Youth League Juve Primavera Manchester LIVE: tabellino, sintesi, moviola

Primavera

Youth League, Juve Primavera Manchester 2-2: passo avanti per la qualificazione

Juve Primavera e Manchester United a Vinovo nella gara di ritorno del girone Youth League: risultato, tabellino, sintesi e moviola partita

(Giovanni Albanese inviato a Vinovo) Bei segnali da parte di una Juventus Primavera che, dopo il passo falso in campionato contro il Palermo, sfodera una buona prestazione casalinga contro il Manchester United – vittorioso all’andata per 4-1 – nonostante i soliti sbandamenti difensivi. Passo in avanti importante nel gruppo H di Youth League: gli ottavi sono abbondantemente a portata, decisivo sarà il prossimo impegno a Vinovo contro il Valencia. Nota lieta, nel finale, il rientro di Pablo Moreno, out da più di un mese.

La Juventus gioca un’ottima prima frazione, impreziosita dal rigore del vantaggio di Elia Petrelli. Nella ripresa arriva il pareggio dello United con una sfortunata autorete di Serrao, seguita però dall’immediato gol di Portanova, assistito perfettamente dallo stesso Petrelli. Il rigore realizzato da Barlow dopo il fallo ingenuo di Capellini sancisce il definitivo pareggio.

Juve Primavera Manchester United: sintesi e moviola

20′ pt Rigore per la Juve – Anzolin entra in area palla al piede, Tenner lo atterra e il direttore di gara indica il dischetto

21′ pt Gol di Petrelli – Dagli undici metri l’attaccante bianconero non sbaglia

32′ pt Punizione Gomes – Pennellata dai 25 metri che esce di mezzo metro

7′ st Gol annullato a Greenwood – L’attaccante dello United era scattato in lieve fuorigioco. Poi il sinistro a battere Loria

11′ st  Traversone pericoloso di Greenwood – Il cross taglia l’area senza che nessun compagno riesca a deviare

12′ st Occasionissima per Tanner – Il terzino dello United alza troppo il piattone con tutto lo specchio a disposizione

15′ st Autogol di Serrao – Il difensore bianconero devia nella propria rete un cross basso di Chong

17′ st Gol di Portanova – Assist stupendo in verticale di Petrelli che libera il centrocampista di Baldini. Freddato Kovar in uscita

20′ st Rigore per il Manchester United – Sgambetto in area di Capellini ai danni di Greenwood

21′ st Gol di Barlow – Spiazzato Loria dal dischetto

24′ st Tiro Greenwood – Da dentro l’area il centravanti dello United per poco non impallina Loria

30′ st Destro a giro di Barlow – Il sette ci prova da lontano, qualche brivido per Loria

34′ st Lampo di Petrelli – Saetta dal limite fuori di poco

Migliore in campo Juve Primavera PAGELLE

NICOLUSSI – Qualitativamente e tatticamente superiore

Juve Primavera Manchester United 2-2: risultato e tabellino

RETE: 21′ Petrelli (rig.), 15′ st Serrao (au.), 17′ st Portanova, 21′ st Barlow (rig.)

JUVENTUS (4-3-3): Loria; Capellini (35′ st Boloca), Serrao, Gozzi Iweru, Anzolin; Nicolussi Caviglia, Morrone (21′ st Makoun), Francofonte (17′ st Fagioli); Portanova (35′ st Moreno), Petrelli, Monzialo (21′ st Di Francesco). A disp.: Siano, Meneghini. All. Baldini

MANCHESTER UNITED (4-5-1): Kovar; Tanner, Ercolani, O’Connor, B. Williams; Gomes (c), Chong, Traore, Barlow, Mellor; Greenwood. A disp.: Fojticek, Galbraith, Levitt, McGhee, Puigmal, Baars, Ramazani. All. Butt

ARBITRO: Meler

AMMONITI: Morrone