Juve-Atalanta 1-1: Freuler risponde a Chiesa. Ronaldo perdona

Juve-Atalanta 1-1: Freuler risponde a Chiesa. Ronaldo perdona – VIDEO

La Juve ospita l’Atalanta a Torino nel turno infrasettimanale: sintesi, moviola, risultato, tabellino, highlights e cronaca live

(inviato all’Allianz Stadium) – Pareggio e spettacolo tra Juventus e Atalanta in una gara tanto intesa quanto ricca di episodi. Su tutti il rigore parato da Gollini a Ronaldo dopo le reti realizzare da Chiesa e Freuler. Spazio nella ripresa anche al Papu Gomez, solo qualche minuto per Dybala.

Juve Atalanta 1-1: sintesi e moviola

1′ Calcio d’inizio – Si parte allo Stadium

2′ Atalanta aggressiva – De Roon subito a contrasto con Arthur a cui scappa via lo scarpino

3′ Punizione Malinovskyi – Non inquadra la porta il centrocampista dell’Atalanta da oltre 30 metri

4′ Tiro Pessina – Mancino dopo la sponda di Zapata. Blocca Szczesny distendendosi

5′ Tiro Ronaldo – Che occasione per la Juve! Si addormenta inspiegabilmente Romero che si fa bruciare da Morata. Pallone perfetto per Ronaldo in area che calcia però altissimo

9′ Morata in pressing – L’attaccante spagnolo contrata il rinvio di Gollini spedendolo in fallo laterale

12′ Morata in fuorigioco? – Lo spagnolo forse oltre la linea difensiva sul pallone di McKennie. Poi eccessivamente altruista nello scarico a Ronaldo che non riesce a concretizzare e ancora più “leggero” nel concludere di tacco sul fondo dopo il rimpallo. Il guardalinee assegna rimessa dal fondo

16′ Chiusura Djimsiti – Grande intervento difensivo di testa in anticipo su Morata sul cross perfetto di Cuadrado

17′ De Ligt mura Zapata – Intervento decisivo sulla conclusione del colombiano innescato da una ripartenza della Dea

22′ Contrasto Athur-Romero – Duro scontro sulla trequarti bianconera tra i due, entrambi molto doloranti. Entrano i sanitari

26′ Infortunio Arthur – Problema al ginocchio per il brasiliano davvero molto claudicante e dolorante. Cammina a stento

29′ Gol Chiesa – Destro sotto l’incrocio dell’esterno che sterza e lascia partire un missile dal limite

33′ Tiro Zapata – Il colombiano riceve in area alle spalle di De Ligt e riesce a calciare nonostante l’opposizione di Bonucci. Con le gambe Szczesny si oppone in corner

35′ Bonucci chiude su Zapata – Intervento in equilibrio precario in chiusura sull’attaccante colombiano. Grande intervento

38′ Tiro Malinovskyi – Ondeggia in area e poi lascia partire un mancino che mette sfiora l’esterno della rete mettendo i brividi a Szczesny

38′ Ammonito Romero – Fallo duro da dietro su Morata, non il primo

41′ Punizione Malinovskyi – Gran botta sul palo di Szczesny che si oppone con i pugni

44′ Tiro Pessina – Diagonale mancino dal limite largo di un metro

45+3′ Fine primo tempo – Duplice fischio

46′ Inizio secondo tempo – Si riparte allo Stadium

46′ Ammonito Rabiot – Fallo da dietro su Malinovskyi

48′ Morata fermato da Gollini – Uscita del portiere che impatta col volto il tiro dello spagnolo presentatosi a tu per tu. Gollini rimane a terra con le mani sul volto, Chiesa qualche secondo dopo segna a porta vuota sul fischio di Doveri che fermava il gioco. Nulla di fatto, qualche protesta di Pirlo

52′ Ammonito De Roon – Duro intervento su Cuadrado, che ha bisogno dei sanitari

55′ Colpo di testa Rabiot – Bell’avvitamento sul cross di Chiesa, pallone non lontano dalla porta di Gollini

57′ Gol Freuler – Gran destro sotto la traversa dello svizzero che approfitta anche di uno scivolone di Rabiot e spara sotto la traversa

59′ Romero rischia il secondo giallo – Fallo da dietro su Morata. Lascia correre Doveri

60′ Rigore per la Juve – Fallo netto di Hateboer che sgambetta Chiesa da dietro. Poi ammonito Morata un po’ nervoso

61′ Ronaldo sbaglia il rigore – Ipnotizzato da Gollini che blocca a terra

62′ Ammonito Gasperini – Per proteste

63′ Tiro Morata – Grande occasione in area per lo spagnolo che colpisce sporco. Con un colpo di reni respinge Gollini

73′ Colpo di testa Romero – Grande parata di Szczesny che respinge sulla linea. Ora sbanda la Juve in difesa

79′ Tiro Danilo – Grande scambio con Ronaldo e destro da dentro l’area, si oppone coi piedi Gollini

80′ Ammonito McKennie – Trattenuta su De Roon

82′ Tiro Gomez – Mancino dal limite, attento Szczesny a respingere

85′ Tiro Ronaldo – Destro da fuori che si abbassa pericolosamente sulla porta di Gollini e lambisce la traversa

90+4′ Fine partita – Triplice fischio allo Stadium

Migliore in campo Juve: De Ligt PAGELLE

Juve Atalanta 1-1: risultato e tabellino

Reti: 29′ Chiesa, 57′ Freuler

Juventus (4-4-2): Szczesny; Cuadrado, De Ligt, Bonucci, Danilo; McKennie, Bentancur, Arthur (27′ Rabiot), Chiesa (74′ Alex Sandro); Morata (84′ Dybala), Ronaldo. All. Pirlo. A disp. Pinsoglio, Buffon, Ramsey, Bernardeschi, Da Graca, Dragusin, Frabotta, Portanova, Kulusevski

Atalanta (3-4-2-1): Gollini; Palomino; Romero, Djmsiti; Hateboer, De Roon, Freuler, Gosens; Pessina (53′ Gomez), Malinovskyi (70′ Miranchuk); Zapata (70′ Muriel). All. Gasperini. A disp. Rossi, Sportiello, Sutalo, Lammers, Mojica, De Paoli, Gyabuaa, Diallo

Arbitro: Doveri di Roma 1

Ammoniti: 38′ Romero, 46′ Rabiot, 52′ De Roon, 60′ Morata, 80′ McKennie

Juve Atalanta: il pre partita