Bologna Juve Primavera 4-2: primo ko in campionato per Montero

La Juve Primavera è ospite del Bologna nell’ottava giornata di campionato: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

Si interrompe dopo sette giornate (5 vittorie e 2 pareggi) l’imbattibilità in campionato della Juve Primavera, che perde così anche la testa della classifica. Passo falso dei bianconeri, oggi visibilmente in difficoltà e in balia di un Bologna arrembante.

Bologna Juve Primavera 4-2: sintesi e moviola

1′ FISCHIO D’INIZIO – È cominciata la sfida di Bologna.

2′ Hasa pericolosissimo – Gran girata in area di rigore, Bagnolini fa un miracolo e devia in corner!

6′ Ci prova Hasa – Il 10 bianconero conclude di sinistro, palla deviata in calcio d’angolo.

10′ Gol Bologna – A sorpresa, Ebone porta avanti il Bologna. Non perfetto Dellavalle nell’occasione.

12′ PAREGGIO MANCINI – Pareggio immediato dei bianconeri, che trovano con Mancini il gol dell’1-1.

18′ Bologna di nuovo in vantaggio – Ripassa in vantaggio la formazione rossoblu grazie al gol realizzato da Pyyhtia.

22′ Ammonito Bynoe – Entrata in ritardo su Rouhi, primo giallo del match.

27′ Ci prova Turco – L’attaccante bianconero viene servito in profondità. La posizione di partenza dello stesso centravanti era pero di offside.

34′ Tris del Bologna – Capolavoro di Corazza, che batte Scaglia con una conclusione a girare sul palo lontano. Bianconeri sotto shock.

38′ Gol Bologna – A segno anche Amey sugli sviluppi di calcio d’angolo, bianconeri a picco.

41′ Tiro Turco – Il 9 bianconero ci prova dall’interno dell’area, palla respinta.

45′ Recupero – Concessi altri 60 secondi in questa prima frazione di gioco.

45’+1 FINE PRIMO TEMPO – Squadre a riposo dopo i primi 45 minuti.

46′ Cambi per Montero – Dentro Yildiz per Turco, Doratiotto prende il posto di Ripani.

53′ Ci prova Hasa – La Juve Primavera prova ad accorciare le distanze con Hasa. La sua conclusione viene ribattuta.

56′ GOL MBANGULA – La Juve accorcia le distanze con Mbangula: bella conclusione dalla lunga distanza che batte l’estremo difensore rossoblu.

59′ Altro cambio – Montero lancia nella mischia Turco S., a fargli posto è Valdesi.

64′ Angolo Juve – I bianconeri spingono ancora alla ricerca del gol che accorcerebbe ancora le distanze. Calcio d’angolo però non sfruttato a dovere dai bianconeri.

67′ Ammonito Doratiotto – Secondo giallo nelle fila dei bianconeri, ammonito Doratiotto.

73′ Mmae a un passo dal gol – Bologna vicino alla quinta rete del suo match. Il neo entrato Mmae impensierisce Sacglia: palla a lato di poco.

76′ Altro cambio – Finisce la partita di Nonge, dentro Maressa al suo posto per questo finale di partita.

81′ Traversone Hasa – Palla che attraversa tutto lo specchio di porta e si spegne sul fondo.

85′ Occasione Yildiz – Gran sinistro del turco, Bagnolini si oppone e mette in angolo.

90′ Recupero – Concessi altri quattro minuti in questa partita.

90’+4 FINE SECONDO TEMPO – Prima sconfitta in campionato per la Juve Primavera di Montero.

Migliore in campo Juve: Hasa PAGELLE

Bologna Juve Primavera 4-2: risultato e tabellino

Reti: 10′ Ebone, 12′ Mancini, 18′ Pyyhtia, 34′ Corazza, 38′ Amey, 56′ Mbangula

Bologna (3-5-2): Bagnolini, Mercier, Amey (80′ Wallius), Pyyhtia, Mazia (80′ Anatriello), Corazza, Bynoe (58′ Maltoni), Rosetti (58′ Schiavoni), Motolese, Ebone (70′ Mmaee), Urbanski. All. Vigiani. A disp. Gasperini, Karlsson, Diop, Stivanello, Busato, Paananen.

Juve Primavera (4-4-2): Scaglia; Valdesi (59′ Turco S.), Dellavalle, Huijsen, Rouhi; Ripani (46′ Doratiotto), Nonge (76′ Maressa), Hasa, Mbangula (68′ Strijdonck); Turco N. (46′ Yildiz), Mancini. All. Montero. A disp. Daffara, Vinarcik, Domanico, Anghelè, Ledonne, Citi, Morleo.

Arbitro: Saia di Palermo

Ammoniti: 22′ Bynoe, 41′ Mbangula, 67′ Doratiotto