Benfica Juve Primavera 2-3: impresa a Lisbona, Montero va avanti!

Benfica Juve Primavera 2-3: impresa bianconera a Lisbona, Montero passa il turno!

La Juve Primavera è ospite del Benfica nella quinta giornata dei gironi di Youth League: sintesi, moviola, tabellino e cronaca live

Impresa della Juve Primavera, che a Lisbona batte ed elimina i campioni d’Europa e del mondo in carica del Benfica. Altro capolavoro targato Montero, che si qualifica al prossimo turno di Youth League con un turno d’anticipo: il sogno europeo può continuare.

Benfica Juve Primavera 2-3: sintesi e moviola

1′ FISCHIO D’INIZIO – È cominciata la sfida di Lisbona.

1′ Pericolo Semedo – Benfica subito vicino al vantaggio con Semedo, Daffara si oppone.

3′ Tiro Hugo Felix – Conclusione dalla distanza, palla deviata in corner.

9′ Turco in offside – Nonge pesca bene Turco sulla corsa, il 9 calcia a rete ma l’azione viene interrotta per la posizione di fuorigioco di quest’ultimo al momento del lancio.

12′ Occasione Joao Tomè – Brutta conclusione da parte del portoghese, che spreca malamente da posizione invitante.

18′ Benfica in possesso – Sono i portoghesi a mantenere il possesso in questa fase del match, con la Juve che si difende compatta in attesa di ripartire in contropiede.

23′ Tiro Hugo Felix – Gran conclusione da fuori area, Daffare si oppone e ancora una volta si rifugia in corner.

28′ GOL HUGO FÉLIX – Gran destro dall’interno dell’area di rigore su cui questa volta nulla può Daffara. Benfica in vantaggio poco prima della mezzora di gioco.

31′ GOL SEMEDO – Il Benfica raddoppia subito. Conclusione di Hugo Félix sporcata da Semedo. Portoghesi ora avanti di due reti.

37′ Ammonito Joao Neves – Primo cartellino giallo nel match per il portoghese, entrato in ritardo su Boende.

42′ Ci prova Ripani – Mancino potente dalla trequarti da parte di Ripani. André Gomes blocca in due tempi la conclusione del centrocampista bianconero.

45′ Recupero – Concessi altri 60 secondi in questo primo tempo.

45’+1 FINE PRIMO TEMPO – Squadre a riposo dopo la prima frazione.

46′ INIZIO SECONDO TEMPO – Squadre in campo per la ripresa. Si riparte dal 2-0 maturato nella prima frazione. Due cambi per Montero: Turco S. e Doratiotto prendono il posto di Valdesi e Ripani.

48′ CAPOLVORO DI MBANGULA – Altro gioiello di Mbangula, che riapre il match con un altra conclusione d’autore.

52′ Ammonito Boende – Secondo giallo del match. Ammonito Boende dopo una piccola scintilla a centrocampo.

57′ Ammonito Nuno Felix – Mani in faccia a Mbangula per evitare che quest’ultimo progredisse palla al piede verso la porta. Giallo inevitabile.

62′ Rigore per la Juve – Yildiz tira verso la porta ma trova la deviazione con le mani di Joao Tomé (poi ammonito). Rigore per la Juve!

63′ GOL HASA – Rigore potente e centrale, la Juve la riprende a Lisbona!

69′ Tiro Hasa – Conclusione potente ma poco angolata e respinta da André Gomes.

75′ Dentro Mancini – Cambio in attacco per Montero: dentro Mancini, a fargli posto è Turco N.

79′ CAPOLAVORO DI HASA – Conclusione col mancino chirurgica da parte del bianconero, che batte Gomes e completa la rimonta!

83′ Altro cambio – Maressa prende il posto di Boende in questo finale.

90′ Ultimo cambio – Montero cambia anche in attacco: dentro Anghelè al posto di uno stremato Yildiz.

90′ Recupero – Concessi altri cinque minuti.

90’+5 FINISCE QUI – Triplice fischio: la Juve vola agli ottavi di Youth League.

Migliore in campo Juve: Hasa PAGELLE

Benfica Juve Primavera 2-3: risultato e tabellino

Reti: 28′ Hugo Félix, 31′ Semedo, 48′ Mbangula, 63′ rig. Hasa, 79′ Hasa

Benfica (4-3-3): André Gomes; Joao Tomè (65′ José Precatado), Jevsenak, Coser, Diogo Spencer; Joao Neves, Nuno Felix (75′ Joao Veloso), N’Dour; Hugo Félix, Luis Semedo (75′ Dju), Diego Moreira. All. Araujo. A disp. Mendes-Dudzinski, Hugo Faria, Joao Rego, Iuri Moreira.

Juve Primavera (4-4-2): Daffara; Valdesi (46′ Turco S.), Dellavalle, Huijsen, Rouhi; Hasa, Boende (83′ Maressa), Ripani (46′ Doratiotto), Mbangula; Turco N. (75′ Mancini), Yildiz (90′ Anghelè). All. Montero. A disp. Scaglia, Domanico.

Arbitro: Nuza (KOS)

Ammoniti: 37′ Joao Neves, 52′ Boende, 57′ Nuno Felix, 62′ Joao Tomé, 82′ Coser, 87′ Doratiotto, 90’+3 N’Dour