Udinese-Juventus 2-6, risultato e cronaca in diretta live - Juventus News 24

Udinese-Juventus 2-6, risultato e cronaca in diretta live

Udinese-Juventus, Serie A 2016/17: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

Fischio d’inizio della sfida della Dacia Arena tra Udinese e Juventus. Due squadre che non arrivano al match nelle migliori condizioni, con una Juve che , almeno in campionato, deve riprendere la marcia dopo un pareggio ed una sconfitta nelle ultime due partite, per non perdere di vista Napoli ed Inter e approfittare del pareggio nella sfida di ieri sera del San Paolo proprio tra azzurri e nerazzurri. Udinese che arriva alla sfida dopo aver collezionato 6 sconfitte nelle prime otto giornate ed in cerca di una vittoria che darebbe una boccata d’ossigeno a tutto l’ambiente. Tra pochi minuti via alla diretta live con gli aggiornamenti su Udinese – Juventus.
Confermate le indiscrezioni sulla formazione Juve, Cuadrado vince il ballottagio con Douglas Costa per prendere posto nel tridente dietro a Higuaìn. Nell’Udinese sorpresa Perica davanti al fianco di Maxi Lopez.

Udinese-Juventus 2-6: tabellino

MARCATORI: pt Perica(7′), pt Samir Autogol( 14′),  pt Khedira( 21′), pt Danilo( 46′), pt Rugani (52′),  pt Khedira (57′), pt Khedira ( 87′), pt Pjanic ( 90′).

UDINESE ( 4-3-3): Bizzarri 5, Ali Adnan 5, Danilo 6, Nuytinck 5, Samir 5; Halfredsson 5,5, Fofana 5; Jankto 6, De Paul 5; Maxi Lopez 5, Perica 6,5.  Allenatore: Luigi Del Neri 4,5.

JUVENTUS ( 4-2-3-1): Buffon 7,5, Lichsteiner 6,5, Rugani 7, Chiellini 7, Alex Sandro 6,5; Pjanic 7, Khedira 9; Cuadrado 6,5, Dybala 6,5, Mandzukic 5,5; Higuaìn 7.  Allenatore: Massimiliano Allegri 7.

Arbitro: Doveri di Roma.

NOTE: Adnan ammonito( 25′), Mandzukic espulso( 25′), Samir ammonito( 31′), Perica ammonito ( 49′), Halfredsson ammonito( 57′), Cuadrado ammonito ( 60′), Fofana ammonito( 83′).

Udinese-Juventus: diretta live e sintesi

SINTESI SECONDO TEMPO: CAPOLAVORO JUVE! In 10 contro 11 la Juve porta a casa tre punti importantissimi, sia per la classifica, sia per il morale. Una vittori ottenuta soffrendo, ma dando una dimostrazone di forza impressionante, in un secondo tempo che ha visto l’Udinese pareggiare subito con Danilo. Ma il sorpasso targato Rugani accende la ribalta bianconera, stasera in maglia gialla, che nonostante l’unferiorità numerica corre, lotta, ed è più fresca dell’Udinese. Con Khedira colpisce per il 2-4 e 2-5 e con Pjanic mette il punto esclamativo ad una prestazione che sa molto di svolta. Ora le altre squadre lo sanno, la Juve per questo campionato c’è e fa la voce grossa.

90′ Finisce qui! La Juve porta a casa tre punti importantissimi e si avvicna a Napoli e Inter.

90′ GOL JUVE!!! PJanic fa partire un destro dai 25 metri e buca Bizzarri.

88′ Cambio Juve, esce Lichsteiner, entra Bernardeschi.

87′ GOL JUVE !!! Khedira Spacca in due la difesa friulana entra in area e di destro batte Bizzarri .

85′ Acrobazia di Barzagli che in rovesciata respinge la palla in fallo laterale.

83′ Fallo di Fofana a metàcampo su Pjanic, ammonito il giocatore francese.

83′ Occasionissima Udinese, con Maxi Lopez che dal limite dell’area fa partire un destro che finisce a fil di palo.

81′ Nulla di fatto dalla punizione .

81′ Cambio Udinese, esce Perica, entra Baljic.

80′ Punizione per l’Udinese per fallo di Alex Sandro su De Paul all’altezza della linea di fondo.

78′ Cambio Juve, esce Cuadrado, entra Barzagli.

77′ Fofana crossa in mezzo per Stryger, marcato bene da Alex Sandro, il giocatore friulano cade e chiede il rigore, ma l’arbitro fa proseguire.

75′ Higuaìn prova l’imbucata centrale per Khedira, mala palla è troppo lunga e finisce tra le braccia di Bizzarri.

