Juve Inter Primavera 1-0: impresa di corto muso contro la capolista, la decide Scienza

La Juve Primavera sfida l’Inter nella 17esima giornata di campionato 2023/24: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

La Juve Primavera batte l’Inter di corto muso per 1-0 nel derby d’Italia della 17esima giornata di campionato, ultima del girone di andata. A decidere la sfida è la prodezza di Scienza al 60′.

Juve-Inter Primavera 1-0: sintesi e moviola

1′ FISCHIO D’INIZIO – Parte Juve Inter Primavera

4′ Primo intervento di Radu – Insidioso tiro-cross dalla destra che il portiere respinge bene

6′ DOPPIA OCCASIONE INTER – Sarr costringe Radu ad una grande parata, poi sugli sviluppi del successivo corner tira due volte verso la porta, ma la difesa bianconera si salva

13′ Primo guizzo della Juve – Girata di testa di Stefano Turco da calcio piazzato, ma non inquadra la porta

21 RIPANI SFIORA IL GOL – Ottima conclusione mancina di Ripani da calcio di punizione in posizione molto defilata, la palla sfiora la traversa

22′ KAMATE SI MANGIA LO 0-1 – Clamorosa palla gol per l’Inter con Quieto che si invola sulla sinistra, mette dentro per il compagno che tutto solo calcia al volo ma manda incredibilmente fuori

26′ Ammonito Bassino – Il primo cartellino giallo del match lo prende il giocatore della Juve per una trattenuta su Sarr

35′ L’Inter torna a dominare – Fase di difficoltà per la Juve, i nerazzurri fanno possesso palla e la squadra pensa a difendersi

40′ Tentativo di Quieto – Conclusione dalla distanza che termina alta sopra la traversa, nessun problema per Radu

45′ FINE PRIMO TEMPO – La prima frazione di Juve Inter Primavera si chiude senza gol

INTERVALLO

46′ INIZIA IL SECONDO TEMPO – Si riparte con un cambio nelle file bianconere: Domanico rileva l’ammonito Bassino

48′ Ammonito Savio – Giallo severo per fallo su Quieto, secondo cartellino tra i bianconeri

54′ DI MAGGIO PERICOLOSO – Diagonale sinistro da posizione defilata, Radu si esalta e respinge

56′ Altri due cambi nella Juve – Scienza per Crapisto e Owusu per Ngana

60′ JUVENTUS IN VANTAGGIO! Scienza riceve palla da Pagnucco e lascia partire un sinistro potente e preciso da una ventina di metri che si infila dove Calligaris non può arrivare. Quarto gol per lui in campionato

65′ Pressing dell’Inter – I nerazzurri provano a trovare gli spazi per colpire, ma la Juve si difende bene di squadra e non lascia pertugi

69′ Radu mette i guantoni – Il portiere devia bene, con le mani, il potente tiro-cross messo in mezzo da Berenbruch dalla sinistra

72′ Tiro di Spinaccè – Batti e ribatti in area piccola dopo un calcio d’angolo, l’attaccante prova la conclusione che viene respinta da un difensore

75′ Pugno lascia il campo – Montero inserisce Biggi

77′ Scienza show – Gran giocata del bianconero che riparte e poi, scivolando, serve Biggi che però spreca il contropiede

82′ Ripani rischia di combinarla grossa – Prova e sbaglia il dribbling davanti l’area, Stankovic recupera palla e spara un diagonale che termina di molto a lato

89′ Momento decisivo del match -La Juve si difende con le unghie e con i denti, respingendo ogni tentativo dell’Inter

90′ Concessi 4 minuti di recupero – Il match terminerà al 94′

94′: TRIPLICE FISCHIO! LA JUVE FA L’IMPRESA E BATTE L’INTER 1-0