Highlights e Gol Juventus U23 Trento: le immagini del match - VIDEO

Highlights e Gol Juventus U23 Trento: le immagini del match – VIDEO

Highlights e Gol Juventus U23 Trento: le immagini del match, valido per la 18esima giornata e vinto 2-1 dai bianconeri – VIDEO

La Juventus U23 ha cancellato le tre sconfitte consecutive, tornando a vincere questo pomeriggio contro il Trento. 2-1 dei bianconeri di Lamberto Zauli nel segno di Compagnon e Miretti.

Pasquato ha firmato il vantaggio ospite dopo neanche due minuti, ma nella ripresa l’ingresso in campo di Compagnon ha cambiato il match. Gol che ha dato il via alla rimonta, completata da Miretti all’86’.