Juve Benfica Primavera: sintesi, moviola, tabellino e cronaca live

Juve Benfica Primavera 1-1: Mbangula salva Montero, primo punto in Europa

La Juve Primavera ospita il Benfica nella seconda giornata dei gironi di Youth League: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

(Inviato all’Ale&Ricky di Vinovo) – Dopo la sonora sconfitta contro il PSG nella prima giornata, la Juve Primavera conquista un punto preziosissimo a Vinovo contro il Benfica. 1-1 il finale, con la squadra di Montero che riacciuffa il punteggio nel finale con Mbangula.

Juve Benfica Primavera 1-1: sintesi e moviola

1′ PRIMO TEMPO – Al via la prima frazione!

3′ Occasione Benfica – Precatado scalda i guantoni di Scaglia, che allunga la conclusione del 7 in angolo.

9′ Ritmi molto alti – Ritmi già parecchio elevati a Vinovo in questa primissima fase di partita. Le due squadre cercano il varco giusto per sbloccare il match.

12′ Boende in ritardo – Brutta entrata da patte del 22 bianconero, ha la peggio Fèlix che rimane a terra dolorante.

18′ Punizione N’Dour – Benfica pericoloso su calcio piazzato, nessun problema però per Scaglia.

23′ Occasione Hasa – Bel pallone recuperato sulla trequarti da parte di Yildiz. L’attaccante serve un pallone sulla corsa di Hasa che inquadra la porta ma trova l’attenta risposta di Gomes.

27′ Yildiz murato – Cresce la pressione della Juve. L’attaccante bianconero calcia verso la porta ma la difesa portoghese fa muro e allontana la minaccia.

28′ N’Dour pericoloso – Bella punizione dalla distanza, sfera che termina di poco fuori.

33′ Conclusione Yildiz – L’attaccante bianconero ci prova di prima intenzione dal limite, palla di poco fuori.

34′ Palo di Turco – Bellissima azione da parte della formazione di Montero, finalizzata al meglio da Turco che però di testa trova solo il palo.

35′ Espulso Scaglia – Entrata scomposta e in ritardo da parte dell’estremo difensore bianconero, espulso per chiara occasione da gol. Juve in 10 uomini ora.

37′ Dentro Daffara – La Juve cambia dopo il rosso a Scaglia. Dentro Daffara, a fargli posto è Galante.

45’+1 Fine primo tempo – Termina dopo 60” aggiuntivi la prima frazione.

46′ SECONDO TEMPO – Al via la ripresa a Vinovo.

50′ Colpo di testa Faria – Gran stacco all’interno dell’area di rigore, palla che termina però ampiamente sul fondo.

56′ Cambio di modulo – Dopo l’espulsione di Scaglia la Juve Primavera si schiera ora con un più prudente 4-4-1, con Yildiz largo a sinistra e Turco N. unica punta.

58′ Tiro Moreira – Benfica pericoloso in ripartenza, palla che termina sull’esterno della rete.

62′ Gol Semedo – Il Benfica passa in vantaggio con una conclusione imparabile ad opera di Semedo.

67′ Tiro N’Dour – Gran botta dalla distanza, Daffara para in due tempi.

74′ Juve all’attacco – Inserite le due punte (Mancini e Turco ora i due attaccanti), la Juve prova il tutto per tutto per riprendere in questo finale la partita.

83′ Tiro Turco – Gran sinistro da parte del 9 bianconero, con la palla che gira ma non abbastanza.

90′ Recupero – Il direttore di gara ha concesso altri

91′ Rigore per la Juve – Gran giocata di Maressa, rigore per i bianconeri.

92′ GOL MBANGULA – Huijsen sbaglia il suo rigore, ma sulla ribattuta c’è Maressa che anticipa tutti e fa 1-1.

94′ Gol annullato – Coser aveva trovato il nuovo vantaggio, ma il gol era irregolare.