Fiorentina Juve 1-1: Vlahovic e Morata per il pareggio

La Juve scende in campo contro la Fiorentina nella 33esima giornata di Serie A: sintesi, moviola, risultato, tabellino, highlights e cronaca live

La Juve scende in campo contro la Fiorentina al Franchi, in occasione della 33ª giornata di campionato. Vlahovic porta in vantaggio i suoi su calcio di rigore: a pareggiare i conti ci pensa Morata al 46′. Solo un punto per i bianconeri.

Fiorentina Juve 1-1: sintesi e moviola

1′ Calcio d’inizio – Comincia il match

4′ Occasione Juve – Palla pericolosa messa in mezzo da Alex Sandro, ma non arriva nessun bianconero

7′ Occasione Cuadrado-Ronaldo – Ramsey e Dybala recuperano un pallone pericoloso, Cuadrado la mette in mezzo ma Ronaldo non arriva

9′ Rabiot ferma Amrabat – Rabiot ferma Amrabat commettendo fallo: punizione per i viola

10′ Punizione viola – Punizione insidiosa dei viola, Bentancur salva tutto di testa

12′ Szczesny salva tutto su VlahovicRonaldo sbaglia, Ribery riparte e serve Vlahovic: salva tutto Szczesny

15′ Alex Sandro salva di tacco – Igor crossa, palla pericolosa in mezzo: Alex Sandro salva di tacco

19′ Tiro di Milenkovic – Tiro dalla distanza di Milenkovic: salva Szczesny

21′ Palo della Fiorentina – Pulgar tira, la palla viene deviata da Bonucci e colpisce il palo: Szczesny rimane fermo e ringrazia il legno

22′ Contatto Bonucci-Vlahovic – Vlahovic cade a contatto con Bonucci in area ma la palla era già passata

24′ Bonucci atterra Ribery – Fallo di Bonucci su Ribery: solo richiamato il difensore

25′ Vlahovic pericoloso su disattenzione di Szczesny – Cross viola, Szczesny prende palla ma non la blocca: Vlahovic può arrivarci ma salva tutto Bonucci

26′ Proteste viola e Var – Rabiot e Vlahovic si contendono una palla area: il francese salta col braccio alto e tocca la palla quando questa atterra. Massa al Var decide per il rigore

29′ Gol di Vlahovic – Vlahovic non sbaglia dal dischetto: cucchiaio e Szczesny spiazzato

40′ Ammonito Igor – Brutto intervento di Igor su Cuadrado: ammonito

44′ Occasione di Ramsey – Dybala serve Bentancur che mette dentro per Ramsey: col piede, a tu per tu col portiere viola, tocca la palla che finisce fuori

45′ Due minuti di recupero – Si giocherà fino al 47′

45’+2 Finisce il primo tempo – Squadre a riposo sull’1 a 0

46′ Inizia il secondo tempo – Squadre in campo per il secondo tempo

46′ Gol di Morata – Lancio lungo di Cuadrado con Morata che parte sul filo del fuorigioco e mette la palla in rete con un tiro-cross! Dragowski non riesce a bloccarla

51′ Ammonito De Ligt – De Ligt ferma irregolarmente Ribery al limite dell’area: ammonito

53′ Occasioni viola – Azione confusa con varie occasioni viola: Szczesny in confusione non si intende con la difesa

59′ Ripartenza di Ronaldo – Pulgar sbaglia, Ronaldo riparte ma davanti la porta effettua un tiro-cross non pericoloso. Non arriva nessun bianconero

61′ Caceres ammonito – Caceres atterra Ronaldo: ammonito

63′ Punizione di Cuadrado, Chiellini pericoloso – Cuadrado trova la testa di Chiellini su punizione ma il difensore non riesce a metterla bene in mezzo né a colpire la porta

83′ Tiro di Castrovilli – Ripartenza viola con Castrovilli che tenta il tiro: nessun pericolo per Szczesny

84′ Cross di Kulusevski, Ronaldo non colpisce – Cross perfetto di Kulusevski, Ronaldo non riesce a colpire di testa

88′ Ammonito Biraghi – Biraghi ostacola Cuadrado: ammonito

90′ 3 minuti di recupero – Si giocherà fino al 93′

Migliore in campo Juve: Morata PAGELLE

Fiorentina Juve 1-1: risultato e tabellino

Reti: 29′ Vlahovic, 46′ Morata

Fiorentina (3-5-2): Dragowski; Caceres, Milenkovic, Pezzella; Igor (72′ Biraghi), Venuti (46′ Martinez Quarta), Amrabat, Pulgar, Castrovilli (85′ Eysseric); Ribery (72′ Kouame), Vlahovic. All. Iachini. A disp. Terracciano, Olivera, Malcuit, Barreca, Montiel, Callejon

Juve (3-5-2): Szczesny; De Ligt, Bonucci (46′ Kulusevski), Chiellini; Cuadrado, Ramsey (69′ McKennie), Bentancur, Rabiot, Alex Sandro; Ronaldo, Dybala (46′ Morata). All. Pirlo. A disp.  Pinsoglio, Buffon, Arthur, Danilo, Bernardeschi, Frabotta, Felix Correia

Arbitro: Massa

Ammoniti: Igor, De Ligt, Caceres, Biraghi

Fiorentina Juve: il pre partita