Torino Juve Primavera 2-0: derby ai granata, rimandato l'appuntamento coi tre punti

Torino Juve Primavera 2-0: derby ai granata, rimandato l’appuntamento coi tre punti

La Juve Primavera è ospite del Torino nella 16esima giornata di campionato 2023/24: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

La Juve Primavera, dopo il pari in rimonta contro il Monza, è ospite del Torino nel derby della 16esima giornata di campionato.

Torino-Juve Primavera 2-0: sintesi e moviola

1′ – Iniziato il match

3′ – Prime sortite offensive dei granata, che hanno iniziato subito in maniera offensiva

7′ – Lancio di Dellavalle per Savva, Fuscaldo interviene appena in tempo per evitare il peggio

10′ – Scambio veloce in avanti che porta al tiro Florea, Abati respinge come può

15′ – Traversa di Pugno! Il tiro di controbalzo su sviluppi di angolo colpisce il montante

18′ – Chance clamorosa per il Toro: prima Fuscaldo miracoloso, poi Savva clamorosamente mette sopra la traversa

25′ – Ammonito Ngana per un fallo su Ciammaglichella

28′ – Punizione di Ruszel, colpo di testa di Njie che va alto

30′ – Sempre Njie dal limite, risultato sempre con la palla che termina alta

34′ – Punizione sul secondo palo, Bassino non ci arriva per pochi centimetri e Pugno, che se la ritrova sui piedi, non riesce a mettere dentro

40′ – Ammonito anche Florea

43′ – Destro in area di Ciammaglichella, palla fuori a lato di un soffio

45′ – Finisce il primo tempo senza recupero

SECONDO TEMPO

46′ – Iniziata la ripresa

51′ – Turco vicino al vantaggio! Il suo colpo di testa su sviluppi di calcio di punizione finisce fuori di un soffio

59′ – Fallo di Pugno ai danni di Dellavalle, giallo per lui

62′ – Scienza rileva Crapisto nella Juve

64′ – Momento confuso del match, le due squadre faticano a trovare i varchi giusti per andare al gol

68′ – Nella Juve fuori Ngana, dento Owusu al suo posto. Firman rileva Turco

69′ – Gol del Torino! Calcio d’angolo dove la Juve su fa trovare distratta, con Mendes Silva che completamente libero batte a rete

76′ – Juve alla ricerca del gol, ma il Torino riparte subito cercando di sfruttare gli spazi che si aprono dietro

78′ – Raddoppio Torino. Gol di Franzoni, che sfrutta l’errata uscita di Fuscaldo e a porta vuota infila il 2-0

87′ – Sinistro di Longoni su punizione, palla fuori non di molto

90′ – Cinque minuti di recupero

90’+1 – Vicina al gol la Juve! Miracolo di Abati su Pugno a colpo sicuro, parata clamorosa del portiere

90’+5 – Finisce qui! Il derby lo vince la formazione granata nella ripresa

Migliore in campo Juve: Pugno

Torino-Juve Primavera 2-0: risultato e tabellino

Reti: 69′ Silva, 78′ Franzoni

Torino Under 19: Abati, Bianay Balcot, Ruszel, Savva, Ciammaglichella, Silva, Azevedo, Dellavalle (C), Gabellini, Njie, Muntu. A disposizione: Bellocci, Rettore, Acar, Dell’Aquila, Perciun, Longoni, Bonadiman, Dalla Vecchia, Keita, Franzoni, Marchioro. Allenatore: Scurto.

Juventus Under 19 (3-4-3): Fuscaldo; Savio, Bassino, Gil Puche; Turco (68′ Firman), Ngana (68′ Owusu), Ripani, Pagnucco (C); Florea, Pugno, Crapisto (62′ Scienza). A disposizione: Zelezny, Martinez Crous, Boufandar, Nobile, Domanico, Biggi, Grosso, Finocchiaro, Owusu. Allenatore: Montero.

Ammoniti: Ngana, Florea, Pugno