73′ Fofana prova il tiro dai 25 metri ma la palla finisce alta.

72′ Cambio Udinese, esce Adnan, entra Stryger.

69′ Angolo per la Juve, grazie a Douglas Costa che costringe Adnan a chiudere in out una sua sortita offensiva. Nulla di fatto dalla bandierina.

66′ Cambio Juve , esce Dybala, entra Douglas Costa.

64′ Gol annullato alla Juve per fuorigioco di Higuaìn su imbeccata di Khedira.

63′ Jankto crossa in mezzo e De Paul colpisce di testa, ma sbaglia completamente.

60′ Ammonito Cuadrado che fa fallo su Samir.

58’GOL JUVE!!! Dybala batte la posizione sulla quale si fionda Rugani, il quale mette bene al centro per Khedira che gira al volo e batte Bizzarri.

57′ Dybala recupera palla, Halfredsson lo stende e viene ammonito.

57′ Contropiede Juve con Cuadrado che lancia Higuaìn sulla destra che poi , al momento del cross, sbaglia a calibrare il passaggio e la palla finisce in fallo laterale.

56′ Nulla di fatto dal corner.

56′ Batte Pjanic che prova il tiro diretto in porta, Halfredsson devia in angolo.

55′ Dybala parte sulla fascia mancina e aggira Danilo che non lo tiene e lo atterra al limite dell’area, vicino alla linea di fondo.

53′ Cross di Adnan in mezzo, ma Rugani respinge bene di testa .

52′ GOL JUVE!!!! Rugani stacca di testa, sulla punizione di Dybala, e batte Bizzarri.

49′ Espulso Del Neri per proteste.

49′ Fallo di Perica su Cuadrado, ammonito il giocatore friulano.

47′ Interviene il Var e accorda il gol.

46′ GOL UDINESE. Danilo svetta in area e batte Buffon.

46’Fallo di Dybala su Adnan all’altezza della trequarti.

45′ Si riparte, Udinese-Juventus 1-2.

Tutto pronto per l’inizio della seconda frazione, nessun cambio per entrambe le squadre.

SINTESI PRIMO TEMPO: Primo tempo da batticuore alla Dacia Arena. La Juve si complica da sola la vita con Rugani che sbaglia il controllo e da il là al contropiede  che Perica trasforma in gol. Poi la Juve sale in cattedrra e dirige il gioco, cogliendo prima il pareggio grazie ad un autogol di Samir e poi va in vantaggio grazie alla rete di Khedira che spacca in due la difesa friulana e di testa buca Bizzarri. Al 25′ poi Mandzukic finisce al faccia a faccia con Adnan e viene ammonito protesta platealmente e Doveri non può esimersi dal dare il secndo giallo ed il conseguente rosso per il croato. Partita ora in salita per la Juve che dovrà resistere alle sortite offenive dell’Udinese.

47′ Fine primo tempo.

46′ Occasione Udinese con Maxi Lopez che anticipa Chielini ed ancora una volta Buffon risponde presente e salva il vantaggio.

46′ De paul crossa in mezo , ma Rugani anticipa bene Maxi Lopez.

45′ Buffon miracoloso su Jankto che batte a botta sicura da due metri, cogliendo bene il cross di Adnan.

44′ Saranno due i minuti di recupero.

43′ Halfredsson prova il croos per Perica, ma Chiellini attentissimo chiude bene.

40′ Buona chiusura di Rugani su Perica che tentava di insinuarsi in area.

38′ La Juve cerca di resistere, ma l’Udinese pressa altissimo i Bianconeri.

34′ Occasione Udinese, De Paul imbecca bene per Jankto che, all interno dell’ area, batte a botta sicura e trova un gran Buffon che respinge.

32′ Batte Pjanic, ma Halfredsson respinge.

32′ Fallo di Adnan su Alex Sandro vicino al limite dell’area, dal lato sinistro.

31′ Samir ammonito per fallo su Lichsteiner.

30′ L’udinese recupera palla all’altezza della trequarti, Jankto prova il cross, ma viene deviato in angolo. Nulla da fare dalla bandierina, con Chiellini che resinge di testa.

29′ Juve in dieci, deve resistere agli attacchi friulani.

25′ Doppio giallo per Mandzukic per proteste, espulso.

25′ Occasione Juve! Higuaìn sere bene in area Mandzukic, anticipato all’ ultimo a Adnan. Faccia a faccia tra i due che vengono entrambi ammoniti.

24′ Prova uno schema l’Udinese, ma la difesa Juve chiude bene.

24′ Punizione dalla tre quarti per l’Udinese, per fallo di Rugani su Maxi Lopez.

