Sintesi Juve Sassuolo 2-2: il ritorno al gol di Ronaldo non basta

Juve e Sassuolo si sfidano all’Allianz Stadium nella quattordicesima giornata di Serie A: risultato, tabellino, sintesi e moviola della partita

(di Mauro Munno) – Non basta il ritorno al gol di Cristiano Ronaldo alla Juve per avere la meglio su un Sassuolo combattivo e abile nello sfruttare gli errori bianconeri. La squadra di Sarri appare sbiadita per larghi tratti del match, forse affaticata dall’impegno settimanale in Champions. CRONACA DEL MATCH

Apre le mercature Bonucci nel primo tempo, con un gran destro da fuori. Bastano 2 minuti al Sassuolo per pareggiare grazie a una combinazione tra Boga e Caputo, col primo che batte abilmente Buffon. Nella ripresa un pasticcio di gruppo Cuadrado-De Ligt-Buffon consente a Caputo di trovare il pari. Il rigore di CR7 lancia il forcing bianconero: questa volta volta però il gol non arriva. Rischia invece di arrivare il sorpasso dell’Inter in classifica.

Juve Sassuolo 2-2: sintesi e moviola

7′ Liscio Emre Can – Occasione enorme per il tedesco che manca completamente l’impatto sul cross basso di Higuain

8′ Tiro Emre Can – Piazzato dal limite del tedesco. Bravo Turati a distendersi e a mettere in corner

20′ Gol Bonucci – Gran tiro del difensore bianconero dopo il giro palla avvolgente della Juve.  Sparo incrociato dal limite su cui non può arrivare Turati

22′ Gol Boga – Pareggio immediato del Sassuolo. Triangolazione al limite con Caputo e pallonetto a scavalcare Buffon in uscita

47′ Gol Caputo – Disastro della difesa bianconera. Passaggio orizzontale di Cuadrado che mette in crisi De Ligt, il cui tentativo di rinvio finisce tra i piedi di Caputo. Tiro debole dell’attaccante su cui il portiere bianconero commette un evidente infortunio

50′ Punizione Ronaldo – Sassata sul palo di Turati che ad una mano riesce ad alzare in corner

54′ Trattenuta su De Ligt – Intervento vistosamente irregolare in area Sassuolo. Incredibilmente La Penna lascia correre

61′ Gol annullato a Ronaldo – Il portoghese si invola verso la porta, aggira Turati e deposita in rete. Ma dopo il gol l’assistente segnala l’offside

66′ Punizione Dybala – Tentativo dai 22 metri che termina non lontano dall’incorcio

67′ Rigore per la Juve – Romagna in netto ritardo su Dybala

68′ Gol Ronaldo – Cristiano spiazza Turati dal dischetto

70′ Tiro Dybala – Girata che colpisce direttamente CR7 a un metro dalla porta

73′ Miracolo Turati – Intervento decisivo del portiere sul destro ravvicinato di Dybala

88′ Tiro Ramsey – Conclusione dall’altezza del deschetto che per poco non beffa Turati

90+4′ Colpo di testa Ronaldo – La girata del portoghese non trova la porta di nulla

Migliore in campo Juve: Dybala PAGELLE

Juve-Sassuolo 2-2: risultato e tabellino

Reti: 20′ Bonucci, 22′ Boga, 47′ Caputo, 68′ rig. Ronaldo

Juventus (4-3-1-2): Buffon; Cuadrado, Bonucci, De Ligt, Alex Sandro; Emre Can (54′ Matuidi), Pjanic, Bentancur; Bernardeschi (53′ Dybala); Higuain (79′ Ramsey), Ronaldo. All. Sarri. A disp. Szczesny, Pinsoglio, De Sciglio, Danilo, Rugani, Demiral

Sassuolo (4-2-3-1): Turati; Toljan, Marlon, Romagna, Kyriakopoulos; Magnanelli, Locatelli; Djuricic (72′ Muldur), Traorè (62′ Duncan), Boga (90′ Peluso); Caputo. All. De Zerbi. A disp. Piccinini, Russo, Obiang, Ghion, Mazzitelli, Pegolo, Bourabia, Tripaldelli, Raspadori

Arbitro: La Penna di Roma

Ammoniti: Djuricic, De Zerbi, Locatelli, Toljan, Muldur, Pjanic