Cesena-Juventus Next Gen: sintesi, tabellino, risultato, cronaca live

Cesena-Juventus Next Gen 1-0: la capolista domina, decide Pieraccini

La Juventus Next Gen è ospite del Cesena nella sedicesima giornata di Serie C: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

La Juventus Next Gen, dopo l’eliminazione dalla Coppa Italia Serie C, è tornata in campo a Cesena per la sedicesima giornata di campionato. KO contro la capolista con la rete del difensore Pieraccini.

Cesena-Juventus Next Gen 1-0: sintesi e moviola

1′ Fischio d’inizio – È cominciata Cesena-Juventus Next Gen.

5′ Juve in possesso Avvio positivo e di personalità dei bianconeri: Cesena attendista sul prolungato possesso palla della squadra di Brambilla.

10′ Cesena pericoloso – Punizione dalla trequarti e sponda di Pieraccini che non trova nessun compagno in area di rigore. I padroni di casa si affacciano per la prima volta nell’area bianconera.

15′ Occasione Cesena – Ecco la prima occasione del match: Adamo scappa via sulla linea di fondo e mette in mezzo. Si chiude la difesa bianconera che salva su Shpendi. Sarà rimessa dal fondo.

18′ Ancora Adamo pericoloso – L’esterno stavolta calcia col sinistro: pallone di poco alto.

24′ Ci prova Shpendi – Taglio in verticale dell’attaccante che calcia debolmente in area di rigore. Daffara blocca senza problemi sul primo palo.

25′ Occasione Cesena! Saber calcia da fuori area, tiro potente ma centrale. Daffara salva in calcio d’angolo.

27′ Il Cesena insiste – I padroni di casa alzano il ritmo: cross insidioso Kargbo, Daffara attentissimo in uscita smanaccia in calcio d’angolo.

35′ Che occasione per Comenencia! Grande ripartenza della Juve con Anghelè in contropiede. L’attaccante serve Comenencia che a grande velocità, davanti al portiere, non riesce a trovare il gol. Pisseri salva il Cesena.

45′ Recupero – È stato concesso un minuto di extra-time.

46′ Cambio per la Juve – Dentro Valdesi al posto di Damiani.

46′ Doppio cambio Cesena – Dentro Berti e Corazza, fuori Saber e Shipendi.

56′ Grande occasione per il Cesena! Taglio in area di Corazza che calcia da ottima posizione. Grande intervento di Muharemovic che salva tutto.

58′ Occasionissima Kargbo! L’ex Reggiana e Crotone tutto solo a pochi passi dalla porta, di testa mette a lato.

61′ Ammonito Palumbo – Gioco pericoloso del centrocampista bianconero: l’arbitro estrae il primo cartellino giallo.

68′ GOL CESENA – Pieraccini svetta su tutti e la sblocca di testa su calcio d’angolo.

72′ Gol annullato al Cesena – Tap-in di Corazza sulla bella parata di Daffara. L’attaccante è però in fuorigioco.

77′ Doppio cambio Juve – Dentro Mulazzi e Cerri rispettivamente per Turicchia e Comenencia.

80′ Juve in attacco – I bianconeri si riaffacciano in avanti e conquistano un calcio d’angolo. Sul ribaltone di fronte, contropiede del Cesena e clamorosa occasione sciupata da Corazza.

86′ Cambio Juve – Brambilla tenta la carta Mancini, dentro al posto di Anghelè.

90′ Quattro minuti di recupero – I bianconeri faticano a portare pericoli nell’area di rigore avversaria.

95′ È FINITA! La Juventus Next Gen cade al Manuzzi contro la capolista.

Migliore in campo Juve: Muharemovic LE PAGELLE

Cesena-Juventus Next Gen 1-0: risultato e tabellino

Reti: 68′ Pieraccini

Juventus Next Gen (3-5-2): Daffara; Stivanello, Poli, Muharemovic; Savona, Damiani (46′ Valdesi), Palumbo, Comenencia (77′ Cerri), Turicchia (77′ Mulazzi); Guerra, Anghelè (86′ Mancini). All. Brambilla. A disp. Scaglia, Stramaccioni, Maressa, Ntenda, Iocolano, Citi, Doratiotto, Perotti.

Cesena (3-4-2-1): Pisseri; Pieraccini, Prestia, Silvestri; Adamo, Francesconi (87′ Varone), De Rose, David (87′ Donnarumma); Saber (46′ Berti), Kargbo (82′ Ogunseye); Shpendi (46′ Corazza). A disp. Siano, Bagli, Coccolo, Piacentini, Pitti, Pierozzi, Chiarello, Bumbu, Nannelli, Giovannini. All. Toscano

Arbitro: Bozzetto di Bergamo

Ammoniti: Palumbo, Ogunseye, Berti