Juve-Napoli 0-1: Dybala delude, Koulibaly si esalta. Juve adesso a +1

Juve-Napoli 0-1: decide Dybala Koulibaly – Highlights VIDEO

Juve-Napoli risolta da Koulibaly sul finale. Sarà scontro diretto fino al 90′ anche per lo Scudetto: i bianconeri restano in testa a +1

(nostro inviato allo Stadium) – Juve-Napoli sarà lotta fino al novantesimo anche per lo scudetto. La rete di Koulibaly che spegne l’entusiasmo sugli spalti dell’Allianz Stadium nello scontro diretto che riporta la squadra di Sarri a meno uno dai bianconeri, che fino a quel momento erano riusciti a difendere il pari, pur con meno brillantezza degli avversari. Da segnalare, nel pre gara, il  brutto gesto di Sarri, che ha mostrato il dito medio ai tifosi bianconeri all’arrivo del pullman della sua squadra all’Allianz Stadium.

Juve-Napoli 0-1 (90′ Koulibaly) Poco dopo il quarto d’ora la prima chiamata di Pjanic, che cerca direttamente la porta su punizione da posizione defilata: la palla viene deviata dalla barriera e scheggia il palo esterno. Il Napoli risponde con un tiro piuttosto debole di Mertens da fuori area, facile preda di Buffon e con Hamsik che sfiora il palo. Nella ripresa l’ingresso di Cuadrado non accende la verve offensiva bianconera che fatica a costruire e lascia il pallino del gioco nelle mani del Napoli, che giunge con più facilità alla conclusione. Sul finale Buffon salva in angolo su Callejon, ma non può nulla sul colpo di testa di Koulibaly che regala i tre punti a Sarri e i suoi. Rileggi la cronaca del match

LA CHIAVE DEL MATCH – La formazione di Sarri opera un pressing asfissiante nella prima frazione di gioco e appare più brillante dei bianconeri dal punto di vista fisico. Dybala non riesce ad accedere la fase offensiva e Allegri lo lascia negli spogliatoi all’intervallo per giocare a inizio ripresa la carta Cuadrado e passare a un 4-3-3 più tradizionale. Highlights e Gol VIDEO

L’EPISODIO – Al 81′ sugli sviluppi di una punizione di Pjanic, Koulibaly alza il gomito sovrastando con il braccio Higuain: il Pipita reclama il calcio di rigore, il signor Rocchi fa proseguire. La moviola del match

TOP&FLOP – Brutta la prestazione di Dybala, al quale Allegri non concede più dei primi quarantacinque minuti. Bene Howedes, che si ritrova al centro della difesa dopo l’uscita di Chiellini. Le pagelle dei bianconeri