Italia Inghilterra LIVE: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca

Italia Inghilterra 1-0: la decide Raspadori con una perla

L’Italia ospita l’Inghilterra a San Siro nel match di Nations League: sintesi, moviola, tabellino, risultato, cronaca live e highlights

Dopo lo 0-0 dell’andata a Wembley, l’Italia ospita l’Inghilterra a San Siro nel match di Nations League.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

Italia Inghilterra 1-0 LIVE: sintesi e moviola

Minuto di silenzio prima del match per l’alluvione nelle Marche

1′ FISCHIO D’INIZIO! Comincia Italia-Inghilterra. Squadre col lutto al braccio in ricordo della Regina Elisabetta

4′ Tiro di Di Lorenzo – Bella conclusione del terzino, Pope para, ma è tutto fermo per fuorigioco

5′ Colpo di testa di Scamacca – Il centravanti del West Ham impegna Pope con una incornata, prima occasione per l’Italia

12′ Colpo di testa di Maguire – Il difensore del Manchester United ci prova, Donnarumma blocca facilmente

26′ Raspadori non conclude – L’attaccante del Napoli riceve un buon pallone a centro area ,a m non riesce a controllarlo per calciare in porta

37′ Tiro di Cristante – Il centrocampista della Roma ci prova dalla distanza, Dier respinge col corpo

42′ Tiro di Kane – L’attaccante del Tottenham calcia dai 20 metri, palla alta sopra la porta di Donnarumma

45′ Duplice fischio – Squadre a riposo senza minuti di recupero

46′ Ricomincia Italia Inghilterra – Non ci sono cambi rispetto al primo tempo

50′ Tiro di Kane – Il bomber ci prova col sinistro, Bonucci ci mette il piede e respinge in corner

55′ Kane rientra in campo – L’attaccante era uscito dal terreno di gioco dopo aver perso sangue dal naso in seguito ad un contrasto

57′ Occasione Barella – Di Marco si invola sulla sinistra, palla dentro per Barella che tutto solo arriva in allungo e non inquadra la porta. Era comunque tutto fermo per fuorigioco

60′ Toloi rischia l’autogol – Il difensore dell’Italia anticipa Saka e manda in corner

65′ Tiro Gnonto – Il giovane attaccante sugli sviluppi di una mischia dopo un calcio d’angolo prova il tiro che viene deviato

68′ GOL RASPADORI – Lancio di Bonucci, prodigioso controllo di Raspadori che si sposta il pallone e col destro mette sul palo lontano dove Pope non può arrivare

77′ Occasione Inghilterra – Doppio tentativo della formazione di Southgate con Donnarumma che salva i suoi dicendo di no a Kane

84′ Occasione Gabbiadini – L’attaccante della Sampdoria a tu per tu con Pope si fa ipnotizzare

85′ PALO DI MARCO – L’esterno dell’Inter incrocia col sinistro da posizione angolata e colpisce il legno

90′ Assegnati 6 minuti di recupero – Si giocherà fino al 96′

93′ Tiro di Rice – Ci prova il centrocampista dell’Inghilterra, tutto facile per Donnarumma

96′ Tiro di Bellingham – Brividi per Donnarumma con il colpo di testa dell’attaccante che finisce sulla parte alta della rete

97′ TRIPLICE FISCHIO – L’Italia batte l’Inghilterra di misura