Italia-Olanda, Mondiale femminile 0-2: azzurre eliminate dal Mondiale

L’Italia femminile affronta l’Olanda nei quarti di finale del Mondiale di Francia: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

L’Italia femminile è fuori dal Mondiale. Il cammino della squadra di Bertolini si ferma solamente ai quarti, contro un’Olanda molto forte che riesce a strappare il pass per le semifinali vincendo 2-0.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

Mondiale Femminile, Italia-Olanda 0-2: sintesi e moviola

3′ Olanda aggressiva – Parte aggressiva l’Olanda

8′ Italia all’attacco – Guagni ci prova da fuori area

13′ Azzurre pericolose – Ci provano le azzurre con Bonansea che cerca Giacinti in area

17′ Bergamaschi vicinissima al gol! – Bergamaschi arriva ad un passo dal vantaggio dopo una sponda di Bonansea

29′ Occasione per Giacinti! – Grande occasione per l’Italia con Giacinti: Van Veenendaal le toglie il pallone dalla testa

37′ Ancora Giacinti – Ci prova ancora Giacinti: palla fuori di pochi centrimetri

41′ Ammonita Linari – Cartellino giallo per Linari per aver strattonato l’avversaria

45′ 5 minuti di recupero – Si giocherà fino al 50′

45’+3 Italia pericolosa – Ancora Giacinti ad impensierire la difesa Oranje!

46′ Inizia il secondo tempo – Inizia il secondo tempo della gara a Valenciennes

49′ Occasione Olanda – Occasione importante per l’Olanda che, su colpo di testa non trova la rete

50′ Ancora Olanda – Ci prova Martens ma Giuliani si oppone

59′ Traversa Olanda! – Ci prova ancora l’Olanda e colpisce una clamorosa traversa

63′ Pericolosa Olanda! – Su punizione l’Olanda ci prova: palla che esce davvero di pochi centimetri

66′ Ammonita Guagni – Cartellino giallo per Guagni per un intervento ritenuto falloso al limite dell’area di rigore

70′ Vantaggio Olanda – Miedema porta in vantaggio le Oranje

73′ Ammonita Cernoia – Cartellino giallo anche per Cernoia

79′ Ammonita Sabatino – Un altro giallo, questa volta per Sabatino

80′ Raddoppio Olanda – Segnano le Oranje, ancora di testa

83′ Che occasione Sabatino! – Ci prova Sabatino! L’Italia è ancora viva

90′ 5 minuti di recupero – Si giocherà fino al 95′

Migliore in campo Italia femminile: Gama I VOTI

Gama (6.5) ha gestito al meglio gli attacchi delle avversarie, dimostrandosi la solita sicurezza e salvando in più occasioni la porta azzurra.

Italia-Olanda, Mondiale femminile 0-2: risultato e tabellino

Reti: 70′ Miedema, 80′ Van der Gragt

Italia (4-3-3) – Giuliani; Guagni, Linari, Gama, Bartoli (dal 46′ Boattin); Bergamaschi (dal 75′ Serturini), Cernoia, Giugliano, Galli, Bonansea (dal 54′ Sabatino); Giacinti. A disp. Marchitelli, Pipitone, Tucceri, Fusetti, Boattin, Rosucci, Parisi, Serturini, Girelli, Sabatino, Tarenzi, Mauro. All. Bertolini

Olanda (4-3-3) – Van Veenendaal; Van Lunteren, Van der Gragt (dall’87’ Dekker), Bloodworth, Van Dongen; Spitse, van de Donk, Groenen; Van de Sanden (dal 56′ Beerensteyn), Miedema (dall’87’ Roord), Martens. A disp. Kop, Geurts, Van Es Dekker, Pelova, R. Jansen, Kaagman, E. Jansen, Kerkdijk, Roord, Beerensteyn, Van der Most. All. Wiegman