede un’ottima Udinese che gioca in contropiede grazie alla velocità di De Paul e Fofana e grazie alla fisicità incredibile di Duvan Zapata. Una Juventus invece che non ha ancora avuto una limpida azione da gol e che spesso fatica a trovare spazi tra le maglie friulane. L’Udinese risulta essere più aggressiva e affamata avendo infatti tirato in porta più volte rispetto alla Juventus trova il gol al 37′. Un primo tempo a ritmi alti con però poche occasioni da evidenziare. Timide proteste al 35′ della Juventus che richiede calcio di rigore su un tocco col braccio di Samir sulla palla calciata da Paulo Dybala.

47′ Ultima azione del primo tempo Higuain mette sull’esterno della rete su assist di Cuadrado

46′ Ammonito Jankto per un intervento irregolare su Dybala

45′ Due minuti di recupero

43′ Tocco di mano di Badu a centrocampo, Damato decide di non ammonire

38′ L’Udinese sostituisce Fofana per problemi muscolari al suo posto entra Badu

37′ GOL di Zapata con uno strapotere fisico vince lo scontro con Bonucci e mette dentro la palla dell’1-0 dopo la corsa palla al piede !

35′ La Juventus chiede a gran voce un rigore non concesso da Damato su un tocco col braccio di Samir in area

33′ Bonucci chiede un cartellino giallo per Perica per una presunta gomitata

29′ Sugli sviluppi del corner l’Udinese riesce a spazzare

29′ Ottima transizione della Juventus, chiusa poi in scivolata da Hallfredsson. Ci aspetta un calcio d’angolo

27′ Partita molto fisica giocata perlopiù a centrocampo

24′ Brutto colpo per Dani Alves che prende una botta al volto dopo lo scontro con Samir a ridosso dell’area friulana

22′ Fofana.. Anche lui prova da fuori, ma in porta c’è Buffon

20′ Zapata prova il destro dalla lunga distanza, Buffon blocca senza problemi

19′ Udinese aggressiva che gioca in ripartenza

15′ Buona azione dell’Udinese con Fofana che si spinge sul fondo, l’assistente ferma poi il gioco per offside

13′ Entrambe le squadre giocano a ritmi alti

10′ Dybala da fuori area su appoggio di Mandzukic mette fuori col mancino

7′ Pjanic col destro prova dalla distanza, Karnezis blocca

5′ Sugli sviluppi Chiellini rende innocua la punizione dell’islandese Hallfredsson

4′ Pericolosa punizione ai danni della Juventus dai 25 metri

1′ L’attesa è finita.. L’Udinese batte il calcio d’inizio

Udinese-Juventus: formazioni ufficiali

JUVENTUS (4-2-3-1): Buffon; Dani Alves; Chiellini; Bonucci; Alex Sandro; Pjanic; Khedira; Cuadrado;Dybala; Mandzukic; Higuain. All: Allegri

UDINESE (4-3-3): Karnezis; Samir; Felipe; Danilo; Widmer; Jankto; Fofana; Hallfredsson; De Paul; Perica; Zapata. All: Delneri

Arbitro: Damato.

15:00 – Ci siamo sta per iniziare.. FORZA JUVE!

14:46 – Le squadre hanno terminato il riscaldamento e rientrano negli spogliatoi

14:25 – Giocatori sul terreno di gioco per il riscaldamento

14:20 – Tutto esaurito al Dacia Arena

Udinese-Juventus, probabili formazioni e prepartita:  Bonucci presente anche se diffidato, Thereau riposa

JUVENTUS: Buffon; Dani Alves; Chiellini; Bonucci; Alex Sandro; Pjanic; Khedira; Cuadrado;Dybala; Mandzukic; Higuain. All: Allegri

UDINESE: Karnezis; Samir; Felipe; Danilo; Widmer; Jankto; Fofana; Hallfredsson; Badu; De Paul; Zapata. All: Delneri

14:15 – Pronte le maglie da gara : Udinese in bianconero, Juventus in blu

13:42 -Appena arrivato il pullman della Juventus al Dacia Arena

12:45 – A poco più di due ore dall’inizio del match contro l’Udinese, la Juventus ringrazia Dries Mertens (che mette a segno una doppietta contro la Roma) e tenta la fuga in solitaria. Attualmente a più sette dalla seconda in classifica i bianconeri contro i friulani si apprestano a confermarsi.