Sintesi Torino Juve Primavera 2-2: gol Petrelli e Portanova al Filadelfia

Primavera

Sintesi Torino Juve Primavera 2-2: Petrelli e Portanova a rete nello spettacolo del Filadelfia

Derby della Mole tra la Juve Primavera e il Torino, all’interno dello storico stadio Filadelfia: risultato, tabellino, sintesi e moviola della partita

(Giovanni Albanese inviato allo Stadio Filadelfia) Un derby così, all’ombra della Mole, non lo si vedeva da un pezzo. Con due squadre concentrate a fare calcio, azioni ragionate, a buon ritmo. Con quel pizzico di cattiveria agonistica che merita un Torino-Juve, nella solita bolgia affascinante dello Stadio Filadelfia. Quattro reti e un legno al primo tempo, tante occasioni nella ripresa, con i bianconeri di mister Baldini bravi a cambiare volto in più occasioni durante il match e mai a buttar via la palla, a costo di pagare qualcosa dietro. Alla fine un pareggio che consente a Fagioli e compagni di restare ancora imbattuti dall’inizio della stagione.

Il solito Petrelli sblocca subito la gara sugli sviluppi di un calcio piazzato. Fagioli illumina poco dopo anche Portanova, ma sono i granata a rimettere il risultato in parità con Millico, che trasforma dagli undici metri. Il granata sfruttano un momento di smarrimento della Juve e passa in vantaggio con Rauti. Dunque la rete di Portanova, che gioca di sponda con Petrelli e firma il 2-2. Prima dell’intervallo Petrelli becca un palo. Nella ripresa azioni pericolose su entrambi i fronti, ma decisamente poco precise sottoporta.

Torino Juve Primavera 2-2: sintesi e moviola

4′ pt Gol Petrelli – Punizione dalla destra di Fagioli, l’ariete bianconera intercetta di testa a insacca la rete del vantaggio

17′ pt Tiro di Portanova – Angolo di Fagioli, Portanova prova una gran girata al volo che trova la pronta respinta di Gemello

20′ pt Rigore per il Torino – Marrone aggancia in area De Angelis, l’arbitro indica il dischetto

21′ pt Gol Millico – Loria intuisce il lato ma non intercetta la traiettoria angolata del tiro dagli undici metri dell’attaccante granata

27′ pt Gol Rauti – Lancio di Millico per Kone, bravo a superare in corsa la linea difensiva juventina e mettere dentro per Rauti la palla del 2-1

35′ pt Gol Portanova – Il centrocampista cerca e trova il triangolo con Petrelli e chiude a a rete con un bel destro dal limite

41′ pt Palo Petrelli – L’attaccante bianconero tenta un pallonetto morbido a scavalcare il portiere che si stampa sul legno

3′ st Parata Loria – Un errore di Fagioli accende l’offensiva di Rauti, ipnotizzato dall’estremo difensore bianconero

Migliore in campo Juve Primavera: Elia Petrelli PAGELLE

Quarta rete stagionale tra campionato e Youth League. Un cecchino sottoporta, una vera ariete. Sembra un attaccante già fatto, eppure può crescere ancora tanto.

Torino Juve Primavera 2-2: risultato e tabellino

RETI: 4′ Petrelli, 20′ rig Millico, 27′ Rauti, 35′ Portanova

Torino (4-3-1-2): Gemello; Gilli, Ferigra, Capone, Samake (35′ Ambrogio); Adopo, Onisa (23′ st Djolou), De Angelis; Kone (35′ st Murati), Millico, Rauti (35′ st Petrungaro). A disp. Fasolino, Ambrogio, Potop, Enrici, Sportelli, Isacco, Djolou, Murati, Petrungaro, Buonavoglia, Moreo, Munari. All. Coppitelli

Juventus (4-3-3): Loria; Bandeira, Capellini, Pereira Serrao, Anzolin; Portanova (24′ st Makoun), Morrone (1′ st Monzialo), Nicolussi (46′ st Francofonte); Moreno (24′ st Di Francesco), Petrelli, Fagioli (40′ st Tongya). A disp. Siano, Meneghini, Boloca, Makoun, Leone, Pinelli, Francofonte, Tongya, Markovic, Monzialo, Di Francesco, Di Francesco, Frederiksen. All. Baldini

AMMONITI: 33′ Samake, 28′ st Fagioli

ARBITRO: Robilotta di Sala Consilina