Venezia Juve 1-1: i bianconeri non vanno oltre il pareggio

Juve ospitata dal Venezia nella diciassettesima giornata di Serie A: sintesi, moviola, risultato, tabellino, highlights, cronaca live

La Juve di Massimiliano Allegri non va oltre il pari a Venezia. Aramu risponde a Morata

Venezia Juve 1-1: sintesi e moviola

1′ Calcio d’inizio – Comincia il match

5′ Fase di studio – Cercano di prendere le misure le due squadre

6′ Uscita Romero – Punizione di Cuadrado in area, respinta dal portiere del Venezia. Poi De Ligt non riesce a rimettere dentro

8′ Tiro Dybala – Prima conclusione della partita. Improvvisa, di controbalzo dal limite. Facile per Romero

10′ Tiro Cuadrado – Sbaglia Ampadu che regala il pallone al colombiano al limite. La sua conclusione dello juventino viene però murato

10′ Juve in pressione – Guadagna un corner Bernardeschi dopo un’uscita a metà di Romero

12′ Infortunio Dybala – Problema muscolare per la Joya! Entra al suo posto Kaio Jorge

13′ Occasione Kaio Jorge – Sponda aerea di De Ligt da corner e zampata in area del brasiliano. Il pallone da pochi passi si alza sulla traversa

15′ Tiro Cuadrado – Prova a piazzare il destro da fuori. Pallone largo non di molto

16′ Ammonito Pellegrini – Intervento in ritardo da dietro su Henry

18′ Tiro Kaio Jorge – Cerca la conclusione da fuori, murato

20′ Spunto Morata – Trova il fondo e cerca Kaio Jorge in area, deviazione in angolo

21′ Bonucci anticipato da Ebuehi – Per poco non arriva sul secondo palo da corner, il difensore della Juve

23′ Johnsen fermato da De Ligt – Bella trama offensiva del Venezia, risolve in scivolata il difensore olandese

24′ Tiro Henry – Prova il grande tiro da fuori. Pallone alto di un metro. Si lamentava la Juve per un precedente contatto Cuadrado-Aramu

26′ Cross Aramu – Interessante, risolve Szczesny in uscita

27′ Occasione Morata – Grande imbucata di Pellegrini per lo spagnolo che cerca il tiro-cross. Romero è attento e blocca

28′ Tiro Rabiot – Doppio dribbling e conclusione violenta dal vertice dell’area. Pallone alto

32′ Gol Morata – Cross testo sul primo alo di Pellegrini. Zampata di Pellegrini che brucia Caldara e Romero. Check del Var per un presunto tocco di mano di Bernardeschi che non c’è

36′ Occasione Morata – Grande controllo di De Sciglio in area e assist allo spagnolo che calcia centrale. Poteva fare meglio

38′ Occasione Crnigoj – Contropiede spinto di Johnsen che poi apparecchia per Crnigoj che rientra sul sinistro e calcia in area. Deviato in corner

39′ Tiro Crnigoj – Ci prova ancora da fuori, alto

41′ Ammonito Modolo – Intervento molto duro su Kaio Jorge

45+1′ Occasione Cuadrado – Locatelli dà via al contropiede Juve, il colombiano decentrato sulla destra entra in area ed esplode il destro incrociato ignorando i compagni in mezzo. Pallone fuori di pochissimo

45+2′ Fine primo tempo – Duplice fischio

46′ Inizio secondo tempo – Si ricomincia

47′ Girata Busio – Non riesce a dare forza, respinge Bonucci

50′ Tiro Busio – Salta l’uomo e calcia. Centrale, blocca senza problemi Szczesny

51′ Ammonito Caldara – Per una trattenuta su Morata

55′ Gol Aramu – Conclusione di prima intenzione di mancino dal limite a trovare l’angolino. Tocca solo Szczesny

56′ Occasione Morata – Imbucata di Cuadrado per lo spagnolo, anticipato in uscita da Romero

59′ Chiusura Pellegrini – Intervento decisivo in area in anticipo su Henry. Grande diagonale difensiva

60′ Tiro Henry – Prova la botta da fuori, sul fondo

62′ Ammonito Ampadu – Entrata da dietro su Bernardeschi, che poi cerca la conclusione da fuori murata

62′ Ammonito Bernardeschi – Sgambetto su Kiyine

64′ Ampadu rischia il rosso – Intervento in ritardo su Cuadrado, già ammonito viene graziato dal direttore di gara

65′ Parata Romero – Conclusione a botta sicura di Bernardeschi. Grandissimo riflesso di Romero che alza sulla traversa

71′ Occasione Kaio Jorge – Pallone rubato da Morata che va sul fondo e cerca il brasiliano. Tocca il brasiliano, ma una deviazione fa terminare il pallone sul fondo

74′ Morata chiede il rigore – Spallata di Ebuehi in area. Lo spagnolo cade e chiede il penalty. Ma Valeri non è d’accordo

83′ Tiro Aramu – Cerca il gol impossibile da fuori. Ma Szczesny recupera in fretta la posizione

85′ Occasione Morata – Buco di Caldara, lo spagnolo controlla in area ma poi viene fermato da Mazzocchi

90′ Ammonito Kiyine – Intervento da dietro su Morata

90′ Punizione Soulè – Pallone calciato sulla parte bassa della barriera

90+2′ Tiro Soulè – Conclusione alta da fuori dopo essere rientrato sul mancino

90+3′ Fine partita – Duplice fischio

Migliore in campo Juve: Pellegrini PAGELLE

Venezia Juve 1-1: risultato e tabellino

Reti: 32′ Morata, 55′ Aramu

Venezia (4-3-3): Romero; Ebuehi (79′ Mazzocchi), Modolo, Caldara, Haps; Crnigoj (79′ Peretz) , Ampadu (64′ Tessmann), Busio; Aramu, Henry (79′ Forte), Johnsen (57′ Kiyine). All. Zanetti. A disp. Sigurdsson, Molinaro, Bjarkason, Heymans, Svoboda, Schnegg, Lezzerini

Juventus (4-2-3-1): Szczesny; De Sciglio, Bonucci, De Ligt, Pellegrini (76′ Alex Sandro); Locatelli (87′ Soulé), Rabiot; Cuadrado, Dybala (12′ Kaio Jorge) (76′ Kean), Bernardeschi (76′ Bentancur); Morata. All. Allegri. A disp. Perin, Pinsoglio, Chiellini, Rugani, De Winter, Miretti

Arbitro: Valeri di Roma 2

Ammoniti: 16′ Pellegrini, 41′  Modolo, 51′ Caldara, 62′ Ampadu, 62′ Bernardeschi

Venezia Juve: il pre partita