Connettiti con noi

News

Contatto Milinkovic-Ramsey: la decisione dell’arbitro sull’episodio

Pubblicato

su

Ecco la decisione dell’arbitro in Juve-Lazio, dopo il contatto in area Milinkovic-Ramsey. Ecco cosa è successo

Contatto in area di rigore della Lazio tra Ramsey e Milinkovic Savic, con il centrocampista biancoceleste che spinge e fa cadere a terra il gallese.

Il direttore di gara non ha dubbi e assegna il calcio di rigore alla squadra di Pirlo, con Morata che non sbaglia dal dishetto per il 3 a 1.

LEGGI ANCHE: Pistocchi: «Juve meglio nella seconda parte, sul rigore l’arbitro…»

Continua a leggere
Advertisement