Triestina Juventus Next Gen 1-0: secondo scivolone di fila

Triestina Juventus Next Gen 1-0: secondo scivolone di fila per i bianconeri

La Juventus Next Gen è ospite della Triestina nella 29esima giornata di Serie C: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

La Juventus Next Gen, dopo il ko con il Lecco, rimedia una sconfitta anche in casa della Triestina ultima in classifica. Decide il gol di Tavernelli a inizio gara.

Triestina Juventus Next Gen 1-0: sintesi e moviola

1′ Calcio d’inizio – Si parte al Rocco.

4′ Avanti la Triestina – Tavernelli dal limite destro dell’area viene lasciato troppo libero e il suo tiro a giro si spegne lì dove Raina non può arrivare.

7′ Ha subito il colpo la Juve – Ci prova Masi dalla distanza, Raina poco sicuro in angolo.

10′ Ammonito Palumbo – Il centrocampista interrompe volontariamente una ripartenza avversaria.

13′ Triestina arrembante – Soffrono i bianconeri, che non riescono ad uscire dalla loro metà campo.

20′ Trascorsi i primi 20 minuti – Juve in affanno, la Triestina dà la sensazione di essere in totale controllo della gara.

26′ Prima iniziativa bianconera – Sfondamento centrale di Sekulov, murato all’ultimo da Masi in angolo.

28′ Spinge ora la Juve – Cross di Sekulov sul quale si inserisce Sersanti che mette però a lato.

31′ A un passo dal gol Sekulov – Converge centralmente l’attaccante che poi scarica il destro dai 25 metri. Palla a un passo dal palo.

35′ Giallo per Sersanti – Intervento in ritardo dopo uno scippo del pallone da parte di Lollo.

39′ Azione insistita della Juve – Cross di Sersanti, stop di Turicchia dall’altra parte e tiro. Palla deviata in angolo.

45′ Finisce il primo tempo – Tutti negli spogliatoi senza recupero.

46′ Si riparte – Inizia il secondo tempo.

50′ Il primo tiro è della Triestina – Tentativo da fuori di Ciofani. Palla abbondantemente alta.

51′ Primo giallo per la Triestina – Ammonito Lollo, arrivato in ritardo su Besaggio.

55′ Giallo anche per Poli – Il capitano bianconero rimedia con un fallo ad un errore di Huijsen.

59′ Due cambi per la Juve – Fuori Poli e dentro Da Graca, fuori Palumbo e dentro Compagnon.

65′ La Juve non spinge più – Bianconeri mai veramente pericolosi dalle parti di Matosevic nella ripresa.

65′ Cambio nella Triestina – Fuori Lollo, dentro Crimi.

69′ Due cambi nella Juve – Fuori Sekulov e dentro Cudrig, fuori Sersanti per Iocolano.

76′ Sostituzione nella Triestina – Mbakogu per Adorante.

77′ Ammonito Matosevic – Perdita di tempo per il portiere della Triestina, che ci mette troppo a rinviare dal fondo.

78′ Occasionissima per Compagnon – Si accentra e di sinistro cerca l’incrocio, ma Matosevic leva la palla dal sette.

81′ Ultimo cambio per Brambilla – Savona per Mulazzi.

82′ Cambio anche nella Triestina – Tessiore per Tavernelli.

83′ Tessiore subito sanzionato – Giallo per una spinta volontaria ai danni di Riccio.

85′ Tutto per tutto bianconero – La Juve attacca a testa bassa in cerca dell’insperato pareggio.

87′ Annullato il raddoppio a Tessiore – Primo pallone toccato per lui e subito alle spalle di Raina, ma c’era fuorigioco.

89′ Sfiora l’autogol Iocolano – Cross dalla destra, il centrocampista anticipa Raina di testa e per poco non lo batte.

90′ Segnalato il recupero – Ancora 5 minuti.

90’+3 Raina riene in vita la Juve – Il portiere chiude nell’uno contro uno Tessiore lanciato in porta negandogli il raddoppio.

90’+5 Triplice fischio – I bianconeri trovano il secondo ko consecutivo al Rocco dove decide la gran rete di Tessiore nei primi minuti.

Migliore in campo Juve: Sekulov PAGELLE

Triestina Juventus Next Gen 1-0: risultato e tabellino

Marcatori: 4′ Tavernelli

TRIESTINA (4-2-3-1): Matosevic; Ciofani, Masi, Piacentini, Rocchetti; Celeghin, Lollo (65′ Crimi); Germano, Tavernelli (82′ Tessiore), Paganini; Adorante (76′ Mbakogu). All. Gentilini. A disposizione: Mastrantonio, Pozzi, Ghislandi, Galliani, Gori, Pezzella, Lovisa, Minesso, Pellacani, Sarzi Puttini.

JUVENTUS NEXT GEN (3-5-2): Raina; Riccio, Poli (59′ Da Graca), Huijsen; Mulazzi (81′ Savona), Sersanti (69′ Iocolano), Palumbo (59′ Compagnon), Besaggio, Turicchia; Sekulov (69′ Cudrig), Pecorino. All. Brambilla. A disposizione: Vinarcik, Fuscaldo, Stramaccioni, Nzouango, Bonetti, Lipari, Ntenda, Cerri.

Arbitro: Bordin (Bassano del Grappa).

Ammoniti: Palumbo, Sersanti, Lollo, Poli, Matosevic