Gol Morata: ancora in rete, si sblocca Dinamo Kiev-Juve - VIDEO

Gol Morata: ancora in rete lo spagnolo, si sblocca Dinamo Kiev-Juve – VIDEO

Gol Morata: ancora in rete lo spagnolo, si sblocca Dinamo Kiev-Juve, valida per la prima giornata di Champions League – VIDEO

È stato Alvaro Morata a sbloccare la partita tra Dinamo Kiev e Juve. Un inizio di ripresa eccellente della squadra di Andrea Pirlo, che dopo 1′ ha rotto il ghiaccio nell’ostica trasferta in terra ucraina.

Chiesa ha servito a rimorchio Kulusevski, il cui tiro potente è stato respinto dal portiere sui piedi Morata. Non ha sbagliato nel tap-in l’attaccante spagnolo, il cui ultimo gol in Champions con la Juve risaliva al 30 settembre 2015 (Juve-Siviglia 2-0).