Viareggio Cup, Juventus-Rijeka: formazioni ufficiali e cronaca in diretta live

Settore Giovanile

Viareggio Cup, Juventus-Rijeka 2-2: rimonta bianconera, doppietta di Kulenovic!

Viareggio Cup, Juventus-Rijeka: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, tabellino e sintesi

Comincia con un pareggio il cammino della Juventus Primavera nella Viareggio Cup. La formazione di Dal Canto, sotto di due gol al termine del primo tempo, è riuscita a rimontare fissando il punteggio sul 2-2. Grande protagonista Kulenovic, autore di una doppietta. Prima frazione sottotono per i bianconeri che crescono nella ripresa riuscendo a strappare un punto prezioso. Il prossimo impegno giovedì con il Benevento

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA PAGINA

Juventus-Rijeka 2-2, il tabellino

Marcatori: pt 12′ Crnko, pt 24′ Lepinjica, st 66′ Kulenovic, st 91′ Kulenovic

Juventus (4-3-3): Busti, Vogliacco, Pereira, Zanandrea, Anzolin; Portanova (st 59′ Morachioli), Morrone (st 46′ Campos, st 82′ Petrelli), Fernandes; Del Sole (st 46′ Muratore), Kulenovic, Montaperto. All. Dal Canto

Rijeka (4-2-3-1): Pandur; Smolcic, Mulac, Celikovic, Stefulj; Svetic (st 80′ Matulja), Lepinjica; Dukadin, Crnko (st 88′ Busnja), Vuk; Ristovski. Allenatore: Renato Pilipovic.

NOTE: ammoniti Crnko, Lepinjica (R)

Juventus-Rijeka: diretta live e sintesi

94′ Finisce il match. Juventus-Rijeka 2-2

91′ GOOOOOOOOOL! KULENOVIC!!! La Juventus trova la rete del pareggio proprio in zona Cesarini ancora con Kulenovic. Il croato ha sfruttato un delizioso assist di Morachioli beffando Pandur con un sinistro chirurgico

90′ Saranno 4 i minuti di recupero

88′ Seconda sostituzione per il Rijeka: fuori Crnko, dentro Busnja

85′ Dal Canto decide quindi di giocarsi il tutto per tutto inserendo Petrelli per questi ultimi minuti di gara: i bianconeri vogliono il pareggio

82′ Quarta sostituzione per Dal Canto: esce Campos, entrato ad inizio ripresa, dentro Petrelli

80′ Primo cambio per il Rijeka: fuori Svetic, dentro Matulja

73′ Ammonito anche l’autore del secondo gol, Lepinjica

66′ GOOOOOOL!!! KULENOVIC!!! Il 9 bianconero non sbaglia dal dischetto spiazzando Pandur con il destro. La Juventus accorcia le distanze

65′ Calcio di rigore per la Juventus! Montaperto entra in area dalla destra, servito da Muratore, e viene abbattuto da Stefulj

59′ Terzo cambio per la Juventus: fuori Portanova, dentro Morachioli

56′ Muratore serve con un bel filtrante Kulenovic, ma Pandur capisce tutto ed esce anticipando il 9 bianconero

56′ Primo cartellino giallo del match: ammonito l’autore del primo gol del Rijeka Crnko

46′ Comincia il secondo tempo! Doppio cambio per la Juventus: fuori Morrone e Del Sole, dentro Muratore e Campos

45′ Finisce il primo tempo. Juventus sotto di due reti

39′ Palo del Rijeka! Lepinjica si rende pericoloso colpendo il legno direttamente da punizione: si salva la Juventus

37′ Prova a reagire la formazione di Dal Canto: dagli sviluppi di un calcio di punizione battuto dalla trequarti da Montaperto, Vogliacco tenta la girata ma un difensore croato devia in corner

24′ GOL RIJEKA! La Juventus subisce la rete del raddoppio: dagli sviluppi di un calcio di punizione battuto sulla sinistra Lepinjica svetta più in alto di tutti e  con un colpo di testa piazza la sfera all’incrocio dei pali

23′ Buona giocata di Montaperto che rientra sul sinistro in area di rigore e fa partire un tiro bloccato però senza problemi da Pandur

20′ La Juventus prova timidamente a creare qualcosa in fase offensiva, soprattuto con Del Sole sulla fascia destra. Il 10 bianconero però non è ancora riuscito a saltare il diretto avversario

12′ GOL RIJEKA! Croati in vantaggio con Crnko che si ritrova il pallone tra i piedi dopo una serie di rimpalli e fa partire una conclusione di prima intenzione sul quale Busti non può nulla. Juventus costretta a rimontare

5′ Buona occasione per il Rijeka: Ristovski, servito con un buon filtrante, sguscia ai centrali bianconeri e prova a beffare Busti, il quale è bravo a deviare il tocco sotto in corner

1′ Partiti. Comincia Juventus-Rijeka

La Juventus Primavera è pronta a fare il suo esordio nella 70ª edizone della Viareggio Cup. I ragazzi di Dal Canto saranno impegnati quest’oggi, alle 15.15, allo Stadio ‘Bresciani’ di Viareggio contro i croati del Rijeka. Per i bianconeri sarà importante partire con il piede giusto per conquistare i primi tre punti del Girone 6 che vede la Vecchia Signora opposta a Benevento, Euro New York ed appunto Rijeka. JuventusNews24 seguirà la diretta live del match di Juventus-Rijeka.

Juventus-Rijeka, formazioni ufficiali

Juventus (4-3-3): Busti, Vogliacco, Pereira, Zanandrea, Anzolin; Portanova, Morrone, Fernandes; Del Sole, Kulenovic, Montaperto. All. Dal Canto

Rijeka (4-2-3-1): Pandur; Smolcic, Mulac, Celikovic, Stefulj; Svetic, Lepinjica; Dukadin, Crnko, Vuk; Ristovski. Allenatore: Renato Pilipovic.