Iling campione d'Europa! Il bianconero trionfa con la sua Inghilterra

Iling campione d’Europa! Il bianconero trionfa con la sua Inghilterra

Iling campione d’Europa! Il talentuoso giocatore della Juve Primavera trionfa con la sua Inghilterra contro Israele

C’è anche Iling tra i giocatori dell’Inghilterra che hanno vinto i Campionati Europei Under 19.

Il giovane e talentuoso giocatore della Juve Primavera ha conquistato il trofeo (per l’undicesima nella storia vinto dai britannici) dopo aver battuto Israele per 3-1. L’ala sinistra bianconera di appena 18 anni non ha giocato la partita ed è rimasto in panchina per tutta la finale. L’Inghilterra aveva eliminato l’Italia in semifinale.