Fermana Juventus Next Gen: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca live

Fermana-Juventus Next Gen 2-1: clamoroso crollo nel finale, è notte fonda per Brambilla

La Juventus Next Gen ospite della Fermana nella 18esima giornata di Serie C: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

La Juventus Next Gen dopo il pari-beffa col Pineto era a caccia di punti salvezza contro la Fermana fanalino di coda del campionato. I bianconeri crollano nel finale, KO per 2-1.

Fermana Juventus Next Gen 2-1: sintesi e moviola

1′ Fischio d’inizio – È cominciata Fermana-Juventus Next Gen.

4′ Occasione Juve! Gran pallone messo in mezzo da Savona che trova Anghelè. L’attaccante in spaccata sfiora il gol del vantaggio.

7′ Punizione Juve – Calcia Palumbo ma sbatte sulla barriera della Fermana, che si salva.

11′ Occasione Turicchia! Da esterno ad esterno: Mulazzi crossa per Turicchia che calcia al volo: Furlanetto salva la Fermana.

16′ Occasionissima Juve! Miracolo di Furlanetto sul colpo di testa di Cerri.

17′ Ancora Furlanetto! Destro a giro di Anghelè, il portiere della Fermana salva in calcio d’angolo.

25′ Guerra si divora il vantaggio – Bella azione dei bianconeri e gran cross di Mulazzi per Guerra. L’attaccante la mette fuori da ottima posizione.

34′ Occasione Anghelè – Errore di Furlanetto che scivola e regala palla alla Juve: l’attaccante bianconero però non ne approfitta e si fa parare la conclusione dal portiere.

37′ Ammonito Savona – Intervento ruvido e in ritardo a centrocampo, l’arbitro estrae il primo cartellino giallo.

39′ Ammonito Fontana – Brutto fallo su Anghelè, primo giallo anche per la Fermana.

46′ Ammonito Santi – Brutta entrata a centrocampo, l’arbitro estrae un altro cartellino giallo.

INIZIO SECONDO TEMPO

49′ Ci prova Tilli – La prima occasione della ripresa è della Fermana: Tilli calcia in porta ma la palla finisce a lato, Daffara controlla.

55′ GOOOOOL, JUVE IN VANTAGGIO! Sblocca Guerra di testa su un perfetto cross dalla sinistra di Cerri.

59′ Reazione Fermana – che conquista un calcio d’angolo e ci prova con il colpo di testa di Spedalieri, si salva la Juventus.

63′ Miracolo di Daffara! Colpo di testa di Misuraca, il portiere bianconero salva tutto con un grandissimo intervento.

65′ Doppio cambio Juve – Fuori Palumbo e Anghelè rispettivamente per Salifou e Comenencia.

67′ Triplo cambio Fermana – In campo Curatolo, Giandonato e Gianelli. Fuori Semprini, Fontana e Scorza.

71′ Fermana in avanti – Continua il forcing offensivo dei padroni di casa. La Next Gen chiusa nella propria metà campo in questo momento del match.

76′ Cambio Juve – Secondo slot per Brambilla: dentro Mancini per Cerri.

82′ Protesta la Fermana – Curatolo giù in area di rigore. Per l’arbitro è solo calcio d’angolo tra le accese proteste dei padroni di casa.

82′ PAREGGIA LA FERMANA – Colpo di testa di Santi su calcio d’angolo. Stacco imperioso, Daffara non può nulla.

84′ Occasionissima Fermana – Tilli calcia alto da posizione ravvicinata. Next Gen in grande affanno.

86′ Ammonito Stivanello – Punizione da buona posizione per la Fermana.

88′ LA FERMANA LA RIBALTA – L’ex Giandonato calcia dal limite e supera Daffara. 2-1 per i padroni di casa.

90′ TRAVERSA DI COMENENCIA! Il colpo di testa del bianconero trova la traversa.

91′ Ammonito Muharemovic – Brutta entrata del difensore della Juve.

92′ Doppio cambio Juve – Dentro anche Iocolano e Hasa nel recupero.

94′ ESPULSO GUERRA – Rosso diretto all’attaccante per la reazione dopo il fallo subito.

97′ TRIPLISCE FISCHIO – Finisce al Recchioni di Fermo, la Juve cade ancora.

Migliore in campo Juve: Cerri. LE PAGELLE DEL MATCH

Fermana Juventus Next Gen 2-1: risultato e tabellino

Reti: 55′ Guerra (J), 82′ Santi (F), 88′ Giandonato

Fermana: Furlanetto, Eleuteri, Pistolesi (42′ st Fort), Spedalieri, Tilli (42′ st Pinzi), Scorza (23′ st Gianelli), Santi, Fontana (23′ st Giandonato), Misuraca (cap.), Gasbarro, Semprini (23′ st Curatolo). A disposizione: Borghetto, Mancini, Vessella, Biral, Grassi, Badji. Allenatore: Stefano Protti.

Juventus Next Gen: Daffara, Savona, Muharemovic (cap.), Cerri (31′ st Mancini), Mulazzi (47′ st Hasa), Guerra, Palumbo (20′ st Salifou), Damiani, Stivanello (47′ st Iocolano), Turicchia, Anghelè (20′ st Comenencia). A disposizione: Zelezny, Scaglia, Stramaccioni, Maressa, Rouhi, Citi, Valdesi, Perotti. Allenatore: Massimo Brambilla.

Arbitro: Cristiano Ursini di Pescara

Ammoniti: 37′ pt Savona (J), 39′ pt Fontana (F), 45′ pt Santi (F), 30′ st Misuraca (F), 41’ st Stivanello (J),  46′ st Muharemovic (J)

Espulsi: 49′ st Guerra (J)