Entella-Juventus U23 1-0: i ragazzi di Zironelli ko con onore HIGHLIGHTS

Entella-Juventus U23 1-0: i ragazzi di Zironelli sconfitti con onore HIGHLIGHTS

La Juventus U23 impegnata a domicilio contro la Virtus Entella: risultato, tabellino, sintesi, highlights e moviola della partita

(Giovanni Albanese inviato allo Stadio Comunale di Chiavari) – Minuto 72: il match tra Entella e Juventus U23, valido per la diciottesima giornata di Serie C girone A, viene fermato dal signor Daniele Rutella di Enna per una sostituzione. Il team manager bianconero, Marco Lombardo, alza la lavagnetta luminosa che per la prima volta in stagione mostra il numero 32. E’ quello scelto da Elia Petrelli, attaccante classe 2001 della Juventus, che fa il suo esordio in Serie C, tra i professionisti. Se ne parla già un gran bene, e sarà il tempo a stabilire cosa diventerà nel calcio italiano questo ragazzo che si sta facendo. Il momento significativo sta nell’importanza di aver potuto concedere a un ragazzo proveniente dal vivaio della Juventus la possibilità di giocare tra i “grandi”. Ecco il valore reale delle seconde squadre. LE PAROLE DI MISTER ZIRONELLI A FINE PARTITA

Il match di Chiavari viene giocato con buona attenzione dai ragazzi di Zironelli, decisamente meno esperti di fronte agli uomini di Boscaglia che nel primo tempo trovano il modo per sbloccare il risultato. I bianconeri potrebbero sfruttare meglio qualche ripartenza, ma i segnali migliori giungono nella seconda frazione di gioco, quando provano in qualche modo a trovare il pari. Sul piano caratteriale un’altra gara utile per la crescita.

Virtus Entella Juventus U23 1-0: sintesi e moviola

(Mauro Munno inviato allo Stadio Comunale di Chiavari)

2′ Chiusura Zanimacchia – Buon intervento difensivo del bianconero sulla percussione di Mota Carvalho

5′ Girata Caturano – Il numero 9 si gira in area e conclude a rete, conclusione sporcata in corner

9′ Fuorigioco Olivieri – L’attaccante bianconero fermato a tu per tu con Massolo

13′ Gol Nizzetto – Il 10 dell’Entella si coordina perfettamente dentro l’area e lascia partire un mancino incrociato che fulmina Del Favero

17′ Colpo di testa Caturano – Schiaccia sugli sviluppi di corner ma non trova lo specchio

18′ Tiro Adorjan – Il trequartista biancazzurro prova da posizione impossibile, traiettoria maligna che termina sulla parte alta della rete

20′ Occasione Mavididi – Imbucata di Kastanos per lo scatto dell’ex Arsenal che mette un pallone invitante in mezzo, Di Pardo perde il tempo per la conclusione

26′ Tiro Emmanuello – Conclusione dai 30 metri che si spegne abbondantemente sul fondo

27′ Provvidenziale Andersson – Anticipa di testa Caturano che era già pronto a schiacciare in rete

30′ Mancino Mavididi – Si libera bene al limite e prova ad esplodere incrociato. Massolo si distende e blocca

32′ Doppio miracolo Del Favero – Doppio intervento strepitoso del portiere bianconero che dice due volte no ai tentativi ravvicinati di Eramo e Nizzetto

33′ Gol annullato all’Entella – Il direttore di gara ravvisa la posizione irregolare di Caturano che aveva deviato in rete sugli sviluppi di corner

39′ Tiro Mavididi – L’attaccante si costruisce il mancino avvitato. Contiene bene Massolo

41′ Percussione Mavididi – Altra grande iniziativa, la conclusione prende in controtempo Massolo ma si perde di un soffio sul fondo

45+2′ Cross Beruatto – Pallone invitante sul quale non riesce ad arrivare Oliveri. Grande occasione potenziale

47′ Tiro Mota Carvalho – Il 7 si gira in un fazzoletto e prova a sorprendere Del Favero. La sfera si perde di poco a lato

53′ Mavididi spreca – Suggerimento lungo per Emmanuello che era solo davanti a Massolo

59′ Serpentina Caturano – Il centravanti dell’Entella si libera di un paio di uomini in area e calcia in porta. Murato

66′ Tiro Beruatto – Mancino da posizione defilata che si perde abbondantemente a lato

67′ Ci prova Oliveri – Conclusione sporta da ottima posizione. Deviata: solo corner

73′ Tiro Kastanos – Il cipriota con una gran staffilata da fuori, Massolo si allunga in corner

81′ Occasione Diaw – Il subentrato solo in area non riesce a trovare la coordinazione volante da centro area

83′ Traversa Diaw – Stacco imperioso del centravanti che si stampa sulla parte alta della traversa. Del Favero immobile

90′ Piazzato Mota Carvalho – Conclusione a giro dal limite centrale

Miglior giocatore della Juventus U23: Zanimacchia PAGELLE

Bravo ad anticipare di testa Adorjan intorno al quarto d’ora. Cresce col passare del tempo e risolve in diverse occasioni

Virtus Entella Juventus U23 1-0: risultato e tabellino

RETE: 13′ Nizzetto

Virtus Entella (4-3-1-2): Massolo; Belli, Pellizzer, Baroni, Crialese; Eramo, Paolucci (69′ Icardi), Nizzetto (77′ st De Rigo); Adorjan (69′ Ardizzone); Mota Carvalho, Caturano (74′ Diaw). A disp. Paroni, Cleur, Benedetti, Puntoriere, Petrovic, Di Cosmo, Martinho, Germoni. All. Boscaglia

Juventus U23 (3-5-2): Del Favero; Andersson, Del Prete, Zanandrea; Di Pardo (84′ Morelli), Emmanuello (72′ Toure), Kastanos, Pereira (34′ Zanimacchia), Beruatto; Mavididi (72′ Petrelli), Olivieri (84′ Pozzebon). A disp. Busti, Nocchi, Zappa, Makoun, Coccolo, Meneghini All. Zironelli

ARBITRO: Rutella di Enna

AMMONITI: 52′ Pellizzer, 62′ Zanandrea, 87′ Pozzebon