Albissola Juventus U23: formazioni ufficiali e partita in diretta LIVE - VIDEO

Albissola-Juventus U23 2-2: bianconeri eliminati dalla Coppa Italia! – VIDEO

Albissola-Juventus U23, Coppa Italia Serie C 2018/2019: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

(dal nostro inviato allo Stadio Gastaldi di Chiavari Giovanni Albanese – in redazione: Mauro Munno) La Juventus viene eliminata dalla Coppa Italia Serie C per differenza reti. Il 2-2 maturato a Chiavari contro l’Albissola condanna i bianconeri che, dopo essere passati in vantaggio, si fanno ribaltare. Il pareggio di Olivieri non basta, festeggiano i liguri.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

Albissola – Juventus U23 2-2: il tabellino

RETI: 22′ Mavididi, 17′ st Cais, 19′ st Balestrero, 22′ st Olivieri

ALBISSOLA (3-4-1-2): Albertoni; Balestrero, Cais (34′ st Gibilterra), Martignago (29′ st Russo), Bezziccheri (34′ st Raja), Sibilia, Calcagno, Oukhadda, Damonte, Gargiulo, Oprut. All. Fossati A disp. Piccardo, Bambino, Rossini, Sancinito, Gulli, Russo, Raja, Oliana, Durante, Bartulovic, Bennati, Gibilterra.

JUVENTUS U23 (3-4-3): Del Favero; Morelli, Parodi, Alcibiade; Kastanos, Muratore, Di Pardo (33′ st Toure), Zappa (17′ st Andersson); Pereira (17′ st Olivieri), Mavididi (17′ st Bunino), Zanimacchia (17′ st Fagioli). All. Zironelli. A disp. Nocchi, Busti, Andersson, Delli Carri, Coccolo, Toure, Fagioli, Fernandes, Olivieri, Pozzebon, Bunino.

AMMONITI: 10′ Gargiulo.

ARBITRO: Enrico Maggio di Lodi

L’uomo partita

È Mattia Del Favero il migliore in campo del match. Riflesso clamoroso su un colpo di testa ravvicinato di Damonte. PAGELLE

Albissola – Juventus U23 2-2: diretta live e sintesi

SINTESI SECONDO TEMPO – La Juventus U23 pareggia nella sua seconda uscita stagione ed esce dalla Coppa Italia Serie C. Bianconeri distratti nella ripresa: dopo l’eurogol dell’ex Cais, Balestrero approfitta di un buco della retroguardia per raddoppiare. Immediato il pareggio di Olivieri che però non trova seguito nei successivi attacchi sterili della baby Juve. Madama out per differenza reti

49′ st È finita! Juve U23 eliminata dalla Coppa Italia Serie C

45′ st Sono quattro i minuti di recupero ma la Juve non sembra avere la forza per vincere questa partita

41′ st Albertoni mura Olivieri! Palla di Kastanos per l’ex centravanti della Primavera, che calcia a botta sicura ma trova il corpo del portiere avversario, bravissimo nell’occasione

40′ st Olivieri non trova l’impatto pulito col pallone da posizione ottima

32′ st Spinge la Juve che ha bisogno di un gol

27′ st Martignago chiude male un contropiede dell’Albissola: tiro completamente fuori misura

22′ st PAREGGIO DI OLIVIERI! Proprio lui, appena entrato! L’attaccante sfrutta un errore della difesa dell’Albissola e a tu per tu con Albertoni pareggia.

19′ st RADDOPPIA L’ALBISSOLA! Su imbucata Balestrero anticipa Del Favero in uscita

17′ st Grirandola di cambi ora nella fila bianconere

17′ st GOL DELL’ALBISSOLA! Meritato il pareggio dei liguri. Gol pazzesco di Cais! Girata al limite dell’area di rigore con il mancino e palla all’incrocio dei pali. Classico gol dell’ex

15′ st Cosa ha sbagliato Martignago! Allarga troppo il piatto a due metri da Del Favero. Errore clamoroso

11′ st Zanimacchia centra in pieno la barriera

10′ st Mavididi si invola verso l’area a viene atterrato. Punizione dal limite

9′ st Azione insistita di Martignago che arriva al tiro. Del Favero disinnesca la conclusione centrale e la difesa libera. Ma cresce la pressione dei liguri

5′ st Cais stacca tutto solo sul primo palo: esterno della rete e illusione del gol

3′ st Mancino da fuori dai 30 metri di Zanimacchia… Altissimo!

1′ st Ripartiti!

SINTESI PRIMO TEMPO – Partita equilibrata a Chiavari. La Juventus U23 gioca con personalità e passa grazie al primo gol bianconero di Stephy Mavididi. Dopo il vantaggio, i bianconeri rischiano in un paio di circostanze.

45′ Termina qui il primo tempo!

41′ Ha provato la sforbiciata Balestrero! Pallone però svirgolato

40′ Continua a disegnare calcio Pereira, è lui il più ispirato davanti

32′ Rischiano il pasticcio Alcibiade e Del Favero… Classico “la prendo io, la prendi tu” e per poco non la prende Bezziccheri anticipato sul più bello da Parodi

31′ Azione personale spettacolare di Oukhadda che si scatena sulla sinistra: saltati tre uomini e, da cuore dell’area, mancino incrociato che sbatte sulla faccia interna dell’area e non valica la linea per questione di centimetri

24′ Ha alzato il baricentro l’Albissola che prova ad imbastire una reazione

22′ GOL DI MAVIDIDI! L’attaccante ex Arsenal anticipa con la punta l’uscita di Albertoni. Splendido il precedente uno-due con Pereira

17′ Parata pazzesca di Del Favero! Riflesso miracoloso sul colpo di testa ravvicinato di Damonte

14′ Sinistro terrificante di Pereria dai 30 metri, palla fuori di neanche un metro

9′ Sono i bianconeri a fare la partita, l’Albissola aspetta nella propria metà campo

5′ Azione insistita della Juve! Sul cross strepitoso di Di Pardo, Mavididi liscia clamorosamente di testa

3′ Tanta intensità in questo inizio, gioco spezzettato

1′ Partiti! È iniziata Albissola-Juventus U23