Juventus-Napoli 0-1: i partenopei espugnano lo Stadium - Juventus News 24

Juventus-Napoli 0-1: i partenopei espugnano lo Stadium

Juventus-Napoli, Serie A 2017/18: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, tabellino e sintesi

Allegri si affida al 4-3-3 con l’esperienza di Howedes sulla destra e la solidità di Chiellini-Benatia in mezzo alla difesa. A centrocampo l’imprescindibile Pjanic affiancato da Khedira e Matuidi. Titolare Dybala in avanti con Higuain e Douglas Costa.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE

Juventus-Napoli 0-1: il tabellino

MARCATORI: st 45′ Koulibaly

Juventus (4-3-3): Buffon; Howedes, Benatia, Chiellini (11′ pt Lichtsteiner), Asamoah; Khedira, Pjanic, Matuidi; D. Costa (26′ st Mandzukic), Higuain, Dybala (1′ st Cuadrado). A disp. Szczesny, Pinsoglio, Barzagli, Rugani, Alex Sandro, Bentancur, Bernardeschi. All. Allegri.

Napoli (4-3-3) Reina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Mario Rui; Allan (34′ st Rog), Jorginho, Hamsik (20′ st Zielinski); Callejon, Mertens (15′ st Milik), Insigne. A disp. Sepe, Rafael, Maggio, Tonelli, Milic, Chiriches, Rog, Diawara, Machach, Ounas. All. Sarri.

NOTE: ammoniti Benatia, Asamoah, Albiol

Juventus-Napoli: diretta live e sintesi

48′ st Finisce il match! Il Napoli espugna lo Stadium

45′ st GOL NAPOLI! Calcio d’angolo dalla destra di Callejon: terzo tempo perfetto di Koulibaly che di testa insacca in rete

45′ st 3 minuti di recupero

42′ st Tre minuti più recupero al termine: la Juve tenta di gestire il pallone

38′ st Tiro insidioso di Zelinski dal limite dell’area, Buffon devia sulla sua sinistra

36′ st Secondo calcio di punizione guadagnato dalla Juventus sulla trequarti: sul pallone Pjanic. Nulla di fatto con il bosniaco che non riesce a pescare Higuain in area

34′ st Terzo cambio nel Napoli: esce Allan ed entra Rog

31′ st Partita bloccatissima all’Allianz Stadium: al momento vince la noia nello scontro scudetto

26′ st Allegri si gioca la carta Mandzukic: fuori Douglas Costa

23′ st Conclusione potenta di Insigne, blocca senza problemi Buffon

20′ st Seconda sostituzione per il Napoli: fuori Hamsik, dentro Zielinski

18′ st Hamsik cerca Milik in verticale ma trova la deviazione di Matuidi: angolo per il Napoli.

15′ st Primo cambio nel Napoli: fuori Mertens dentro Milik

12′ st Incursione in velocità sulla sinistra di Douglas Costa, il brasiliano arriva sul fondo ma non riesce a trovare nessuno in mezzo all’area per la copertura della difea del Napoli

9′ st Ottimo pallone di Hamsik per Callejon che prova al volo ma non riesce a centrare il bersaglio

6′ st Diagnolae insidioso di Hamsik: solo esterno della rete per il capitano del Napoli

4′ st Higuain tenta un ampio cambio gioco ma sbaglia la misura del passaggio

1′ st Comincia la ripresa! Subito un cambio per la Juve: fuori Dybala, dentro Cuadrado

SINTESI PRIMO TEMPO: la Juve non intende affondare il colpo dimostrando che il pareggio non è un risultato da buttare. Pjanic colpisce un palo su punizione, mentre al Napoli viene giustamente annullato un gol per fuorigioco

47′ Finisce il primo tempo! 0-0 fin qui

44′ 2 minuti di recupero

41′ La Juve non vuole alzare i ritmi dimostrando che il pareggio non è un risultato da buttare vista la situazione in classifica

37′ GOL ANNULLATO AL NAPOLI! Jorginho verticalizza nel migliore dei modi pescando Insigne che a tu per con Buffon non sbaglia. L’esterno partenopeo è però in fuorigioco

35′ Ritmi alti ma poche occasioni vere in questa prima parte del match

32′ Tiro dalla distanza di Allan, la palla termina molto alta sopra la traversa

31′ Scintille in campo tra Insigne e Khedira. L’esterno dei partenopei se la prende con il tedesco per aver restituito il pallone in fallo laterale

29′ Douglas Costa lamenta una manata di Insigne ma Rocchi lascia giocare

26′ Ammonizione per Pjanic per un brutto intervento su Mario Rui

24′ Mario Rui imbuca per Hamsik, il capitano del Napoli prova con un diagnola preciso ma la sfera termina la sua corsa sul fondo

21′ Insidioso tiro-cross di Mario Rui, Buffon alza sopra la traversa

19′ Mertens prova un tiro leggermente a giro dal limite dell’area ma Buffon blocca

