Sintesi Juve Atletico Madrid 1-0: Dybala è da Oscar

Sintesi Juve Atletico Madrid 1-0: Dybala da Oscar

Juve e Atletico Madrid si sfidano all’Allianz Stadium nei gironi di Champions League: risultato, tabellino, sintesi e moviola della partita

(di Giovanni Albanese) Non è una magia, è qualcosa di più quella che decide il match con l’Atletico Madrid. Paulo Dybala tira fuori dal cilindro un numero dei suoi, su punizione, da posizione impossibile, e consegna a Maurizio Sarri il primo posto nel girone di Champions. Una Juve bella, piacevole, impeccabile sul piano della gestione del match. CRONACA DEL MATCH

La squadra di Simeone prova a rendersi pericolosa con Koke, nel primo tempo. Poco più. Dybala, al quarantaduesimo sorprende Oblak e sblocca il risultato prima dell’intervallo. La Juve meriterebbe almeno il raddoppio a metà ripresa, quando il neo entrato Bernardeschi trova il varco per la conclusione e becca in pieno il palo. Al settantacinquesimo tutti in piedi all’Allianz Stadium per la Joya, che lascia il campo a Higuain. Sul finale De Ligt compie un salvataggio da applausi su Correa, all’ultimo secondo Morata manca la palla a due passi dalla linea. Finisce qua: la Juve s’impone in casa sull’Atletico Madrid e, dunque, sul girone di Champions.

Juve Atletico Madrid 1-0: sintesi e moviola

(di Mauro Munno)

9′ Tiro Dybala – Grande scambio con Ramsey e mancino piazzato. Blocca Oblak a terra

20′ Colpo di testa Saul – Il centrocampista dell’Atletico salta tutto solo sul cross di Lodi ma non trova la porta

24′ Tiro Saul – Conclusione violenta da fuori, anche deviata. Bravo Szczesny a bloccare in due tempi

45+2′ Gol Dybala – Magia su punizione da posizione impossibile. La Joya era a un metro dalla linea di fondo

50′ Tiro Saul – Conclusione schiacciata sugli sviluppi di corner. Blocca Szczesny

60′ Tiro Ronaldo – Contropiede del portoghese che arriva al limite, sterza su Thomas e va al mancino. Alto di molto

67′ Palo Bernardeschi – Giocata strepitosa di Bentancur a liberare il 33. Mancino affilato sul primo palo di Bernardeschi che trova la faccia esterna del montante con Oblak immobile

83′ Salvataggio De Ligt – Intervento provvidenziale in recupero su Correra che era solo davanti a Szczesny

90+2′ Tiro Khedira – Liberato a tu per tu con Oblak centra in pieno il portiere. Ma era in posizione irregolare il tedesco

90+4′ Occasione Morata – Lo spagnolo non riesce a trovare la deviazione vincente a un metro dalla porta sguarnita

Migliore in campo Juve: Dybala PAGELLE

Juve-Atletico Madrid 1-0: risultato e tabellino

Rete: 45+2′ Dybala

Juventus (4-3-1-2): Szczesny; Danilo, Bonucci, De Ligt, De Sciglio; Bentancur (86′ Khedira), Pjanic, Matuidi; Ramsey (63′ Bernardeschi); Dybala (75′ Higuain), Ronaldo. All. Sarri. A disp. Buffon, Rugani, Demiral, Cuadrado

Atletico Madrid (4-4-2): Oblak; Trippier, Felipe, Hermoso, Lodi (64′ Lemar); Koke, Herrera (60′ Correa), Thomas, Saul; Morata, Vitolo (53′ Joao Felix). All. Simeone. A disp. Adan, Arias, Llorente, Saponjic

Arbitro: Taylor (ING)