Sudtirol Juventus U23 2-1: bianconeri eliminati dalla Coppa Italia Serie C

Juventus U23

Juventus U23 ospitata dal Sudtirol negli ottavi di finale di Coppa Italia Serie C: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

La Juventus U23 viene eliminata dalla Coppa Italia Serie C. Non basta il gol di Nicolussi Caviglia: Odogwu e Candellone portano avanti il Sudtirol.

Sudtirol Juventus U23 2-1: sintesi e moviola

1′ Fischio d’inizio – Cominciata Sudtirol Juventus U23.

1′ Tiro Soulé – Tocco da biliardo dell’argentino, si allunga Meli e dice no.

2′ Occasione Miretti – Primo squillo del classe 2003, che di testa non trova di poco la porta. L’arbitro ferma poi tutto per fuorigioco.

5′ Colpo di testa Moscati – Risponde il Sudtirol, con l’incornata di Moscati dentro l’area piccola respinta da Garofani.

12′ Occasione Candellone – Punizione di Moscati a pescare la testa di Candellone. Respinge la difesa della Juventus, poi il tiro di Davi sulla respinta viene deviato in corner.

14′ Tiro Leo – Deviato il destro del terzino svizzero, con Meli che si allunga e allontana.

15′ Tiro Candellone – Non inquadra la porta dalla distanza l’attaccante del Sudtirol.

19′ Occasione Miretti – Si perde sopra la traversa il tentativo del centrocampista della Juventus.

26′ Tiro-cross Compagnon – Col sinistro va in mezzo Compagnon, non trovando però compagni liberi.

31′ Tiro Davi – Schema su calcio di punizione che libera Davi, ma il suo mancino si perde abbondantemente alto.

35′ Gol Odogwu – Davi serve in mezzo Odogwu, che libera un tiro potente che dà un bacio alla traversa e si insacca alle spalle di Garofani.

41′ Gol Candellone – Ancora Davi a pennellare un cross al bacio, questa volta per Candellone che di testa batte Garofani da pochi passi.

45′ Gol annullato Sudtirol – Fischiato un fallo di ostruzione di Odogwu, con l’arbitro che ha annullato il terzo gol al Sudtirol.

48′ Punizione Aké – Ci prova il francese da calcio piazzato, respinge Meli.

62′ Gol Nicolussi Caviglia – Meli e Davi pasticciano nell’impostazione, capisce tutto Aké che ruba palla e serve in mezzo Nicolussi Caviglia. Piattone che non lascia scampo al portiere.

65′ Juve reclama il rigore – Tiro di Nicolussi Caviglia respinto probabilmente con un braccio. Non è dello stesso avviso l’arbitro, che lascia proseguire.

68′ Tiro Candellone – Conclusione in diagonale dell’attaccante, con il pallone che sfiora il palo.

79′ Punizione Moscati – Blocca in due tempi il pallone Garofani, che dice no al tiro-cross di Moscati.

80′ Tiro Aké – Murato da Curto in scivolata il tiro velenoso di Aké.

82′ Palo Cudrig – Cross sul secondo palo di Nicolussi Caviglia per Cudrig, che in caduta trova il palo col suo colpo di testa.

88′ Occasione Candellone – Sbaglia De Winter lasciando campo aperto a Candellone. Poi è bravo a rimediare in scivolata.

93′ Traversa Casiraghi – Punizione sulla traversa del calciatore del Sudtirol.

Migliore in campo Juve: Nicolussi Caviglia PAGELLE

Sudtirol Juventus U23 2-1: risultato e tabellino

Reti: 35′ Odogwu, 41′ Candellone, 62′ Nicolussi Caviglia

Sudtirol (4-3-1-2): Meli; De Col (46′ Curto), Vinetot, Malomo, Davi; Gatto (70′ Germoni), Moscati, Fink (59′ Broh); Odogwu (59′ Casiraghi); Fischnaller (82′ Heinz), Candellone. All. Javorcic. A disp. Poluzzi, Lechl, Rover, Anyimah, Harrasser, Mayr

Juventus U23 (4-4-2): Garofani; Leo, De Winter, Stramaccioni, Sersanti; Aké, Miretti (58′ Nicolussi Caviglia), Zuelli (65′ Palumbo), Compagnon (65′ Sekulov); Soulé (58′ Da Graca), Pecorino (75′ Cudrig). All. Zauli. A disp. Israel, Daffara, Anzolin, Leone, Barbieri, Boloca

Arbitro: Costanza di Agrigento

Ammonito: 29′ Davi, 45’+1′ Sersanti, 90’+1′ De Winter