Juve Malmoe 1-0: Kean per il primato nel gruppo H

La Juve ospita il Malmoe nella sesta giornata dei gironi di Champions League: sintesi, moviola, risultato, tabellino, highlights, cronaca live

(inviato all’Allianz Stadium) – La Juve di Massimiliano Allegri batte il Malmoe nella sesta giornata del gruppo H grazie al gol di Kean. Bianconeri agli ottavi da primi grazie al contemporaneo pareggio per 3-3 del Chelsea in casa dello Zenit.

Juve Malmoe 1-0: sintesi e moviola

1′ Calcio d’inizio – Comincia il match

2′ Cross Alex Sandro – Prima iniziativa del brasiliano che va sul fondo e crossa. Respinta in corner

2′ Colpo di testa Rugani – Svetta sul corner di Bernardeschi ma schiaccia centralmente. Blocca Diawara

6′ Tiro Bernardeschi – Controlla di petto e calcia in area. Debole, para Diawara. Encomiabile prima il lavoro di Dybala in dribbling

6′ Tiro Kean – Imbucata di Dybala per il compagno di reparto che scatta sul filo del fuorigioco, controlla, ma calcia sull’esterno della rete

9′ Dybala toccato duro ai trenta metri – Lascia correre l’arbitro, proteste dello Stadium

10′ Kean di sfondamento – Riesce a passare sulla linea di fondo, poi arriva Diawara che blocca

16′ La Juve prova ad aprire il Malmoe col possesso – Si difendono ordinatamente gli svedesi

18′ Gol Kean – Grande cross di esterno sinistro da destra di Bernardeschi per Kean che di testa anticipa Diawara in uscita

21′ Sbaglia Bentancur – Dosa male il passaggio in verticale per Kean

23′ Uscita Perin – Opportuna per anticipare Birmancevic che si era inserito su lancio lungo tra Bonucci e Rugani

26′ Rakip a terra – Devono entrare in campo i sanitari del Malmoe

28′ Dybala cerca Bernardeschi – Pallone appena lungo

33′ Chiusura Rugani – Intervento in scivolata ad anticipare Colak ed evitare una situazione complicata in area

35′ Tiro Innocent – Da fuori, conclusione completamente svirgolata che termina in fallo laterale

36′ Cross De Winter – Bel primo tempo del belga che crossa da destra un pallone teso in area. Non arriva nessuno

42′ Intraprendente Rabiot – Inserimento e corner conquistato

45+1′ Occasione Arthur – Bel contropiede della Juve. Arthur trasmette a Kean che non trova il tempo per concludere. Apparecchiato allora il rimorchio del brasiliano che però calcia a lato in equilibrio precario

45+1′ Fine primo tempo – Duplice fischio

46′ Inizio secondo tempo – Si riparte

48′ Ammonito Colak – Entrata in ritardo su Rugani

52′ Tiro Rabiot – Conclusione masticata col destro dopoché Kean si era reso pericoloso in area

56′ Morata chiuso in area – Bernardeschi rinuncia al tiro al limite per servire lo spagnolo che viene fermato in corner

57′ Tiro Bentancur – Prende la mira da fuori ma calcia abbondantemente sulla traversa

58′ Tiro Rabiot – Conclusione violenta con poco angolo da dentro l’area. Pallone sull’esterno della rete

61′ Bonucci a terra – Pallonata in pieno volto subita da Colak

66′ Occasione Kean – Servito da Morata  in ottima posizione, non riesce a battere Diawara sul suo palo

68′ Ammonito Innocent – Per un’entrata su Bernardeschi

71′ Tiro Bernardeschi – Diagonale mancino da fuori potente e angolato. Non trattiene Diawara ma Kean con angolo rudotto non riesce a ribadire in rete

72′ Sbaglia Kean – Invece di calciare in area cerca di chiudere il triangolo con Morata. Pallone intercettato

80′ Ammonito Pena – Intervento da dietro su Morata

82′ Kean si divora un gol – Incursione di Rabiot che arriva al limite e calcia. Errore di Diawara che non trattiene ma rimedia col riflesso su Kean che si era avventato sulla sfera. È un gol sbagliato quello del classe 2000 però

84′ Alex Sandro sbilanciato in area da Abubakari – Tutto buono per il direttore di gara

86′ Occasione Cuadrado – Servito in area da Morata calcia altissimo. Altra chance sprecata

90+3′ Fine Partita –  Triplice fischio

Migliore in campo Juve: De Winter PAGELLE

Juve Malmoe 1-0: risultato e tabellino

Rete: 18′ Kean

Juventus (3-5-2): Perin; De Winter (71′ De Sciglio), Bonucci, Rugani; Bernardeschi (81′ Cuadrado), Bentancur (89′ Miretti), Arthur, Rabiot, Alex Sandro; Dybala (46′ Morata), Kean (89′ Da Graca). All. Allegri. A disp. Szczesny, Pinsoglio , Chiellini, De Ligt, Locatelli

Malmoe (4-4-2): Diawara; Moisander, Ahmedhodzic, Nielsen, Olsson; Berget, Christiansen, Innocent (89′ Nalic) , Rakip (30′ Pena); Birmancevic, Colak (78′ Abubakari). All. Tomasson. A disp. Ellborg, Dahlin, Larrson, Gwargis, Brorsson, Nanasi

Arbitro: Peljto (BIH)

Ammoniti: 48′ Colak, 68′ Innocent, 80′ Pena

Juve Malmoe: il pre partita