Siena Juventus U23 3-2: bianconeri rimontati al Franchi

La Juventus U23 impegnata nel match esterno contro il Siena: risultato, tabellino, sintesi, highlights e moviola della partita

Bianconeri rimontati al Franchi dopo una prestazione comunque positiva. In gol per i bianconeri Zanimacchia e Mavididi.

Siena Juventus U23: sintesi e moviola

5′ Tiro Muratore – Prova la conclusione dalla lunga distanza, sul fondo

9′ Gol Zanimacchia – Grandissimo destro da fuori del bianconero su cui non può arrivare Contini

12′ Autogol Masciangelo – Sfortunata deviazione nella propria porta sugli sviluppi di corner

15′ Coast to coast Toure – Che arriva al limite e spara. Deviato in corner

16′ Occasione Zanimacchia – Lanciato a rete non riesce a battere Contini

18′ Traversa Kastanos – Sparo dal limite di controbalzo che impatta pienamente sul montante alto

20′ Miracolo di Nocchi – Dopo il palo sul destro a giro di Guberti, Nocchi è bravissimo a salvare su Aramu

27′ Gol Mavididi – Salta tutta la difesa del Siena e sigla il raddoppio. Gol pazzesco

36′ Tiro Arrigoni – Da lontanissimo, blocca in sicurezza Nocchi

42′ Guizzo di Bulevardi – Ancora presente Nocchi con un ottimo intervento

46′ Tiro Muratore – Destro da fuori vicino all’incrocio

51′ Gol Guberti – Al termine di un’azione confusa in area Juve, Guberti trova la conclusione vincente

55′  Tiro Zanimacchia – Conclusione dello juventino, Contini devia bene sul fondo

77′ Gol Guberti – Che punta Del Prete, lo salta secco e batte Nocchi incrociando

85′ Tiro Di Livio – Lanciato verso la porta di Nocchi, non trova la conclusione vincente

Migliore in campo della Juventus U23: Zanimacchia PAGELLE

Nella sua miglior versione stagionale. Letale tra le linee

Siena Juventus U23 3-2: risultato e tabellino

Reti: 9′ Zanimacchia, 12′ Masciangelo autorete, 27′ Mavididi, 51′ Guberti, 77′ Guberti

Siena: Contini; Zanon (89′ Imperiale), Arrigoni, D’Ambrosio, Guberti (78′ Gerli), Bulevardi (89′ Sbrissa), Aramu (70′ Di Livio), Rossi, Fabbro (78′ Cianci), Vassallo, Pedrelli. A disp. Meigrati, Comparini, Varga, Romagnoli, Sbrissa, Esposito, Cianci, Imperiale, Chiossi. All. Mignani.

Juventus U23 (4-3-1-2): Nocchi; Di Pardo (88′ Morelli), Alcibiade, Del Prete, Masciangelo (77′ Beruatto); Toure, Kastanos, Muratore (77′ Olivieri); Zanimacchia (60′ Coccolo); Mavididi (60′ Bunino), Mokulu. A disp. Del Favero, Busti, Andersson, Olivieri, Beruatto, Pozzebon, Frederiksen, Di Francesco, Sene. All. Zironelli

ARBITRO: Guida di Salerno

AMMONITI: 82′ Alcibiade, 87′ Bulevardi