Zauli dopo l'Olbia: «Gli incidenti capitano, voltiamo subito pagina»

Juventus U23

Zauli dopo l’Olbia: «Gli incidenti capitano, voltiamo subito pagina»

Zauli dopo l’Olbia: «Gli incidenti capitano, voltiamo subito pagina». Le dichiarazioni del tecnico della Juventus U23 dopo la sconfitta

Juventus U23 sconfitta per 2-1 sul campo del’Olbia. Lamberto Zauli ha analizzato così la prestazione dei suoi dopo il match.

«Dispiace perché abbiamo fatto un buon primo tempo, siamo entrati tante volte in area dell’Olbia, ma abbiamo fatto fatica a tirare. Nel secondo tempo l’Olbia si è difesa bene, abbiamo trovato il pareggio e poi è arrivata l’espulsione quando poteva cambiare la partita e potevamo cercare la rimonta. Lì abbiamo perso un po’ di distanze, l’Olbia ha ripreso campo e ha trovato il gol. In quel momento una squadra matura, in dieci, magari prova a portare a casa il punto, ma voltiamo pagina, gli incidenti di percorso capitano, tra tre giorni rigiochiamo. Dopo due vittorie questa sconfitta spero ci dia le energie per cercare la giusta qualità e velocità per cercare di vincere mercoledì. Abbiamo piena fiducia in tutto il gruppo».