Torino Juventus Under 17 0-2: i bianconeri trionfano nel derby

Torino Juventus Under 17 LIVE: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca del match valido per l’11ª giornata di campionato 2021/22

La Juventus Under 17 vince il derby contro il Torino nel match valido per l’11ª giornata di campionato. I bianconeri di Pedone, dopo il pareggio casalingo contro il Bologna, tornano alla vittoria dopo aver ottenuto un punto in due partite.

Torino Juventus Under 17 0-2: sintesi e moviola

1′ Fischio d’inizio – La partita è iniziata

7′ GOL ANGHELE’ – Il trequartista bianconero ruba palla alla difesa granata e beffa Brezzo, appoggiando in porta.

9′ Tiro Savio – Bravo a seguire l’azione e a farsi trovare pronto sullo scarico di uno scatenato Anghelé. Tiro a lato di poco.

15′ Palo di Ceica – Ceica si mette in proprio e prova a cogliere Vinarcik alla sprovvista. Palo clamoroso.

25′ Punizione Torino – Attenta la difesa bianconera in occasione della punizione battuta dai granata. Sicuro Vinarcik.

32′ Ammonito Maset – Placca Vacca in contropiede.

36′ Tiro Krulic – Ci prova il numero 9 del Torino, ma il tiro è facile preda di Vinarcik.

44′ Doppia occasione Juve – Prima Anghelé, poi Morleo sulla respinta, tentano la conclusione. Juve vicinissima al raddoppio.

45’+1 Fine del primo tempo – Squadre negli spogliatoi.

46′ Inizio secondo tempo – Ricomincia il match.

50′ Ammonito Bandolo – Fallo su Colletta a centrocampo.

55′ Occasione per Morleo – Visto da Vacca l’inserimento di Morleo, fermato da Serra a tu per tu col portiere.

60′ Ammonito Morleo – Ferma una ripartenza, fallo tattico.

62′ Miracoloso Nonge – Salva sulla linea sul bellissimo schema dalla bandierina del Torino.

67′ Ammonito Serra – Altro brutto fallo su Nonge Boende.

75′ GOL MARINO – Grande inserimento sull’assist di Vacca. Cambio azzeccato di Pedone.

85′ Espulso Krulich – Con esperienza Nonge istiga al fallo il già ammonito Krulich. Espulso.

90’+3 Fischio finale – La Juve vince il derby.

Torino Juventus Under 17: Nonge Boende PAGELLE

Torino Juventus Under 17 0-2: risultato e tabellino

Reti: 7′ Anghelé, 75′ Marino.

Torino U17 (3-5-2): Brezzo, Gaj, Broccanello, Colletta, Serra, Maset, Dalla Vecchia, Jarre, Krulich, Ceica, Njie. All. Veronese. A disp. Lando, Omorogbe, Gallea Beidi, Moretto, Nitri, Ferreri, La Rosa, La Vecchia.

Juventus U17 (4-3-2-1): Vinarcik, Bandolo, Savio, Florea (70′ Marino), Huijsen, Domanico, Anghelé (46′ Firman), Nonge Boende (90′ Owusu), Vacca (82′ Ghiradello), Panic, Morleo. All. Pedone. A disp. Fuscaldo, Cavalieri, Coppola, Aurino, La Malfa.

Arbitro: D’Ambrosio sez. di Colllegno.

Ammoniti: 32′ Maset, 50′ Bandolo, 60′ Morleo, 63′ Colletta, 67′ Serra, 68′ Huijsen, 80′ Krulich.

Espulsi: 85′ Krulich.