Tottenham-Juventus: incubo Son, rimonta Juve in HD. Il commento

Al vantaggio di Son rispondono nella ripresa Higuain e Dybala, che firmano la gloriosa rimonta di Wembley. Il commento di Tottenham-Juventus

Tottenham-Juventus finisce con una grande rimonta bianconera. Senza un calcio di rigore all’appello e con una condizione fisica poco brillante, la squadra di Allegri è stata trascinata dai suoi campioni, Higuain e Dybala, venuti fuori quando serviva. Sono loro a firmare la qualificazione ai quarti di finale di Champions League.

Tottenham-Juventus 1-2 (39′ Son, 64′ Higuain, 67′ Dybala) – La Juventus corre subito un rischio, concedendo spazio sulla sinistra a Son: pronta la risposta di Buffon sul suo tentativo al 3′. Al quarto d’ora ci prova Kane, che riesce ad arrivare alla conclusione in corsa ma non a inquadrare la porta. La squadra di Pochettino cresce col passare del tempo e Son, il migliore degli Spurs, prima sfiora il palo al 38′, poi trova un rimpallo fortunato che sblocca il match. Ritmi poco più blandi nella ripresa: al 64′ Higuain insacca la rete del pari che torna a dare speranza agli oltre quattromila tifosi bianconeri presenti a Wembley, i quali esplodono tre minuti più tardi, quando Dybala si presenta a tu per tu con Lloris e ribalta il risultato. Al novantesimo Kane colpisce il palo con un colpo di testa, anche se era partito da posizione di fuorigioco. La cronaca del match

LA CHIAVE DEL MATCH – Allegri affida a Barzagli la destra difensiva per contenere gli inserimenti sulla fascia sinistra degli Spurs, che crearono già diversi problemi nella gara d’andata. Obiettivo non centrato: Son agisce con troppa libertà e i bianconeri, di fatto, rischiano e prendono gol su quel lato. Il Tottenham, anche dopo il vantaggio, tiene la linea difensiva alta e va in pressing asfissiante in mezzo al campo. Il match della Juve cambia con l’ingresso in campo di Lichtsteiner e Asamoah, che danno maggiore ampiezza in fase di possesso. Highlights e Gol VIDEO

L’EPISODIO – Al 17′ Douglas Costa entra in area e si coordina per il tiro, Vertonghen entra in scivolata – nettamente in ritardo – e lo butta giù. Il signor Marciniak non concede un calcio di rigore che appare sacrosanto. In questa circostanza sarebbe tornata molto utile la Var, che non viene ancora utilizzata in Champions League. La moviola del match

TOP&FLOP – La Juve in HD è tutta di Higuain e Dybala, i veri protagonisti della gloriosa rimonta di Wembley. Barzagli in evidente difficoltà, specie nel primo tempo. Le pagelle dei bianconeri

Scorri la fotogallery per rivivere le azioni salienti del match

3′ Son trova spazio sulla sinistra e prova il tiro: pronta respinta di Buffon

Buffon

15′ Tiro violento in corsa di Kane a lato

kane tottenham

38′ Son si rende ancora pericoloso sfiorando il palo alla destra di Buffon

39′ GOL del Tottenham: Son ben posizionato in area riesce a superare Buffon con un tocco morbido

Son

64′ GOL HIGUAIN che corregge a rete una palla deviata da Khedira e crossata in mezzo da Lichtsteiner

67′ GOOOOOLLLLL DYBALA!!!!! Palla in profondità di Higuain, la Joya a tu per tu col portiere non manca il bersaglio

Dybala infortunio

78′ Chiellini rischia l’autogol chiudendo in scivolata un cross di Son

90′ Il colpo di testa di Kane si stampa sul palo, anche se l’attaccante era in fuorigioco

Higuain e Dybala festeggiano sotto il settore ospiti di Wembley con gli oltre quattromila tifosi presenti: la vittoria è anche merito loro!