22′ Palo della Juve! Higuaìn si gira bene dal limite dell’area e colpisce il palo con un gran destro ad incrociare.

21′ GOL JUVE!!! Cross di Cuadrado, Khedira colpisce di testa e batte Bizzarri.

18′ Chiellini svetta in area e manda di poco a lato.

17′ Ancora angolo per la Juve, il tiro di Dybala dal limite dell’area viene deviato.

16′ Nulla di fatto dalla bandierina.

16′ Ennesimo angolo per la Juve. Cuadrado imbecca bene il Pipita chiuso da due in angolo.

14′ GOL JUVE!!!! Dall’angolo autogol di Samir che di testa batte il suo portiere cercando di anticipare Khedira.

13′ Angolo per la Juve, tiro di Dybala deviato dal limite dell’ area.

12′ Fallo su Cuadrado poco dopo la metà campo di Samir.

8′ Risposta subito della Juve, gran cross di Cuadrado dalla tre quarti per Mandzukic che colpisce di testa ma Adnan salva sulla linea .

7′ GOL UDINESE. Rugani sbaglia lo stop ametà campo e perde palla, Perica cnduce il contropiede fino al momento del tiro e di mancino batte Buffon.

5′ Batte Dybala sul primo palo, la difesa friulana respinge.

5′ Alex Sandro si invola sulla fascia e prova il cross, Adnan devia in angolo.

4′ Lichsteiner prova il cross, deviato finisce tra le braccia di Bizzarri.

3′ Chiellini prova il suggerimento per Alex Sandro, ma la palla finisce in fallo laterale.

1′ Subito Udinese, Perica lanciato in campo aperto viene chiuso bene in diagonale da Lichsteiner.

1′ Calcio d’inizio, l’attesa è finita, è iniziata la partita, è iniziata Udinese-Juventus.

Le squadre stanno entrando in campo, tutto pronto per l’inizio del match.

Ci siamo quasi, tutto pronto alla Dacia Arena per il calcio d’inizio di Udinee-Juventus. Tra pochi minuti via alla diretta live con gli aggiornamenti su Udinese-Juventus.

Udinese-Juventus, formazioni ufficiali: tutto confermato in casa Juve, per l’Udinese Perica dal primo minuto.

UDINESE ( 4-3-3): Bizzarri, Ali Adnan, Danilo, Nuytinck, Samir; Halfredsson, Fofana; Jankto, De Paul; Maxi Lopez, Perica. A dispsizione: Scuffet, Borsellini, Pezzella, Bochniewicz, Inglesson, Larsen, Behrami, Balic, Matos, Bajic, Barak, Lasagna. Allenatore: Luigi Del Neri.

JUVENTUS ( 4-2-3-1): Buffon, Lichsteiner, Rugani, Chiellini, Alex Sandro; Pjanic, Khedira; Cuadrado, Dybala, Mandzukic; Higuaìn. A disposizione: Szczesny, Pinsoglio, Barzagli, Asamoah, Bentancur, Marchisio, Bernardeschi, Douglas Costa. Allenatore: Massimiliano Allegri.

Udinese-Juventus, probabili formazioni e prepartita

Dopo la sfida di mercoledì, che la Juve è riuscita a portare a casa contro lo Sporting Lisbona, grazie ad un gol di Mario Mandzukic all’85’, e che ha significato un notevole consumo di energie, i bianconeri si affacciano alla sfida in terra friulana con diverse novità di formazione. Partendo dalla retroguardia dovrebbe esserci la staffetta tra Sturaro, tra l’altro infortunatosi ed uscito claudicante dopo la sfida di Champions League, a favore di Lichsteiner, inamovibile dalla fascia destra in campionato. La coppia centrale dovrebbe essere composta da Chiellini, il migliore dell’ultimo non felicissimo periodo bianconero, e Daniele Rugani, che dopo 5 panchine consecutive, ritrova una maglia da titolare. A centrocampo importante defezione per la Vecchia Signora che dovrà fare a meno di Blaise Matuidi, fermatosi per un affaticamento muscolare, quindi al fianco di Miralem Pjanic ci sarà Sami Khedira. Nota positiva è il recupero, almeno per la panchina, del Principino Claudio Marchisio, dopo due mesi di stop. In attacco resiste il ballottaggio tra Douglas Costa, autore dell’ assist decisivo in coppa per la vittoria sui poroghesi dello Sporting, e Cuadrado, ma comunque Allegri sembra intenzionato a schierare dall’inizio il colombiano. Al suo fianco avrà i soliti Dybala, in cerca di riscatto, e Mario Mandzukic. Là davanti il Pipita Higuaìn. L’Udinese recupera una presenza importante come quella di Fofana a metà campo.

