Torino Juve 2-2: Ronaldo evita la sconfitta nel derby della Mole

Juve ospitata dal Torino nel derby della 29esima giornata di Serie A: sintesi, moviola, risultato, tabellino, highlights e cronaca live

La Juventus di Andrea Pirlo pareggia nel derby contro il Torino. Ci pensa Ronaldo ad evitare la sconfitta, firmando il 2-2 dopo che la doppietta di Sanabria aveva ribaltato l’iniziale vantaggio di Chiesa.

Torino Juve 2-2: sintesi e moviola

2′ Occasione Morata – Subito pericoloso lo spagnolo, con Sirigu che in uscita bassa si immola al tentativo dell’attaccante.

4′ Tiro Chiesa – Sponda di testa di Morata per Chiesa, che si coordina in area ma alza troppo la mira. Conclusione alta sopra la traversa.

5′ Occasione Chiesa – Ancora il classe ’97 protagonista, questa volta è Sirigu a respingere il suo tentativo con i pugni.

6′ Tiro Mandragora – Prima occasione per il Torino con l’ex Mnadragora, il cui diagonale sibila a fil di palo.

8′ Belotti giù in area – Contatto tra l’attaccante e De Ligt. Il Gallo resta a terra ma Fabbri, dopo il silent check del VAR, non concede il rigore.

12′ Gol Chiesa – Azione insistita dell’esterno, che si inserisce di forza in area e calcia da posizione defilata. Pallone sotto le gambe di Sirigu.

18′ Punizione Verdi – Calcia l’ex Napoli dal limite, trovando la respinta della barriera.

22′ Salvataggio Alex Sandro – Miracoloso il brasiliano, che si oppone al tentativo a colpo sicuro in area di Rincon.

25′ Parata Szczesny – Sicuro in uscita il portiere della Juventus, che sventa un pericoloso calcio d’angolo del Torino.

27′ Gol Sanabria – Pareggio per il Torino con Sanabria. L’attaccante sfrutta la respinta corta di Szczesny sul tiro violentissimo di Mandragora, insaccando in rete di testa.

31′ Cuadrado fermato – Buono spunto del colombiano, che chiede troppo autolanciandosi in avanti. Ferma tutto la difesa del Torino.

35′ Tiro Ronaldo – Conclusione potente del portoghese dal limite respinta da Bremer, che resta a terra qualche minuto per il colpo subito.

41′ Ammonito Ansaldi – Primo giallo del match al difensore, che ferma la ripartenza in modo irregolare di Cuadrado.

43′ Colpo di testa Morata – Cuadrado crossa dalla destra, Morata di testa impegna Sirigu in un buon intervento.

45′ Occasione Ronaldo – Cuadrado scappa ancora via a destra, cross basso per Ronaldo murato al momento del tiro.

45+1′ Tiro Chiesa – Vicino alla doppietta l’esterno, con il suo tiro da angolo che sfiora il palo.

46′ Doppietta Sanabria – Dormita colossale della Juventus, con Kulusevski che regala palla a Sanabria. Tiro sul primo palo sui cui Szczesny è imperfetto.

50′ Tiro Chiesa – Vicinissimo al pareggio l’esterno, ma il pallone non trova per poco la porta.

53′ Colpo di testa Ronaldo – Salva tutto Sirigu, che si oppone con un riflesso importante sul colpo di testa ravvicinato di Ronaldo.

57′ Tiro Chiesa – Ci riprova il numero 22, stoppando di petto e calciando al volo. Pallone che si perde sopra la traversa.

59′ Ammonito Rincon – Giallo per il centrocampista venezuelano, che ha interrotto irregolarmente l’azione della Juve.

62′ Tiro Danilo – Avanza e ci prova da lontano il brasiliano, ma la sua traiettoria si perde alle stelle.

64′ Occasione Juve – Salva tutto Sirigu, che esce con i pugni e toglie il pallone dalla testa di Ronaldo.

65′ Cambio Torino – Prima sostituzione per Nicola, con Lukic che prende il posto di Rincon.

68′ Ammonito Cuadrado – Intervento in ritardo su Verdi di Cuadrado, giallo da parte di Fabbri.

69′ Colpo di testa Ronaldo – Si alza in cielo e schiaccia di testa il portoghese, ma la sfera non impensierisce Sirigu.

70′ Cambi Juve – Doppia mossa di Pirlo, dentro Bernardeschi e Ramsey per Kulusevski e Danilo.

76′ Occasione Ronaldo – Clamorosa chance sprecata da CR7, che dentro l’area piccola non trova la deviazione vincente.

80′ Gol Ronaldo – Pareggia il portoghese di testa. Fabbri, dopo il controllo del VAR, convalida il gol del portoghese.

83′ Palo Bentancur – Vicino al gol l’uruguaiano, con il suo tiro deviato da Sirigu sul palo.

90′ Parata Szczesny – Intervento miracoloso del portiere sul colpo di testa ravvicinato di Sanabria.

94′ Punizione Baselli – Vola Szczesny e si immola sul tiro di Baselli.

Migliore in campo Juve: Chiesa PAGELLE

Torino Juve 2-2: risultato e tabellino

Reti: 12′ Chiesa, 27′ Sanabria, 46′ Sanabria, 80′ Ronaldo

Torino (3-5-2): Sirigu; Izzo, Bremer, Buongiorno; Ansaldi, Rincon (65′ Lukic), Mandragora, Vojvoda; Verdi (86′ Baselli), Belotti (71′ Zaza), Sanabria. All. Nicola. A disp. Ujkani, Milinkovic-Savic, Gojak, Rodriguez, Bonazzoli, Murru, Nkoulou, Ferigra, Linetty

Juventus (4-4-2): Szczesny; Cuadrado, De Ligt, Chiellini, Alex Sandro (86′ Rabiot); Kulusevski (70′ Bernardeschi), Danilo (70′ Ramsey), Bentancur, Chiesa; Ronaldo, Morata. All. Pirlo. A disp. Pinsoglio, Israel, Dragusin, De Marino, Frabotta, Di Pardo, Fagioli, Felix Correia

Arbitro: Fabbri di Ravenna

Ammoniti: 41′ Ansaldi, 59′ Rincon, 68′ Cuadrado, 84′ Sanabria, 91′ Bernardeschi

Torino Juve: il pre partita