Virtus Entella-Juventus Next Gen: sintesi, tabellino, cronaca live

Virtus Entella-Juventus Next Gen 0-1: Brambilla torna a vincere con una magia di Hasa

La Juventus Next Gen è ospite della Virtus Entella nel recupero della 14esima giornata di Serie C: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

La Juventus Next Gen, dopo la cocente sconfitta con la Fermana, vince il recupero della 14esima giornata di Serie C Virtus Entella per 0-1 grazie ad un gol di Hasa all’8′. Il successo mancava dal 25 novembre.

Virtus Entella-Juventus Next Gen 0-1: sintesi e moviola

1′ FISCHIO D’INIZIO – A muovere la palla per prima è la Virtus Entella

3′ Partono meglio i padroni di casa – Approccio un po’ timoroso da parte della squadra di Brambilla, la Virtus Entella inizia col piglio giusto

6′ Il primo tiro è della Virtus Entella – Tascone ci prova di destro dalla distanza, la conclusione termina fuori

8′ GOL JUVE – Capolavoro di Hasa direttamente da calcio di punizione. E’ il suo primo gol stagionale

17′ Turicchia esce per infortunio – Primo cambio forzato per Brambilla, entra Rouhi

25′ Ammonito Manzi – Il giocatore della Virtus Entella stende Hasa e si becca il primo cartellino giallo del match

28′ Occasione per la Virtus Entella – Daffare sbaglia il rilancio che serve Petermann che tira dal limite, per fortuna del portiere la conclusione è centrale

34′ Cerri di testa manda fuori – Bel cross di Savona dalla destra per l’attaccante che incorna ma non inquadra la porta. Seconda occasione per la Juve

36′ Conclusione pericolosa di Damiani – Assist di Salifou per il piattone del 26 bianconero che manda non di molto a lato

39′ Santini si divora il pareggio – Doppia parata di Daffara che prima respinge un tiro di Faggioli dalla fascia, poi il rigore in movimento del giocatore della Virtus Entella

45′ Ammonito Corbari – Hasa non si contiene e il giocatore della Virtus Entella lo abbatte fallosamente. Assegnati 2 minuti di recupero

INTERVALLO

46′ INIZIA IL SECONDO TEMPO – La Virtus Entella effettua due cambi

47′ Doppio tentativo di Corbari – Daffara si fa trovare pronto

52′ Momento di sofferenza per la Juve – La Virtus Entella spinge per cercare il pareggio, i bianconeri pensano a difendersi

57′ Ammonito Zapparo – Salta col gomito largo colpendo Stramaccioni, giallo inevitabile. Era diffidato, sarà squalificato

59′ Entra Di Mario per Tascone – Terza sostituzione nelle file dei padroni di casa

60′ Rischio per la Juve – Cross di Parodi, Corbari e Faggioli si disturbano e ne viene fuori un colpo di testa che finisce alto

62′ Due occasioni – Damiani pericoloso in area della Virtus Entella, ma il suo tiro viene respinto. Sul capovolgimento di fronte Petermann non fa paura a Daffara

63′ Virtus Entella ad un passo dal pari – Destro a giro di Tomasselli che si spegne di un nulla lontano dall’incrocio dei pali

64′ Ammonito Hasa – Era diffidato, salterà la sfida con la Vis Pesaro

66′ Ultimi cambi della Virtus Entella – Dentro Lipani e Zappella per Petermann e Sadiki

67′ Ammonito Di Mario – Fallo netto su Salifou

70′ Entra Iocolano – L’ex Virtus Entella prende il posto di Hasa ammonito

71′ Doppia occasione per la Virtus Entella – Daffara salva sulla botta di Lipani, poi Stramaccioni di testa impedisce al pallone di entrare in porta

72′ TRAVERSA DELLA VIRTUS ENTELLA – Splendida conclusione di Zapparo direttamente da calcio di punizione con la palla che si stampa sul legno

74′ Ammonito Tomaselli – Quinto giallo tra i padroni di casa

83′ Savona ad un passo dal raddoppio – Tiro-cross forte e teso dalla destra che finisce fuori

86′ Faggioli vicinissimo al pareggio – Huijsen respinge male di testa, la palla finisce sui piedi del giocatore di casa che col sinistro spedisce incredibilmente fuori

90′ Assegnati 4 minuti di recupero – Proteste dagli spalti, i tifosi della Virtus Entella chiedevano un extra time più consistente

90’+3′ Ammonito Stramaccioni – Il capitano si prende il giallo e va a dare il cinque all’arbitro

90’+4′ Ammonito Anghelè – Giallo per perdita di tempo

TRIPLICE FISCHIO

Migliore in campo Juve: Hasa

Virtus Entella-Juventus Next Gen 0-1: risultato e tabellino

Reti: 8′ Hasa

Virtus Entella: De Lucia, Bonini, Meazzi (46′ Tomaselli), Corbari, Manzi, Tascone (57′ Di Mario), Faggioli, Sadiki (66′ Zappella) Petermann (66′ Lipani), Parodi, Santini (46′ Zamparo). A disposizione: Paroni, Gariti, Cecchini, Muller, Kontek, Clemenza, Reali, Lancini, Mosti. Allenatore: Gallo.

Juventus Next Gen (3-5-2): Daffara; Huijsen, Stivanello, Stramaccioni; Savona, Salifou, Damiani, Turicchia (17′ Rouhi); Hasa (70′ Iocolano); Anghelè, Cerri. A disposizione: Scaglia, Crespi, Muharemovic, Maressa, Mulazzi, Comenencia, Ntenda, Palumbo, Mancini, Valdesi, Perotti. Allenatore: Brambilla.

Arbitro: Djurdjevic di Trieste

Ammoniti: 25′ Manzi, 45′ Corbari, 57′ Zapparo, 64′ Hasa, 67′ Di Mario, 74′ Tomaselli, 93′ Stramaccioni, 94′ Anghelè