UDINESE ( 4-3-2-1): Bizzarri, Larsen, Danilo, Nuytinck, Samir; Behrami, Barak, Fofana; Jankto, De Paul; Maxi Lopez. A dispsizione: Scuffet, Borsellini, Pezzella, Bochniewicz, Inglesson, Adnan, Halfredsson, Balic, Matos, Bajic, Perica, Lasagna. Allenatore: Luigi Del Neri.

Durante la conferenza stampa del pre partita, Massimiliano Allegri ha voluto sottolineare la delicatezza della partita:<< La partita contro l’Udinese storicamente arriva in momenti particolari, e lo è anche quest’anno, sia per noi che per loro. L’Udinese è in cerca di punti e giocherà in un modo fisico, ma ha anche buone individualità dal punto di vista tecnico. Noi dobbiamo fare i tre punti, essere all’altezza e giocare in modo molto più attento del solito.>> Poi puntualizza sulla situazioni infortuni:<< Ci si va come ai vecchi tempi, in 16 giocatori di movimento più 3 portieri. Non ci saranno Matuidi, che nel corso della rifinitura ha avuto un risentimento ai flessori, e Sturaro, che non credo abbia nulla di serio, ma si valuterà nei prossimi giorni. Sono momenti della stagione, quando ci sono infortuni bisogna giocare ancora di più da squadra, raccogliendoci e facendo di necessità virtù.>>

Luigi Del Neri, grande ex della partita, gonfia il petto alla viglia della gara contro la sua ex squadra:<< Su possibili cambi contro la Juve, noi vogliamo portare avanti il nostro discorso, sopratutto in queste sfide come contro la Juventus. Loro sono costruiti per obbiettivi alti. Dobbiamo ripetere le prestazioni positive fatte in passato. Giocando con intensità dovremometterli in difficoltà.>>

Udinese-Juventus: i precedenti del match

Udinese – Juventus è un classico del nostro calcio. Una sfida che non risparmia mai emozioni e che si presenta sempre ostica per la Vecchia Signora. Le due quadre in Serie A si sono incontrate ben 89 volte: nelle 44 partite disputate tra le mura amiche, i friulani hanno ottenuto 5 vittorie, 14 pareggi e 25 sconfitte, segnando 29 gol e subendone 78. Tenendo conto anche degli scontri in terra piemontese, la Vecchia Signora fa registrare uno score decisamente positivo con 57 vittorie, 19 pareggi e 12 sconfitte. In questi scontri sono stati messi a segno 243 gol,di cui 69 dai friulani e 174 dalla Juventus. L’ ultima vittoria dell’Udinese in casa contro la Juventus risale al 3 Aprile 2010, quando il match si concluse con il risultato di 3-0 grazie alle reti di Pepe, Sanchez e Di Natale. Il più recente successo dei bianconeri torinesi in terra friulana invece risale a due anni fa, quando la doppietta di Dybala ed i gol di Khedira ed Alex Sandro regalarono il successo alla Vecchia Signora. La sfida dell’ anno scorso alla Dacia Arena è terminata per 1-1 con reti di Duvan Zapata e pareggio di Leonardo Bonucci.

Udinese-Juventus: l’arbitro del match

L’ arbitro del match della Dacia Arena sarà Daniele Doveri di Roma, coadiuvato dagli assisteti Cstanzi e Peretti. Il quarto uomo sarà il sig. Martinelli. Il Var sarà assegnato a Massa, l’assistente sarà il sig. Sacchi. Decima designazione per l’arbitro rmano in cui incontra la Juventus ma la prima in un Udinese-Juventus. Lo score dei bianconeri con Doveri è sicuramente positivo. Nei nove incontri precedenti in cui il fischietto romano ha arbitrato i bianconeri, la Juventus non ha mai perso ed anzi, ha ottenuto ben sei vittorie e due pareggi.

Udinese-Juventus: dove vederla in tv

Udinese-Juventus sarà trasmessa in diretta tv a partire dalle ore 18 sulle frequenze di Premium Calcio per gli abbonati Mediaset e di Sky Calcio per gli abbonati Sky. Ma non è tutto. In streaming su pc, smartphone e tablet con i sistemi operativi Windows, iOs e Android sarà possibile utilizzare le app Premium Play e Sky Go. La partita non sarà invece trasmessa via streaming sulla piattaforma Sportube, che mette a disposizione ogni giornata (al costo di 1,99 ciascuno) tre match di Serie A. Per il racconto radio l’appuntamento è sulle frequenze di Radio Rai. Su JuventusNews24.com, a partire dalle ore 16 con ampio pre-partita, la diretta live con tutti gli aggiornamenti.