Verona Juve Primavera 1-1: bianconeri fermati sul pari

La Juve Primavera è ospite del Verona nella quinta giornata di campionato: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

La Juve Primavera non riesce a dare continuità ai tre successi consecutivi in campionato e a rialzarsi subito dopo il KO in Youth League con il Psg. I bianconeri trovano il pari in casa del Verona, ma rimangono in testa alla classifica.

Verona Juve Primavera 1-1 LIVE: sintesi e moviola

1′ Calcio d’inizio – Partito il match.

6′ Juve vicina al vantaggio! – Tiro cross pericoloso di Hasa, palla che vola di poco alta sulla traversa.

13′ Ci prova Mancini! – Diagonale che si spegne di poco a lato, con Galante che non arriva a deviarla.

21′ Si fa vedere il Verona – Destro dalla distanza di Florio sul quale Daffara di distende, ma il portiere juventino non ha bisogno di toccare perchè il tentativo va sul fondo.

23′ Ancora gialloblù in avanti – Joselito crea scompiglio in area, Citi provvidenziale nel deviare la conclusione in angolo.

25 ‘ Cooling break – A metà del primo tempo prima pausa per il gran caldo. Bianconeri più vivaci ad inizio match, ma minuto dopo minuto i padroni di casa hanno preso il controllo.

27′ Hasa suona la carica – L’esterno bianconero fa tutto da solo e calcia dal limite dell’area, Boseggia incolla il pallone tra i guantoni ed evita il peggio.

28′ Ammonito Ebengue – Qualche parola di troppo dopo un fallo su Hasa.

38′ Punizione di Bragantini – Tiro dal limite, palla deviata dalla barriera che si spegne sul fondo.

43′ Strijdonck si fa pericoloso – Bel cross del giovane attaccante da dentro l’area, Galante anticipato di un soffio in angolo.

45′ Segnalato il recupero – Due minuti alla fine del primo tempo.

45’+2 – Termina il primo tempo.

45′ Si riparte – Inizia il secondo tempo.

48′ Prima fiammata del Verona – Ci prova ancora Joselito con un destro ddentro l’area che, però, non impegna più di tanto Daffara.

51′ Fiammata di Hasa – Lancio di Doratiotto che libera l’attaccante. Il numero 10 vola verso l’area, ma poi spara malamente sopra la traversa.

54′ Primi cambi nell’Hellas – Fuori Sulemana ed Ebengue, dentro Riahi ed El Wafi.

54′ Cambio nella Juve – Mbangula rileva Strijdonck.

58′ RIGORE PER IL VERONA! – Pasticcio di Daffara che perde palla al limite, poi è costretto a rimediare con un fallo. Solo giallo per lui.

59′ Gol del Verona – Bragantini freddo dagli undici metri, Daffara non arriva sul tiro ben angolato.

61′ Chance per i gialloblù – Cross pericoloso dalla destra, Cazzadori manca per un soffio l’impatto con il pallone.

64′ Bragantini chiama ancora – Sinistro a girare dell’autore dell’1-0, risposta pronta di Daffara in angolo.

67′ Annullato il raddoppio al Verona – Punizione di Florio che finisce direttamente in porta, ma Daffara era stato disturbato da una posizione irregolare di un avversario.

68′ Doppio cambio nella Juve – Entrano in campo i due Turco, fuori Domanico e Mancini.

73′ Altro cambio nel Verona – Entra Cisse, fuori Cazzadori.

74′ PAREGGIA LA JUVE! – Strepitosa azione di Galante che, con grande forza di gambe, sforza sulla sinistra trovando il tocco che trova la sfortunata deviazione di El Wafi.

79′ Ultimi cambi per Montero – Fuori Galante e dentro Yildiz, fuori Nonge e dentro Lipari.

81′ Ripani vicino al gol! – Gran botta dal limite del centrocampista, pronto alla deviazione il portiere del Verona. Sulla ribattuta Hasa è poco preciso e mette fuori.

83′ Punizione del Verona – Destro a giro di Florio, Daffara blocca senza problemi.

85′ Ultimi cambi nei gialloblù – Fuori Bragantini e Camara, entro Patané e Matyjewicz.

89′ Ci si avvia verso la fine – Si attende l’indicazione del recupero.

90′ Segnalato il recupero – Sei minuti alla fine.

90’+2′ Gara apertissima – Discese da una parte e dall’altra dei due attacchi, ma entrambe le squadre mancano il colpo del ko.

90’+5′ Ultimo pericolo gialloblù – Punizione dalla destra, spunta la testa di Calabrese che mette però alto.

90’+6′ Termina qui – Finisce il match sull’1-1.

Migliore in campo Juve: PAGELLE