Empoli Juve Primavera 2-5: Turco incanta, altra vittoria per Montero

Empoli Juve Primavera 2-5: Turco trascina, altri tre punti per Montero

La Juve Primavera è ospite dell’Empoli nella terza giornata di campionato: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

Altro show della Juve Primavera. La squadra di Montero segna, vince e diverte. 5 gol e ottimi segnali in vista delle prossime uscite: da Mancini (prima rete in bianconero) a Turco (5 gol in 3 giornate), passando per Yildiz (altro centro oggi).

Empoli Juve Primavera 2-5: sintesi e moviola

1′ FISCHIO D’INIZIO – È cominciata la sfida tra Empoli e Juventus.

4′ Daffara salva tutto – Gran tuffo del portiere bianconero, che sventa un buon tentativo di Rosa.

8′ Tiro Ignacchiti – Conclusione debole e poco angolata, para senza problemi Daffara.

13′ Gol Kaczmarski – L’Empoli passa in vantaggio grazie alla conclusione dalla distanza di Kaczmarski. Non perfetto Daffara nell’occasione.

17′ Ancora Rosa – Altra conclusione dalla distanza, questa volta respinge il muro juventino.

19′ PAREGGIA NONGE – Grande serpentina da parte del 22 bianconero, che va via dalla sinistra e insacca complice anche una deviazione.

23′ GOL ALL’ESORDIO – Fa tutto bene Mbangula che trova il palo con uno scavetto. Il rimpallo favorisce Mancini che, da pochi passi, deve solo depositare in fondo al sacco il pallone che vale il 2-1 per i bianconeri e il primo gol di Mancini.

29′ Tiro Nonge – Tentativo al volo da parte del bianconero, la cui conclusione termina ampiamente sul fondo.

32′ Ammonito Kaczmarski – Brutta entrata su Nonge Boende, cartellino giallo inevitabile.

37′ Ammonito Huijsen – Il centrale olandese travolge Renzi in scivolata, cartellino giallo sacrosanto.

41′ Turco super – Bellissima giocata da parte dell’attaccante bianconero, che si libera in palleggio della marcatura avversaria e prova la conclusione verso la porta avversaria. Tentativo murato.

45′ Recupero – Concessi altri 60 secondi in questo primo tempo.

FINE PRIMO TEMPO – Squadre a riposo dopo la prima frazione.

46′ Secondo tempo – Al via la ripresa. Si riparte con gli stessi 22 che hanno chiuso la prima frazione.

49′ Mbangula spreca – Prova a distendersi la formazione di Montero, che si appoggia su Mbangula il quale non è preciso nell’appoggio ad un compagno. Sfuma una potenziale occasione.

52′ ANCORA TURCO – Sinistro potente e preciso sotto la traversa, bianconeri che volano ora sul 3-1.

55′ Kaczmarski impreciso – Traversone mal calibrato, palla che attraversa l’area e si spegne sul fondo.

59′ Doppio cambio – Due sostituzioni operate da Montero: dentro Yildiz e Pisapia, fuori Turco N. e Nonge.

63′ DOPPIETTA TURCO N. – Impredibile l’attaccante bianconero, che supera Fantoni con uno scavetto preciso.

68′ SEGNA ANCHE YILDIZ – Gran sinistro da parte dell’attaccante, palla che sbatte sul palo e si insacca.

73′ Tiro Nabian – Conclusione rasoterra del giocatore dell’Empoli, Daffara risponde presente.

77′ Altro doppio cambio – Montero inserisce anche Anghelè e Dellavalle. Finisce la partita di Turco N. e Huijsen.

83′ Spazio per Ripani – Minuti importanti anche per lui, a fargli spazio è Doratiotto.

90′ Recupero – Concessi altri tre minuti prima del triplice fischio.

93′ Accorcia l’Empoli – Colpo di testa di Seck che batte Daffara.

TRIPLICE FISCHIO – Vince la Juve Primavera!

Migliore in campo Juve: Turco N. PAGELLE

Empoli Juve Primavera 2-5: risultato e tabellino

Reti: 13′ Kaczmarski, 19′ Nonge, 23′ Mancini, 52′ Turco N., 63′ Turco N., 68′ Yildiz, 93′ Seck

Empoli (4-3-3): Fantoni, Ndragoli, Fini, Boli, Ignacchitti, Renzi, Kaczmarski (71′ Bonassi), Rosa (76′ Seck), Tropea (76′ Lanza), Dragoner. All. Buscè. A disp. Seghetti, Filippis, Barsi, Vallarelli, Sodero, Sabbatasso, Crasta, Botrini, Ekong.

Juve Primavera (4-4-2): Daffara, Turco S., Citi, Huijsen (77′ Dellavalle), Rouhi, Doratiotto (83′ Ripani), Nonge (59′ Pisapia), Maressa, Mbangula, Turco N. (77′ Anghelè), Mancini (59′ Yildiz). All. Montero. A disp. Scaglia, Vinarcik, Valdesi, Hasa, Domanico, Galante, Ledonne, Solberg, Moruzzi, Morleo.

Arbitro: Giaccaglia di Jesi

Ammoniti: 15′ Fini, 32′ Kaczmarski, 37′ Huijsen, 85 Dellavalle