16′ PALO JUVE! Pjanic non calcia benissimo il piazzato ma la deviazione della barriera spiazza Reina e il pallone colpisce il palo esterno

15′ Higuain aggancia il pallone vicino al vertice sinistro dell’area di rigore ma viene tranciato da Albiol che viene ammonito. Buon calcio di punizione per la Juve

13′ Zuccata di Howedes sugli sviluppi di un calcio d’angolo: la palla finisce alta sopra la traversa

11′ Primo cambio forzato per la Juve: Chiellin non ce la fa, dentro Lichtsteiner con Howedes che viene dirottato in mezzo

10′ Ammonizione anche per Asamoah per intervento precedente su Callejon

9′ Il primo giallo del match è per Benatia per un fallo ai danni di Mertens

6′ Pasticcio tra Buffon e Chiellini con quest’ultimo che non riesce a correre e lascia sfilare il pallone che finisce sui piedi di Callejon. Lo spagnolo tenta di servire Mertens ma Pjanic chiude

5′ Allegri manda a scaldare Barzagli: evidentemente Chiellini sente dolore

3′ Chiellini, nell’azione del tiro di Insigne, era andato in chiusura sull’esterno azzurro e ha sentito leggermente tirare la gamba: cenno di ok alla panchina

1′ Inizia il match. Calcio d’inizio del Napoli. Forza ragazzi!!

Manca ormai pochissimo al calcio d’inizio di Juventus-Napoli, posticipo domenicale e big match della 34ª giornata di Serie A. Questa sera ci si gioca la fetta più grande della torta scudetto! Tra pochi minuti via alla diretta live con gli aggiornamenti sulla partita dello Stadium.

Juventus-Napoli, formazioni ufficiali

Juventus (4-3-3): Buffon; Howedes, Benatia, Chiellini, Asamoah; Khedira, Pjanic, Matuidi; D. Costa, Higuain, Dybala. A disp. Szczesny, Pinsoglio, Lichtsteiner, Barzagli, Rugani, Alex Sandro, Bentancur, Bernardeschi, Cuadrado, Mandzukic. All. Allegri.

Napoli (4-3-3) Reina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Mario Rui; Allan, Jorginho, Hamsik; Callejon, Mertens, Insigne. A disp. Sepe, Rafael, Maggio, Tonelli, Milic, Chiriches, Zielinski, Rog, Diawara, Machach, Ounas, Milik. All. Sarri.

Juventus Napoli, probabili formazioni e prepartita

Juventus (4-3-3): Buffon; Howedes, Benatia, Chiellini, Asamoah; Khedira, Pjanic, Matuidi; Douglas Costa, Higuain, Dybala.

Napoli (4-3-3): Reina; Hjsay, Albiol, Koulibaly, Rui; Zielinski, Jorginho, Hamsik; Callejon, Mertens, Insigne.

Queste le dichiarazioni di Allegri alla vigilia del match: «Domani iniziamo un mini campionato di cinque partite con quattro punti di vantaggio, quindi quella di domani non è una partita decisiva. Sarà una partita bella e importante, ma non decisiva. La Juventus sta facendo un campionato importante e il Napoli sta facendo altrettanto bene. Sappiamo di affrontare una formazione che ha puntato tutto sul campionato e quindi per loro sarà una partita decisiva. Dobbiamo essere preparati non solo per domani, ma per il finale di stagione. Quella di domani è un’opportunità. Dobbiamo affrontare Napoli, Roma, Inter e Milan in Coppa Italia. È un bellissimo finale di stagione, da giocare con serenità».

Nessuna dichiarazione invece per Maurizio Sarri alla vigilia di Juventus-Napoli.

Juventus-Napoli: i precedenti del match

La sfida di Juventus e Napoli di questa sera sarà l’incontro numero 161 tra le due squadre. I precedenti sorridono ai bianconeri con 74 vittorie, 51 pareggi e 34 sconfitte, con 241 gol fatti e 175 subiti. Considerando invece le gare disputate a Torino, la Juventus conduce con 44 vittorie, 20 pareggi e solo 7 sconfitte. All’andata la squadra di Allegri vinse per 1-0 grazie ad un gol del grande ex Higuain. L’ultima sfida disputata nel capoluogo piemontese, invece, terminò 2-1 per i bianconeri con le reti di Bonucci e Higuain.

Juventus-Napoli: l’arbitro del match

Sarà Gianluca Rocchi di Firenze l’arbitro della sfida scudetto tra Juventus e Napoli, assistito da Di Liberatore e Tonolini. Quarto uomo sarà Massa, mentre al Var opererà Irrati assistito da Vuoto. Qui tutti i precedenti.

Juventus-Napoli Streaming: dove vederla in tv

Qui tutte le indicazioni per seguire Juventus-Napoli in diretta tv e streaming.